- Rapidité pour l'expédition. - Très Très bonnes qualités des têtes pop corn. - A l'écoute des remarques et des demandes. - Toujours de très bon cadeaux qui font toujours plaisir. - Je recommande... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Boutique de qualité où l'on trouve une sélection de produits à des prix abordables. Une équipe sympa qui répond rapidement si sollicitée.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bienvenue sur votre boutique de CBD préférée 🌱 Nous sommes Les Frères CBD, une entreprise familiale ayant pour objectif de vous proposer uniquement la crème de la crème du CBD. Chez nous vous retrouverez des fleurs indoor de qualité premium, des résines 100% françaises, du crumble, des huiles de CBD et nos infusions faites maison ...tout ceci au meilleur prix🔥
Informazioni di contatto
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
- Rapidité pour l'expédition.
- Rapidité pour l'expédition.
- Très Très bonnes qualités des têtes pop corn.
- A l'écoute des remarques et des demandes.
- Toujours de très bon cadeaux qui font toujours plaisir.
- Je recommande fortement ce site pour leurs professionnalisme
Boutique de qualité
La crème de la crème
Je viens d'avoir le produit et comme d'habitude c'est une tuerie merci pour la qualité de vos produits et la vitesse de livraison c'est pour moi le meilleur site de CBD pour en avoir essayé pas mal avant... N'hésitez surtout pas. 😜
100%pro les frères #cbd
Les frères son a 100%pro
A l'écoute du client
Réponse rapide
Les fleurs son de Qualité sans produits chimiques
Bon Goût est odeurs
Les prix sont très abordables
Envoie rapide
Le top du CBD
Ce sont les meilleurs aussi bien en qualité qu'en prix et le tout avec des personnes compétentes et réactives qui sauront répondre à vos attentes et plus encore.
À tout point de vue LFC est top
Depuis que j'ai découvert LFC je ne commande nulle part ailleurs. Les variétés proposées sont larges, les goûts et les parfums sont vraiment top. J'adore les fleurs et suis très sélective, mais la qualité chez LFC est super. En + un système qui récompense la fidélité et ça, pareil, ce n'est pas partout. Les tarifs sont méga abordables, le site internet est simplement bien fait et la livraison est très bien gérée. Je recommande sans hésiter.
Mon expérience depuis 2021 100% 💯 satisfaction
Mon expérience depuis 2021 et une très belle rencontre conseil suivie rapidité de livraison sans oublier une équipe au top je ne peut que vous recommander auprès d’eux 100% satisfaction client.🍀
Je conseilles les frères cbd tres bon…
Je conseilles les frères cbd tres bon produits 😊
Site fiable à 100%
vente de cbd en ligne très sérieux, J'ai passé beaucoup de commande chez eux et je n'ai jamais eu aucun souci et de plus tous les mail envoyé m'ont toujours été répondues 👍
Excellent 👍 les produits sont au top , envoie rapide , vraiment parfait.
Force au frère
Très bon site de nombreuses fleurs dispo de bonne qualité
Service impeccable produits…
Service impeccable produits incomparables à la concurrence et de bien meilleures qualités. À recommander les yeux fermés ;)
Produit au top
Produit au top, livraison rapide. Toujours joignable pour 1 conseil. Longue vie lfcbd. 💪👍
Alerte !!!
🌷Alerte 🌷!!!! A ne pas louper, tant par la qualité que par les prix très compétitifs.
Vous souhaitez retrouver les arômes, goûts et saveurs d'antan, Old School, entre autres?
Vous êtes a la bonne adresse, bon plan à faire tourner 😏.
Vivement conseillé.
Bonne dégustation.
Excellent. J’ai dû payer 56€ pour 50g de fleur de CBD et aujourd’hui aujourd’hui sa fait 26 jours que je n’est pas toucher au Canna
J’ai su arrêtez complètement.
les produits proposer on le même goût mais zéro defonce.
La tête sur les épaules et sur tout les yeux grand ouvert 😌🙂
J'ai fait une première commande de 56…
J'ai fait une première commande de 56 euro et j'en suis ravie la livraison ces faite en deux jours. Et le produit et exceptionnelle sérieusement rien n'a dire. Et vendeurs très réactif pour toute questions commander les yeux fermés
Je suis une cliente fidèle
Je suis une cliente fidèle et cela ne risque pas de changer. Toujours satisfaite de mes commandes : envoi rapide, emballage au top et article de très bonne qualité : jamais déçue. De plus ils ont programme fidélité qui est plutôt sympa.
Au top !
Service 5/5
SAV 5/5
Qualité 5/5
Livraison rapide 5/5
Je recommande vivement
+,+,+,+,+....
+,+,+,+,+....
Commande et réception ultra rapide, les produits sont d’une exelente qualité et petits bonus en plus à l'ouverture du colis.
L’essayer, c'est l'adopter ^^ 😉🤯👌👍.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.