Client/investisseur depuis plus de 6 ans (prêts et Girardin), je n'ai jamais eu à me plaindre. Plateforme claire, processus d'investissement simplifié, mise à jour rapide des dossiers. Certains de... Leggi di più

L'azienda ha risposto
cela fait trois ans que j'investis sur cette plateforme . Pour l'instant aucun projet en défaut . interface aisément compréhensible .
L'azienda ha risposto
Service client réactif et à l’écoute qui a su trouvé une solution adapté. Des intérêts toujours perçus dans les temps. Une interface simple et intuitif pour piloter vos investissements! 👍
L'azienda ha risposto
Suivi de portefeuille catastrophique. Les messages adressés aux investisseurs sont laconiques (très souvent quelques lignes à peine) et peu précis. Sentiment que les projets & porteurs de projet l... Leggi di più
Scritti dall'azienda

Que vous soyez un particulier ou une entreprise, nos projets sont accessibles à tous dès 20 € et sans aucuns frais ! L’ADN des Entreprêteurs est avant tout partenarial. L’intégralité des projets proposés sur la plateforme sont apportés par nos partenaires, tous professionnels et spécialistes du financement. Ce positionnement nous permet de vous proposer la meilleure diversification patrimoniale participative du marché avec 5 produits phares : Le financement de projets immobiliers La dette privée sécurisée corporate La défiscalisation éthique et solidaire Le financement de l’économie locale L’investissement en capital
Fintech agréée par les autorités françaises. Les Entreprêteurs exercent en qualité d’Intermédiaire en Financement Participatif (IFP) et de Conseiller en Investissement participatif (CIP), sous le contrôle de l'ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution) et est enregistrée à l'ORIAS sous le numéro 14007053.
Scritti dall'azienda

Discutez directement avec nous

34, rue de l'Ourcq, 75019, Paris, Francia
Ha risposto al 70% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Facilité d'utilisation, bons rendements, contacts très agréables et très professionnels, projets à financer intéressants et valorisants - on se sent utile dans ce genre de placements. Merci beaucoup Les Entreprêteurs !

Risposta di Les Entreprêteurs
Bonnes fonctionnalités du site. Procédure fiable et réactive.

Risposta di Les Entreprêteurs
Simplicité des investissements et qualité des suivis, de l’information régulière de l'investisseur en font une plateforme très recommandable

Risposta di Les Entreprêteurs
L'envoi du code ne fonctionne toujours pas correctement:
1- pas d'envoi de SMS sur un numéro étranger ET français (testé depuis l'étranger et depuis la France)
2- il faut demander deux fois l'envoi du code pour le recevoir par e-mail

Risposta di Les Entreprêteurs
Facilité d'utilisation. Transparence des informations.

Risposta di Les Entreprêteurs
super plateforme professionnel rapide et efficace

Risposta di Les Entreprêteurs
Facilité d'utilisation du site. On a toutes les données pour pouvoir investir dans un projet. Le processus d'investissement est simple et rapide.

Risposta di Les Entreprêteurs
Tres bon accompagnement du conseiller David Duville.
Suivi du dossier d’investissement
Plate-forme claire et simple d’utilisation

Risposta di Les Entreprêteurs
Très bonne plateforme , très serieuse et bon suivie des projets. Je ne mets pas 5 etoiles parce que sur le site il manque des informations (recapitulatif, toutal des interets perçus, total en defaut etc) Je pense que serait top de rajouter !! A part ça tout est parfait

Risposta di Les Entreprêteurs
Avec l’aide d’un gestionnaire en patrimoine j’ai investi via cette plateforme et l’ Info est régulièrement donnée, le site très bien à utiliser

Risposta di Les Entreprêteurs
Site très intuitif et simple d'utilisation. Des projets mis à jour régulièrement avec la possibilité d'investir de très petits aux très gros montants. Parfait pour se constituer un portefeuille diversifié à haut rendement

Risposta di Les Entreprêteurs
Site très pratique à utiliser. Peu de défaillances emprunteurs

Risposta di Les Entreprêteurs
Super plateforme, il manque juste un moyen de simuler les remboursements et les intérêts suivant le montant investi...

Risposta di Les Entreprêteurs
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.