J'ai pu tester de nouvelles odeurs grâce aux échantillons offerts dans ma commande et enfin utiliser l'encens que j'avais senti lors des échantillons tests. Je suis fan de voile de coton 🥰 mais ce... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Après une commande chaotique, la créatrice de la marque m'a appelée directement et tout est rentré dans l'ordre. Une vraie professionnelle d'une extrême gentillesse et compréhension. Les produits sont... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai acheté la boule en travertin et je trouve que sa qualité est vraiment au rendez-vous. Les produits sont également de bonne qualité et les senteurs sont agréables. En revanche, je suis un peu d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai reçu mon colis dans les temps. L’encensoir en pierre est de très belle facture. Les odeurs des différentes boites d’encens sont agréablement subtiles. J’attends avec impatience l’envoi du charbon... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Les Rituels de Belqis est une maison française dédiée à l’art du rituel et du parfum d’intérieur. Nous réinventons l’encens traditionnel en le mariant à l’élégance et aux senteurs contemporaine : des compositions raffinées, fabriquées à partir de bois naturels certifiés FSC et d’huiles parfumées de Grasse, conformes aux normes européennes. Nos encens invitent à ralentir, à se recentrer et à transformer chaque espace en un havre de sérénité. Design soigné, senteurs subtiles et qualité irréprochable — chaque rituel est une expérience sensorielle unique, pensée pour allier beauté, bien-être et exigence. Les Rituels de Belqis, c’est le luxe silencieux des instants simples, où la maison devient un lieu d’âme.
Informazioni di contatto
Francia
- lesrituelsdebelqis.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Des senteurs incroyables !
Des senteurs incroyables !! L odeur reste très longtemps j adore ! J en fais un vrai rituel quotidien ! Merci pour cette belle découverte ! 🥰
Belle découverte
Le support de diffusion est élégant et les senteurs sont vraiment agréables et bien pensées :
• Oliban Royal d’Oman apporte une touche pure et presque spirituelle.
• Bois d’Éveil est profond et chaleureux, parfait pour une ambiance cocooning.
• Nuage de Vanille est doux et réconfortant, comme une petite caresse sucrée.
• Fleur d’Oranger est délicate et lumineuse.
Le support était malheureusement ébréché à la réception, mais il a été rapidement remplacé, ce qui est appréciable 👍
Seul petit bémol : j’aurais aimé que l’odeur se diffuse et reste un peu plus longtemps dans la pièce.
Globalement, je suis satisfaite de mon achat et de la réactivité du vendeur.
le brûleur est tout simplement…
le brûleur est tout simplement magnifique. la fumée est légère et pas du tout étouffante. Les encens sont merveilleux odeur fleurs d’oranger me transporte en Méditerranée .
Parfait 👍
Je recommande à 100% des odeurs à tomber vraiment et surtout pas de migraine des produits naturel et de qualité.
L'envoi a été rapide👍😁

Risposta di Lesrituelsdebelqis
Bonjour je suis déçue de la quantité…des produits pour le prix payé je trouve que les photos prises sur les story sont erronées
Bonjour je suis déçue de la quantité des produits

Agréable, naturel
J’adore les brûleurs, particulièrement celui rond en travertin. Il est plus difficile à allumer, mais la fumée est légère et pas du tout étouffante. Les encens sont merveilleux. J’adore et je recommande les rituels. Merci pour les explications et instructions. A bientôt.

Risposta di Lesrituelsdebelqis
Très déçue 😞 ça ne reste pas longtemps…
Très déçue 😞 ça ne reste pas longtemps allumé !

Risposta di Lesrituelsdebelqis
J’aimerais bien savoir comment utiliser…
J’aimerais bien savoir comment utiliser ma boule en travertin ???
Pas de mode opératoire, pas de notice, vidéo sur site peu explicite et si besoin d’un bout de charbon…non fourni !
Quel dommage

Ravie de mon achat
Ravie de mon achat, le brûleur est très joli, discret. Le parfum voile de coton est extra, parfume sans entêter, et même une fois éteint le parfum continue de se dégager laissant une odeur agréable et discrète dans la pièce, même le lendemain. J ai enfin trouvé le diffuseur et le parfum parfait pour la maison. Je recommande !

Risposta di Lesrituelsdebelqis
Je vous ai envoyé des photos pour vous…
Je vous ai envoyé des photos pour vous montrer à la réception que le support était ébréché, et je n'ai eu aucune nouvelle de votre part... dommage !

Expérience super
Expérience super , la boule en pierre de lune est magnifique. Les encens boule de coton et nuage de vanille sont incroyables. Une très très belle découverte. Et en plus c'est incroyable beau sur mon meuble marron 😍😍😍😍. Je recommande 👍

Première commande
Je suis très satisfaite des produits le brûleur est un objet décoratif après utilisation et les encens ont une odeur subtile et intense à la fois.