Lesnouvellesdelaboulangerie Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour Et bien,grâce à votre magazine,je reste toujours informé de ce qui se passe dans notre métier. Et pour moi c’est très important vu que j’habite à l’étranger. Je suis venu plusieurs fois à vo... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Pour mettre une annonce , c’est assez simple , il y a un point par contre , je ne sais pas si l’annonce a pris en charge la photo , bien que je l’ai téléchargé deux fois . Et pas moyen de le voir .

Valutata 5 stelle su 5

Réception rapide de la commande, les sacs pour le pain sont juste très bien adapté pour nos produits, la clientèle est ravie, toujours quelques petits cadeaux en plus ! Rien à redire !

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Mon colis a été très bien emballé. Le produit est arrivée en très bon état. Le service client a été réactif pour m'informer du suivi de mon colis car j'habite à l'ile de la Réunion.

Dettagli dell'azienda

1. Panetteria

Scritti dall'azienda

Les Nouvelles de la Boulangerie proposent différentes gammes de produits comme des livres, des t-shirts, des pin's, une plaque signalétique, des sacs à pain, des totes bag et un stylo.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rien rien rien

J'ai acheté le livre Devenir Boulanger... Quelle erreur ! Alors oui, les ingrédients sont importants et c'est bien de savoir tout ça. C'est la culture professionnelle. Mais à part 5 recettes à la fin du livre, il n'y a rien. C'est décevant. Parler des correcteurs de goûts, des additifs, c'est ok même si je n'approuve pas. Ça fait partie du milieu. Mais en revanche, rien sur le levain... C'est aberrant. Un livre qui, selon moi, ne sert qu'à produire du pain sans goût, sans savoir-faire, sans compréhension... Et je ne parle pas de leur fameuse newsletter avec un code (que je n'ai jamais trouvé). Bref, achetez plutôt un livre qui parle de recettes, de gestes, de techniques, ça sera plus instructif. Je le répète, mais selon moi, 90 % des livres ne servent à rien.

1 aprile 2024
Non scritta su invito

Bonjour Monsieur,
Si vous considérez que 90 % des livres ne servent à rien alors il est aisé de comprendre votre appréciation négative pour ce livre. Pourtant les livres restent des outils de transmission du savoir incontestables.
Ce livre correspond exactement au référentiel du CAP Boulanger. Il a été conçu comme un livre de cours. Pour l’essentiel, il a d’ailleurs été rédigé par un formateur en boulangerie et une professeure en sciences du vivant.
Au-delà des ingrédients, il traite de nombreux domaines comme le calcul d’une pétrissée, des notions de nutrition, de consommation d’énergie, un glossaire et bien d’autres encore.
En ce qui concerne le levain, ce sujet est traité de la page 114 à 123, on ne peut pas dire qu’il soit ignoré.
En achetant cet ouvrage, si l’objectif que vous poursuiviez était de découvrir des recettes alors il est normal que vous soyez déçu car ce n’est pas l’objectif recherché, d’autant que les livres de recettes de pains ou de viennoiseries sont légion sur le marché, vous n'avez que l'embarras du choix. Néanmoins, cet ouvrage contient 21 recettes et non 5 comme vous l’écrivez.
Si par contre vous souhaitez un jour passer votre CAP de boulanger, je vous en recommande vivement la lecture.
Cet ouvrage rencontre un vif succès dans les nombreux centres de formation d’apprentis. Aussi, votre déception doit s’expliquer par le fait qu’il ne s’agit effectivement par d’un livre de recettes.

Valutata 1 stelle su 5

j'ai payé 1€ pour débloquer un article…

j'ai payé 1€ pour débloquer un article mais aucune explication pour parvenir à faire ce déblocage !

30 marzo 2024

Bonjour Madame,
Nous avons bien pris connaissance de votre problème. Les explications figurent sur le lien suivant : https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/boutique/boutique-en-ligne/journal/debloquer-un-article-premium/

Arnaque

Arnaque !
J'ai payé 1€ avec preuve de virement a l'appui et n'ai jamais reçu l'article commandé !
A fuir

8 marzo 2024

Risposta di Lesnouvellesdelaboulangerie

Votre message a retenu toute notre attention. Plutôt que de considérer qu'il s'agit d'une arnaque : merci de détailler le problème rencontré afin que l'on puisse répondre à votre attente dans les meilleurs délais. Au regard du coût payé : 1 €; on peut légitimement penser qu'il s'agit d'un article.
Merci une nouvelle fois de préciser le problème rencontré afin de vous apporter une réponse satisfaisante dans les meilleurs délais.
A toutes fins utiles, je vous précise qu'il n'y a aucune arnaque !

Valutata 1 stelle su 5

En attente de ma commande, aucune nouvelle

Je n'ai pas reçu de retour mail concernant ma commande (livre Devenir Boulanger), que j'ai payé 46.50€ prélèvement effectué le 04/10/2023 sur mon compte. Mais aucune nouvelle du livre.

3 ottobre 2023

Bonjour Madame,
Nous sommes sincèrement désolés de l'information tardive qui vous est parvenue. Votre commande a bien été traitée et votre livre expédié (le numéro de suivi vous a été communiqué). Vous devriez le recevoir dès demain.
Nous demeurons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più