J'ai fais une commande qui dépassait un certain montant afin de bénéficier de l'offre colissimo et mon colis a été pris en charge par mondial relay. A aucun moment on m'a demandé de choisir un point r... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Serum périmé depuis 2024 j ai pris contacte avec la marque toujours pas de réponse depuis 15 j
commandé avec Chronopost - 3 Jours Point Relais. statut de la commande deux semaines plus tard : Your order is confirmed You’ll receive an email when your order is ready.
Excellent site C'est la deuxième fois que je commande sur lesybarite et j'en suis ravi quand bien même il manquait un produit à la livraison, ils ont été réactifs pour me rembourser le montant dû a... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Cosmétiques pour Homme BIO et Naturels, Fabriqués en France : Soins pour Visage, Corps, Cheveux, Barbe et Rasage. Au plus proche des Artisans Français, les Cosmetiques pour Homme bio et naturels pour tout gentleman qui se respecte
Informazioni di contatto
116 rue des moines, 75017, Paris, Francia
- 0618626550
- contact@sybarel.fr
- lesybarite.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Crèmes et huiles au top
Crèmes et huiles au top ! Bonne qualité, super bien conseillé !
Le SAV inexistant
Mauvaise reception de commande
J'ai commandé et payé 2 tubes de dentifrice. Dans mon colis, 1 seul! Après réclamation, pas de nouvelles!
Un conseil plus que personnalisé
Un conseil plus que personnalisé, un véritable effort du responsable du site pour satisfaire sa clientèle, un bon commerçant.
Bonjour super. Colis livré en temps . Merci
Bonjour, reçu à la bonne date. Colis conforme à la commande. Merci.
Qualité des produits commandés
Mon avis negatif se transforme en positif
La tondeuse que j'ai reçu ne fontionnait pas et dans l'impossibilité de joindre le service client (N° tél joignable uniquement sur WhatsApp !!! dommage, je n'avais pas vu ce détail), je n'étais pas très satisfait. Depuis mon avis négatif sur Trustpilot, le service client c'est bien rattrapé : je vais recevoir une nouvelle tondeuse et je renvoye l'ancienne sans aucun frais. C'est beaucoup mieux pour une 1ere commande. A suivre.

Risposta di lesybarite.fr
Malgré un retard de livraison ils ont été reactifs pour résoudre le problème du point de relais. produit bien emballés avec un cadeaux extra pour la gêne occasionnée .

Risposta di lesybarite.fr
Produit de qualitéenvoi rapide petit…
Produit de qualitéenvoi rapide petit cadeau à l intérieur je suis ravie 😊

Men's Beard Oil and Soap
I recently ordered and tried the Men's Beard oil and other products from Lesybarite and I must say, I'm impressed! The packaging of the product was great and was delivered when promised. The oil kept my beard smooth and soft all day without feeling greasy. It also has a subtle scent that I really enjoy, the dropper made application easy and precise. I highly recommend their products to anyone looking for high-quality beard oil. Other products I ordered were also great and felt great after using. It's definitely worth the investment!

Tres bien
Commande très bien préparée et livraison a dormicile rapide.
Parfauta qq jours de Noël.
Livraison dans les délais
Livraison dans les délais, produit conforme, il ne reste plus qu'à attendre afin de savoir si les gélules d'huile de lin sont efficaces
Excellent site
Excellent site
C'est la deuxième fois que je commande sur lesybarite et j'en suis ravi quand bien même il manquait un produit à la livraison, ils ont été réactifs pour me rembourser le montant dû avec un petit extra pour la gêne occasionnée.
Produits bien emballés et protégés dans le colis qui est arrivé en 2 jours avec suivi collissimo.
Je recommande vivement
Très bonne 1ere expérience d'achat avec…
Très bonne 1ere expérience d'achat avec Lesybarite, commande arrivée très vite, emballage protégeant bien les produits, livraison en point relais comme prévu, tout nickel !
Je saurai où chercher la prochaine fois :)
Problème de livraison.
La livraison a eu lieu dans un point relais alors qu'elle devait se faire au domicile, sinon bon produits.
Un site sérieux auquel on peut faire…
Un site sérieux auquel on peut faire confiance les yeux fermés.
Bon produits et exclusifs pour hommes
Bon produits et exclusifs pour hommes. Conseils de soins, et délais de livraisons excellents.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.