Client/investisseur depuis plus de 6 ans (prêts et Girardin), je n'ai jamais eu à me plaindre. Plateforme claire, processus d'investissement simplifié, mise à jour rapide des dossiers. Certains de... Leggi di più

L'azienda ha risposto
cela fait trois ans que j'investis sur cette plateforme . Pour l'instant aucun projet en défaut . interface aisément compréhensible .
L'azienda ha risposto
Service client réactif et à l’écoute qui a su trouvé une solution adapté. Des intérêts toujours perçus dans les temps. Une interface simple et intuitif pour piloter vos investissements! 👍
L'azienda ha risposto
Suivi de portefeuille catastrophique. Les messages adressés aux investisseurs sont laconiques (très souvent quelques lignes à peine) et peu précis. Sentiment que les projets & porteurs de projet l... Leggi di più
Scritti dall'azienda

Que vous soyez un particulier ou une entreprise, nos projets sont accessibles à tous dès 20 € et sans aucuns frais ! L’ADN des Entreprêteurs est avant tout partenarial. L’intégralité des projets proposés sur la plateforme sont apportés par nos partenaires, tous professionnels et spécialistes du financement. Ce positionnement nous permet de vous proposer la meilleure diversification patrimoniale participative du marché avec 5 produits phares : Le financement de projets immobiliers La dette privée sécurisée corporate La défiscalisation éthique et solidaire Le financement de l’économie locale L’investissement en capital
Fintech agréée par les autorités françaises. Les Entreprêteurs exercent en qualité d’Intermédiaire en Financement Participatif (IFP) et de Conseiller en Investissement participatif (CIP), sous le contrôle de l'ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution) et est enregistrée à l'ORIAS sous le numéro 14007053.
Scritti dall'azienda

Discutez directement avec nous

34, rue de l'Ourcq, 75019, Paris, Francia
Ha risposto al 70% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Je suis très satisfait du fait que l'on puisse réserver, puis investir en toute sérénité sur le projet choisi.

Risposta di Les Entreprêteurs
J’investis sur ce site depuis quelques années donc j’ai pris part à beaucoup de projet.
Les premières années il n’y avait pas de problème presque pas de retard et paiement en règles.
Mais depuis environ 1 an je pense que j’ai pas loin de 100 % des projets qui accumulent retards sur retards ou en défaut. Moi qui avait l’habitude d’investir chaque mois j’ai décidé d’arrêter complètement ce genre d’investissement en espérant retrouver un jour mon argent.

Risposta di Les Entreprêteurs
Mauvaise organisation administrative, erreurs d'enregistrement dans la rubrique fiscalité, pas de réponse aux mails.
PUIS, probablement suite à une réclamation, la situation se débloque, la réponse arrive.
Négligence administrative, sans aucun doute : on n'envoie pas des mails de rappel de procédure fiscale indistinctement "à tous les investisseurs " mais on cible les personnes concernées. De même, on indique sur le compte personnel de l'investisseur la mise à jour de sa situation fiscale.
Le site internet des Entreprêteurs est très nettement à perfectionner. La réactivité aux questions posées par les investisseurs une priorité pour que la confiance s'installe.
NB : Ayant finalement eu une réponse, j'ajoute une deuxième étoile.

Seule plateforme à proposer du Girardin Agricole. Investissement facile

Risposta di Les Entreprêteurs
Pas de commentaire mauvais partenaire qui promes des avantages financier sans vérifier l’egibilité de leur dossier notamment en Girardin et de source sur sont entrain de se faire controlé et rectifier sur les trois dernières année

Risposta di Les Entreprêteurs
Je suis très satisfait de faire de l’impôt affecté grâce au Girardin agricole depuis quelques années maintenant grâce aux Entrepreteurs.
J’ai un léger bémol sur l’ergonomie du site lorsque je suis sur mon mobile.
Expérience très positive jusqu’à maintenant.

Risposta di Les Entreprêteurs
Excellent canal pour diversifier ses placements.
L'entreprise est sérieuse et la seule fois où il y a eu retard, les sécurités initialement prises ont permis de rétablir rapidement les remboursements.
Et accessoirement ne nous noie pas de mails, le niveau de communication est parfaitement adapté, ce qui est très appréciable....

Risposta di Les Entreprêteurs
Les entrepreteurs permettent de developper de nombreux projets

Risposta di Les Entreprêteurs
Sur les 3 projets FOLHOMEE auxquels j'ai souscrit, tous sont en défaut de paiement. Aucune information n'a été communiquée par "Les Entrepréteurs" concernant la suite des événements ou la possibilité de récupérer notre investissement. Je déconseille donc vivement cette plateforme, sauf si vous êtes prêt à risquer de perdre votre argent.

Risposta di Les Entreprêteurs
fausse garantie sur les projets fiducie sécurité de factures d'entreprises du batiment reconnu,donc avec un taux servi plus faible qu'en crow immo .C'était que du vent...

Risposta di Les Entreprêteurs
le crowdfunding chez les entrepreteurs est une opération non rentable me concernant. 82 projets financés, dont 8 défaillants. Donc obligé de continuer à financer d'autres projets pout tenter de retrouver de la rentabilité ! Les analyses des projets faites par des réputés experts sont pour le moins sujettes à caution.

Risposta di Les Entreprêteurs
Site très ergonomique, description des projets précise et éclairante. Facilité d'investir et sécurité. Je suis très satisfait.

Risposta di Les Entreprêteurs
Pas de défaut de payement des porteurs de projets sélectionnés

Risposta di Les Entreprêteurs
Le tableau de suivi des investissements en cours n'est pas satisfaisant.
Peu d'infos sur la situation des paiements en retard.

Risposta di Les Entreprêteurs
Ce site de crowdfunding propose des projets très diversifiés avec des rendements très intéressants. Les projets sont très bien présentés, clairs et avec toutes les informations nécessaires pour y investir ou pas.
L'équipe est très réactive.
Je recommande fortement cette plate forme.

Risposta di Les Entreprêteurs
On peut investir à la hauteur que l'on veut et cela fait maintenant quelques années que j'aide à mon niveau des entrepreneurs grâce au site des entreprêteurs.
il peut y avoir des risques mais c'est aussi le jeu de prêter de l'argent. l'équipe du site détaille bien les projets, les analyses... et après c'est nous qui avons la main...on fait....on fait pas, personne ne nous pousse a faire quoi que ce soit ...j'aime bien ! donc je le conseil vivement pour diversifier ses placements.

Risposta di Les Entreprêteurs
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.