1. Agenzia di marketing

Da 6 anni possediamo E-commerce. Trasferiamo la nostra esperienza al servizio del tuo. Nel 2025, €2.668.990 incassati dai nostri Partner.

4,6

Esperienza più che positiva!

Mi sono affidata a questa azienda, dopo aver avuto esperienze negative con altre società di settore e non potrei essere più soddisfatta!
Il servizio è stato impeccabile: professionale, puntuale e curato nei minimi dettagli. I ragazzi del team sono fantastici, per me unico e si sono dimostrati sempre disponibili, competenti e attenti alle mie esigenze e alla crescita della mia attività, offrendo soluzioni rapide ed efficaci!

È raro trovare un’azienda che unisca qualità, serietà e attenzione al cliente in questo modo. Consiglio vivamente a chiunque cerchi un servizio affidabile e di alto livello. Sicuramente continuerò a rivolgermi a loro anche in futuro.💚

4 febbraio 2025

sto avendo difficoltà a far funzionare…

sto avendo difficoltà a far funzionare le ads di Google, meta e tiktok e la pubblicazione di contenuti. Luca e Fabio mi hanno aiutato a prendere decisioni più consapevoli sulla base della statistica. Consiglio la loro consulenza a chi si ritrova nella mia stessa situazione

3 febbraio 2026

Analisi professionale del sito con e-commerce

Fabio è molto preparato.
Ci ha aiutato ad entrare dentro il merito della questione, con consigli che valutiamo importanti per lo sviluppo del nostro e-commerce, e che cercheremo di realizzare, nell'ambito delle nostre capacità.
Unica nota dolente non ha risposto all'unica mia domanda, sulla modifica del template, ma si è salvato in corner promettendomi risposta per la prossima settimana!

22 gennaio 2026

Il sito inizialmente presentava…

Il sito inizialmente presentava problemi di velocità, conversione e anche esteticamente non era accattivante siccome fatto homemade.
Il risultato dopo il lavoro dei ragazzi è tutta un' altra cosa: veloce, reattivo sia da computer che da smartphone e con integrazioni che fanno risparmiare dei bei soldini che non fa mai male.

20 gennaio 2026

Lavoro sul sito formaggi vegani.it

Il sito prima di conoscere Luca e Fabio mancava degli strumenti tecnici necessari.
Diversi esperti del settore mi avevano detto che non era adatto per la vendita.

Luca e Fabio hanno inserito la struttura necessaria per portare il mio E-Commerce a vendere.
Personalmente mi sono trovato bene con loro, sono persone affidabili e alla mano e consiglio di affidarvi a loro

29 dicembre 2025

Da oltre un anno Luca e Fabio mi…

Da oltre un anno Luca e Fabio mi affiancano nella gestione del mio e-commerce e non potrei essere più soddisfatto. Sono professionali, sempre disponibili e molto competenti. Grazie al loro supporto ho ottenuto ottimi risultati, con una crescita concreta e costante. Lavorano con passione, attenzione ai dettagli e grande affidabilità. Consigliatissimi a chi cerca un team serio e capace di fare davvero la differenza!

15 dicembre 2025