Super soddisfatta dell'acquisto! Ordinare una tenda su misura mette sempre un po' d'ansia per via delle dimensioni, ma questa veneziana è arrivata perfetta in ogni dettaglio. Il taglio è millimetrico.... Leggi di più
𝐏𝐞𝐫𝐜𝐡é 𝐬𝐜𝐞𝐠𝐥𝐢𝐞𝐫𝐞 𝐥𝐞𝐓𝐚𝐩𝐩𝐚𝐫𝐞𝐥𝐥𝐞.𝐜𝐨𝐦: Da oltre 25 anni, coniughiamo la solida tradizione manifatturiera italiana con l'innovazione digitale. ᴘʀᴇꜱᴇɴᴛɪ ɴᴇʟ ꜱᴇᴛᴛᴏʀᴇ ᴇ-ᴄᴏᴍᴍᴇʀᴄᴇ ꜰɪɴ ᴅᴀʟ 2007, leTapparelle.com si propone non solo come fornitore di oscuranti su misura, ma come vero e proprio partner di fiducia per valorizzare, proteggere e rendere più confortevoli i vostri spazi abitativi e professionali. Tramite il nostro ꜱʜᴏᴘ ᴏɴʟɪɴᴇ potrete esplorare, configurare e acquistare un'ampia gamma di soluzioni oscuranti e serramenti: dalle tapparelle avvolgibili su misura alle zanzariere, passando per tende da sole, tende tecniche e Cristal, fino ad arrivare a infissi, persiane, cancelletti di sicurezza e sistemi di automazione all'avanguardia. 𝐏𝐞𝐫𝐜𝐡é 𝐬𝐜𝐞𝐠𝐥𝐢𝐞𝐫𝐞 𝐥𝐞𝐓𝐚𝐩𝐩𝐚𝐫𝐞𝐥𝐥𝐞.𝐜𝐨𝐦: 𝐐𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭à 𝐂𝐨𝐬𝐭𝐫𝐮𝐭𝐭𝐢𝐯𝐚 𝐒𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐂𝐨𝐦𝐩𝐫𝐨𝐦𝐞𝐬𝐬𝐢 Ogni nostro articolo è il risultato di una rigorosa selezione delle materie prime e di lavorazioni attente ai minimi dettagli. Siamo orgogliosi di offrire prodotti 100% Made in Italy, dove l'artigianalità si unisce a standard tecnologici elevati per garantire la massima durabilità nel tempo, isolamento termoacustico ottimale e un design ricercato, capace di valorizzare qualsiasi facciata o ambiente interno. 𝐂𝐮𝐬𝐭𝐨𝐦𝐞𝐫 𝐂𝐚𝐫𝐞 𝐃𝐞𝐝𝐢𝐜𝐚𝐭𝐨 𝐞 𝐏𝐫𝐨𝐚𝐭𝐭𝐢𝐯𝐨: Sappiamo che acquistare su misura richiede precisione. Per questo, l'efficienza del nostro e-commerce è supportata da un Servizio Clienti sempre presente. I nostri consulenti vi affiancano in ogni fase: dai consigli tecnici per la corretta misurazione prima dell'ordine, fino a un puntuale servizio di assistenza post-vendita. Non siete mai lasciati soli. 𝗣𝗲𝗿𝘀𝗼𝗻𝗮𝗹𝗶𝘇𝘇𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝙘𝙤𝙢𝙥𝙡𝙚𝙩𝙖 La nostra piattaforma è progettata per offrirvi il massimo controllo. Con pochi clic, potrete configurare ogni prodotto al millimetro, scegliendo tra un'infinità di varianti cromatiche, finiture, guide e accessori, per ottenere una soluzione che risponda esattamente alle vostre specifiche necessità tecniche ed estetiche. 𝐀𝐜𝐪𝐮𝐢𝐬𝐭𝐨 𝐓𝐫𝐚𝐬𝐩𝐚𝐫𝐞𝐧𝐭𝐞 𝐞 𝐒𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐏𝐞𝐧𝐬𝐢𝐞𝐫𝐢 Generare un preventivo è un'operazione istantanea, gratuita e senza alcun vincolo. A completare un'esperienza d'acquisto d'eccellenza, garantiamo spedizioni sicure con tariffa fissa in tutta Italia (isole incluse), un'assistenza mirata per guidarvi nell'ottenimento delle agevolazioni fiscali vigenti e la comodità di piani di pagamento flessibili e rateizzabili. Scegliere leTapparelle.com significa affidarsi alla sicurezza di una produzione esperta e alla comodità di un servizio moderno, progettato interamente intorno a Voi. 𝐒𝐜𝐨𝐩𝐫𝐢 𝐥𝐞 𝐚𝐠𝐞𝐯𝐨𝐥𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢 𝐟𝐢𝐬𝐜𝐚𝐥𝐢 𝐝𝐢𝐬𝐩𝐨𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢 per rendere sicura e protetta la tua casa! E 'inoltre possibile rateizzare il tuo acquisto per una spesa senza pensieri.

Via Carrara dell'Arena, 1, 84034, Padula, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Ancora Super perfetti!!! Che dire di piu?!
Ottimo venditore , ho ricevuto qualche doga ammaccata da trasporto e prontamente sono state sostituite.
Venditore consigliato, ottimo il sito ben dettagliato e con guide ben descritte in tutti gli articoli venduti, ottimo il metodo in cui già solo con le misure vengono consigliati gli articoli compatibili, rispettato il tempo di consegna ( mi è capitato di ricevere la merce addirittura qualche giorno in anticipo ) per finire consegnati gli articoli ben imballato e senza nessun danno, consiglio vivamente tapparelle.com, sicuramente farò altri acquisti in futuro.
Acquisto di ottimo prodotto al prezzo giusto
La tenda arrivata presentava una ammaccatura al centro del telaio, fortunatamente è sulla parte posteriore e non è visibile visibile.
Ottimo prodotto consigliato,velocità di consegna ,qualità materiali ottima facile da installare tutorial per il montaggio perfetto
Sito perfetto, in passato circa una decina di anni fa ho preso tutte le tapparelle per casa, prodotti di gran qualità sono ancora perfette, ora ho preso delle veneziane per due finestre, consegna superveloce.
Professionali. Veloci. Prodotti di ottima qualità ad un prezzo ottimo.
Ho ricevuto Tutto come Da ordine. Bene la confezione. Ottimo il prodotto.
Zanzariera arrivata ben imballata e nei tempi previsti. Fatta bene e con accessori per il fissaggio al muro dí facile applicazione. Ampia scelta di personalizzazione. Vi terrò sicuramente in considerazione per future occasioni. Grazie.
Il prezzo è stato competitivo il venditore ha spedito velocemente il prodotto
Acquistata zanzariere senza binario inferiore. Problemi nel montaggio in quanto i supporti per agganciare non corrispondevano. Il prodotto non funziona come dovrebbe sembra una zanzariere a molla classica..

Risposta di leTapparelle.com
solo sul loro sito ho trovato il box doccia della misura che ci voleva. super veloci nella spedizione e consegna.