Banner for Les Entreprêteurs

Les Entreprêteurs Recensioni 449

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Client/investisseur depuis plus de 6 ans (prêts et Girardin), je n'ai jamais eu à me plaindre. Plateforme claire, processus d'investissement simplifié, mise à jour rapide des dossiers. Certains de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

cela fait trois ans que j'investis sur cette plateforme . Pour l'instant aucun projet en défaut . interface aisément compréhensible .

Valutata 5 stelle su 5

Service client réactif et à l’écoute qui a su trouvé une solution adapté. Des intérêts toujours perçus dans les temps. Une interface simple et intuitif pour piloter vos investissements! 👍

Valutata 1 stelle su 5

Suivi de portefeuille catastrophique. Les messages adressés aux investisseurs sont laconiques (très souvent quelques lignes à peine) et peu précis. Sentiment que les projets & porteurs de projet l... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di investimenti
  2. Consulente finanziario
  3. Azienda di investimenti
  4. Investimenti immobiliari

Informazioni su Les Entreprêteurs

Scritti dall'azienda

logo

Plateforme française d'investissement, qui a pour mission de proposer la meilleure diversification patrimoniale participative du marché à ses investisseurs.

Que vous soyez un particulier ou une entreprise, nos projets sont accessibles à tous dès 20 € et sans aucuns frais ! L’ADN des Entreprêteurs est avant tout partenarial. L’intégralité des projets proposés sur la plateforme sont apportés par nos partenaires, tous professionnels et spécialistes du financement. Ce positionnement nous permet de vous proposer la meilleure diversification patrimoniale participative du marché avec 5 produits phares : Le financement de projets immobiliers La dette privée sécurisée corporate La défiscalisation éthique et solidaire Le financement de l’économie locale L’investissement en capital

Voir la plateforme

Fintech agréée par les autorités françaises. Les Entreprêteurs exercent en qualité d’Intermédiaire en Financement Participatif (IFP) et de Conseiller en Investissement participatif (CIP), sous le contrôle de l'ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution) et est enregistrée à l'ORIAS sous le numéro 14007053.

Plateforme d'investissement participative

Scritti dall'azienda

Rejoignez notre communauté de plus de 20 000 investisseurs !
une gamme d'investissements diversifiée : défiscalisation éthique et solidaire, financement d'actifs écoresponsables, financement de la promotion immobilière, dette privée sécurisée, financement de l'économie locale...

Un support réactif et votre écoute

Discutez directement avec nous

Discutez directement avec nous
Notre service support est joignable directement sur le chat en ligne, par téléphone au 01 85 09 69 36 ou directement par email sur contact@lesentrepreteurs.com Du lundi au vendredi de 9h à 19h

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 70% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 5 stelle su 5

Simple, Bons résultats et très professionel

Facilité d'utilisation, bons rendements, contacts très agréables et très professionnels, projets à financer intéressants et valorisants - on se sent utile dans ce genre de placements. Merci beaucoup Les Entreprêteurs !

19 gennaio 2024

Valutata 5 stelle su 5

La qualité est au rendez-vous

Simplicité des investissements et qualité des suivis, de l’information régulière de l'investisseur en font une plateforme très recommandable

17 gennaio 2024

Risposta di Les Entreprêteurs

Bonjour et merci pour votre retour !

Valutata 1 stelle su 5

L'envoi du code ne fonctionne toujours pas

L'envoi du code ne fonctionne toujours pas correctement:
1- pas d'envoi de SMS sur un numéro étranger ET français (testé depuis l'étranger et depuis la France)
2- il faut demander deux fois l'envoi du code pour le recevoir par e-mail

9 gennaio 2024

Risposta di Les Entreprêteurs

Update 12/01/2024 : L'envoi de SMS depuis la France est totalement opérationnel, nous réalisons chaque année 20 000 investissements via le signature électronique en métropole. Je vous propose de prendre RDV lors de votre prochain investissement pour que nous puissions corriger si un problème est identifié sur votre compte afin de ne plus avoir la frustration de l'envoi du code par email.
Bonjour, les SMS ne sont pas envoyés par notre prestataire de signature électronique sur les numéros de téléphone au Kenya. Si vous souhaitez investir, il faut choisir un envoi par email comme évoqué dans votre commentaire. Votre cas étant très spécifique, vous devez composer avec un des options alternatives de réception du code de confirmation. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions ou si vous souhaitez être accompagné par téléphone lors de votre prochain investissement.

Facilité d'utilisation

Facilité d'utilisation. Transparence des informations.

5 gennaio 2024

Valutata 4 stelle su 5

Tres bon accompagnement du conseiller David Duville.
Suivi du dossier d’investissement
Plate-forme claire et simple d’utilisation

21 dicembre 2023

Sérieux

Sérieux, très bon suivi. Projets intéressants.

24 dicembre 2023

Très bonne plateforme

Très bonne plateforme , très serieuse et bon suivie des projets. Je ne mets pas 5 etoiles parce que sur le site il manque des informations (recapitulatif, toutal des interets perçus, total en defaut etc) Je pense que serait top de rajouter !! A part ça tout est parfait

23 dicembre 2023

Risposta di Les Entreprêteurs

Merci pour votre retour ! Vous avez à disposition un tableau de bord avec des indicateurs d'activité que vous pouvez consulter directement sur votre compte en ligne.

Avis

Avec l’aide d’un gestionnaire en patrimoine j’ai investi via cette plateforme et l’ Info est régulièrement donnée, le site très bien à utiliser

21 dicembre 2023

Valutata 5 stelle su 5

Site très intuitif et nombreux projets

Site très intuitif et simple d'utilisation. Des projets mis à jour régulièrement avec la possibilité d'investir de très petits aux très gros montants. Parfait pour se constituer un portefeuille diversifié à haut rendement

20 dicembre 2023

Intéressant

Rendement et sélection des projets intéressants

18 dicembre 2023

Risposta di Les Entreprêteurs

Bonjour et merci pour votre retour !

Valutata 5 stelle su 5

Site très pratique à utiliser

Site très pratique à utiliser. Peu de défaillances emprunteurs

12 dicembre 2023

Risposta di Les Entreprêteurs

Bonjour et merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des remarques.

Super plateforme

Super plateforme, il manque juste un moyen de simuler les remboursements et les intérêts suivant le montant investi...

27 ottobre 2023

Risposta di Les Entreprêteurs

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous allons nous pencher sur la question avec nos équipes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres observations à nous partager !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più