Mon fils est passionné par la science et les expériences, nous décidons de l'abonner aux Cogiteurs. Nous avons été déçus dès le premiers magazine... Des expériences sans surprises, un contenu simp... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ayant trois enfants multi dys, c’est vraiment bien présenté, la police d’écriture idéale avec des explications claires dans un langage simple, le plus un lexique pour les mots qu’ils ne pourrait pas... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Entreprise réactive, j'ai eu un problème dans la saisie de mon adresse et j'ai été contactée rapidement afin de recevoir le magazine dans les meilleurs délais. Magazine propre, beau, bien écrit et i... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un belle découverte pour mon fils et moi ! Mon fils lit en classe le magazine, étant fan de sciences et d'expériences. Nous réalisons ensemble l'expérience du mois, certains ingrédients sont inclus... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les Cogiteurs, c'est un univers d'expériences scientifiques pour les enfants de 8 à 12 ans. Ils deviennent savants en s'amusant ! Concrètement, tous les mois, ils reçoivent un kit pour réaliser 2 expériences originales et un magazine pour tout comprendre. L'objectif est de comprendre son environnement immédiat : comment fabriquer de l'électricité, pourquoi faut-il mettre de la crème solaire, comment voient nos yeux, qu'est-ce que l'osmose, le calcaire, le pH, à quoi sert l'acide citrique... Tous ces sujets sont abordés simplement avec à des illustrations pertinentes. Les expériences sont en lien avec les thèmes abordés, elles démontrent la réalité des explications ! Ainsi, grâce aux Cogiteurs, les enfants comprennent comment fonctionne le monde autour d'eux. Une attention particulière est apportée aux enfants dyslexiques avec une mise en page adaptée : police d'écriture, séparation des paragraphes et utilisation des couleurs, découpage des mots compliqués en syllabes. Ces adaptations conviennent aussi aux enfants encore en apprentissage de la lecture... N'attendez plus et rejoignez la communauté des Cogiteurs pour de nouvelles découvertes scientifiques !
40 place Bernard Stasi, 51200, Epernay, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
J'ai prix un premier abonnement pour ma petite fille de 9 ans à Noël, car elle est très curieuse,aime les sciences et la nature. Le but était de lui faire plaisir.. et c'est bien le cas. Expérience très positive.

Risposta di Les Cogiteurs
Toujours un plaisir de recevoir une nouvelle expérience chaque mois.
Les explications sont claires et le travail de vulgarisation est toujours apte et toujours compréhensible par notre fille.
Une belle entrée en matière pour mieux comprendre des concepts scientifiques de manière ludique.

Risposta di Les Cogiteurs
Très très bon investissement, d'une part les enfants sont heureux d'avoir du courrier et se précipitent pour ouvrir l'enveloppe pour voir quels artifices vont nous aider à apprendre les sciences !!! Le magazine est également très intéressant, j'ai pu les intéresser a l'éclipse qu'il y a eu en mars qui est passée complètement inaperçu dans les médias traditionnels !!! Bravo aux auteurs !!

Risposta di Les Cogiteurs
Mes petits enfants sont très contents des expériences qu'ils réalisent.

Risposta di Les Cogiteurs
Des expériences à faire chaque mois + un magazine intelligent et bourré d infos, ma fille adore ! Je le recommande pr éveiller la curiosité et passer de bons moments en famille !

Risposta di Les Cogiteurs
Super approche de la science, mon garçon de 10 ans adore lire d’abord le magazine puis faire les expériences qui sont clés en main. Un vrai moment d’activité sans écran et qui valorise la patience et l’attention.

Risposta di Les Cogiteurs
partage d'activités enrichissantes avec mon petit fils

Risposta di Les Cogiteurs
Expérience facile à reproduire et très bien expliquée.
Le fait de recevoir chaque mois un colis fait déjà très plaisir à l'enfant

Risposta di Les Cogiteurs
Le mag est bien fait, mon aîné le lit avec plaisir et les sujets sont intéressants. Les expériences sont top aussi, mon cadet peut souvent participer et faire l'expérience avec son frère c'est chouette 😊

Risposta di Les Cogiteurs
Activités très ludiques, plus scientifique que pandacraft, elles apprennent toujours quelque chose à l'enfant expérience à l'appui. Mon fils est toujours ravi de recevoir son kit

Risposta di Les Cogiteurs
Mon fils était captivé par l'expérience, lire le déroulé pour arriver à la réaliser. Les expériences sont toujours diversifiées, je recommande !

Risposta di Les Cogiteurs
Les expériences sont intéressantes et faciles à réaliser pour les enfants de 8 ans.

Risposta di Les Cogiteurs
Devenue réticente à tout achat sur internet ( suite à arnaque ) je n ai pas vu sur leur site de possibilité d acheter ces abonnements par chèque ou via des distributeurs en boutique.
J'ai retrouvé l adresse à la rubrique Mentions légales ( mais pas à la rubrique Contact ) et les infos société . Par contre l adresse mentionnée par les CGU n est pas la meme que celle qu on peut lire dans les articles de presse, même si toutes les deux sont à Epernay. Quelle est la bonne ?
L idée est pourtant très intéressante et fait penser à " la main à la pâte " du prix nobel de physique Georges Charpak et d autres projets bien sûr. Ma petite fille semble conquise également par le concept.
J espère recevoir une réponse de leur part au mail que je leur ai envoyé pour pouvoir commander et payer par chèque ou via un revendeur de type Fnac ou autre, quitte à prendre un abonnement de 6 mois et attendre bien sûr l encaissement du chèque pour être livrée.
Réponse reçue ce 24 mars par téléphone : les chèques sont bien acceptés et l adresse est celle de la rue Bernard Stasi à Epernay.
Super réactivité en tous les cas

Risposta di Les Cogiteurs
Mon petit fils pourtant passionné par les sciences n’a pas du tout accroché ni à la forme ni au fond. Comment puis je me désabonner ? Désolée j’avais été séduite par le principe.

Risposta di Les Cogiteurs
c'est encore trop neuf pour avoir une idée sur ce produit. le 1er contact est positif, attendons la suite.

Risposta di Les Cogiteurs
Assez déçu de la première édition reçu sur la polarisation.
Expérience très très rapide et qui n’a donné aucun résultat

Risposta di Les Cogiteurs
Commande passé le 18 janvier un abonnement plus 3 autre produit fabriqué en France je crois pas nous somme le 27 toujours en attente d envoie 🤣🤣 en france mais biensur après m avoir re prélevé 13.99 le 20 pour le nouveau numéro

Risposta di Les Cogiteurs
Les expériences sont intéressantes et les explications très claires, même pour mon fils de 7 ans ! J'apprends avec lui !