Bonjour Et bien,grâce à votre magazine,je reste toujours informé de ce qui se passe dans notre métier. Et pour moi c’est très important vu que j’habite à l’étranger. Je suis venu plusieurs fois à vo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pour mettre une annonce , c’est assez simple , il y a un point par contre , je ne sais pas si l’annonce a pris en charge la photo , bien que je l’ai téléchargé deux fois . Et pas moyen de le voir .
Réception rapide de la commande, les sacs pour le pain sont juste très bien adapté pour nos produits, la clientèle est ravie, toujours quelques petits cadeaux en plus ! Rien à redire !
L'azienda ha risposto
Mon colis a été très bien emballé. Le produit est arrivée en très bon état. Le service client a été réactif pour m'informer du suivi de mon colis car j'habite à l'ile de la Réunion.
Les Nouvelles de la Boulangerie proposent différentes gammes de produits comme des livres, des t-shirts, des pin's, une plaque signalétique, des sacs à pain, des totes bag et un stylo.
27, avenue d'Eylau, 75782, Paris cedex 16, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Mon colis a été très bien emballé. Le produit est arrivée en très bon état.
J'ai acheté le livre Devenir Boulanger... Quelle erreur ! Alors oui, les ingrédients sont importants et c'est bien de savoir tout ça. C'est la culture professionnelle. Mais à part 5 recettes à la fin du livre, il n'y a rien. C'est décevant. Parler des correcteurs de goûts, des additifs, c'est ok même si je n'approuve pas. Ça fait partie du milieu. Mais en revanche, rien sur le levain... C'est aberrant. Un livre qui, selon moi, ne sert qu'à produire du pain sans goût, sans savoir-faire, sans compréhension... Et je ne parle pas de leur fameuse newsletter avec un code (que je n'ai jamais trouvé). Bref, achetez plutôt un livre qui parle de recettes, de gestes, de techniques, ça sera plus instructif. Je le répète, mais selon moi, 90 % des livres ne servent à rien.

Risposta di Lesnouvellesdelaboulangerie
j'ai payé 1€ pour débloquer un article mais aucune explication pour parvenir à faire ce déblocage !

Arnaque !
J'ai payé 1€ avec preuve de virement a l'appui et n'ai jamais reçu l'article commandé !
A fuir

Risposta di Lesnouvellesdelaboulangerie
Je vous remercie pour l'envoi des revues des nouvelles de la boulangerie pâtisserie que je n'avait pas reçues suite à une incompréhension sur la date de réabonnement.
J’estime que la revue offre des réflexions pertinentes sur l’ensemble des sujets traités, ô combien variés.
Livre très bien protégé
Lisibilité parfaite et immédiate du site. Simplicité des documents

Risposta di Lesnouvellesdelaboulangerie
Je n'ai pas reçu de retour mail concernant ma commande (livre Devenir Boulanger), que j'ai payé 46.50€ prélèvement effectué le 04/10/2023 sur mon compte. Mais aucune nouvelle du livre.

Risposta di Lesnouvellesdelaboulangerie
Premier achat, très satisfaisant, envoie rapide.
A recommander