Letoh Hotels Recensioni

1. Hotel
  2. Boutique hotel
  3. Servizio sistemazione per vacanze

Scritti dall'azienda

En LETOH creemos que un viaje es mucho más que una estancia: es una colección de momentos y experiencias que permanecen en la memoria. Nuestra misión es crear espacios donde el diseño, la comodidad y la autenticidad se unen para que cada huésped se sienta como en casa, ya viaje por ocio, por trabajo o para descubrir una nueva ciudad. Cuidamos cada detalle para ofrecer una experiencia única: habitaciones confortables y con un diseño contemporáneo, una atención cercana y personalizada, una ubicación privilegiada y un ambiente acogedor que invita a disfrutar del destino con tranquilidad. Apostamos por la calidad, la sencillez y una forma de viajar más responsable, colaborando siempre que es posible con proveedores y productos locales. LETOH cuenta con establecimientos en diferentes ciudades de España, todos ellos situados en ubicaciones estratégicas para que nuestros huéspedes puedan vivir cada destino de la manera más auténtica y cómoda posible. La opinión de nuestros huéspedes es una parte fundamental de nuestro compromiso con la excelencia. Cada comentario nos ayuda a seguir mejorando, a entender mejor las necesidades de quienes nos visitan y a ofrecer un servicio cada vez más cuidado. Valoramos tanto las opiniones positivas como las sugerencias de mejora y respondemos a cada una de ellas con atención y respeto. Gracias por confiar en LETOH y por formar parte de nuestra comunidad. Esperamos seguir acompañándote en muchos más viajes y hacer que cada estancia se convierta en un recuerdo inolvidable.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Ubicación fantástica

Ubicación fantástica en un hotel muy nuevo y limpio. Trato del personal de 10. Nos facilitaron restaurantes locales típicos a buen precio. Seguro que volveremos por su relación calidad precio

10 luglio 2026
Non scritta su invito
Logo di Letoh Hotels

Risposta di Letoh Hotels

Nos alegra mucho leer esto.
La ubicación y el cuidado del hotel te acompañaron durante toda la estancia, y el equipo supo acercarte algunos rincones locales para disfrutar de Madrid a tu manera. Será un placer recibirte de nuevo.

Un cordial saludo,
Equipo Letoh

Valutata 5 stelle su 5

Una estancia fantástica en Madrid, LETOH Gran…

Una estancia fantástica en LETOH Gran Vía. La ubicación es inmejorable, en pleno centro de Madrid, lo que permite ir caminando a los principales puntos de interés, restaurantes y zonas comerciales.

Uno de los aspectos que más me sorprendió fue la calidad del specialty coffee del hotel. Es un detalle diferencial que se agradece mucho y que hace que empezar el día sea toda una experiencia.

La habitación es muy cómoda, con una cama excelente, un diseño cuidado y un ambiente perfecto para descansar después de recorrer la ciudad. Se nota la atención al detalle en cada rincón.

Sin duda, volveré en mi próxima visita a Madrid y lo recomendaré a cualquiera que busque un hotel con estilo, una ubicación excepcional y una experiencia de gran calidad.

3 maggio 2026
Non scritta su invito
Logo di Letoh Hotels

Risposta di Letoh Hotels

Gracias por compartir con tanto detalle tu paso por LETOH Gran Vía. Nos alegra que el specialty coffee marcara ese primer momento del día, y que la habitación, su diseño, su comodidad, te ofreciera el descanso perfecto tras recorrer Madrid. Ese cuidado en cada rincón es exactamente lo que buscamos transmitir. Será un placer recibirte de nuevo en tu próxima visita.

Un cordial saludo,
Equipo Letoh

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più