Eccellente!!! Soddisfatta!!! Devo dire che ho fatto il mio primo acquisto e sicuramente ne farò molti altri. Scarpe bellissime, consegna velocissima ho ricevuto in meno di 24 ore e sono rimasta colpi... Leggi di più

Ho acquistato sandali espadrilles, li ho trovati con prezzo bassissimo!! Sono arrivati in 2 giorni!! Persone serissime e gentilissime, molto disponibili!’ Fossero tutti così !! Comprerò altri articol... Leggi di più

Ho acquistato on line un paio di zoccoli della Dansko. Il personale è stato molto disponibile nel rispondere alle mie domande prima dell'acquisto. Il pacco è arrivato il giorno dopo, ben imballato. Sc... Leggi di più

1. Negozio di scarpe
  2. Negozio di abbigliamento

Les Chaussures si rivolge ad una clientela sempre più attenta ed esigente attraverso una accurata ricerca frutto di passione, ed esperienza. Qualità, originalità e la presenza di brands più famosi e di tendenza:, Ugg, Steve Madden , Windsor Smith, Jeffrey Campbell, Saucony, Premiata, Dr. Martens, Blundstone, Converse, Superga, New Balance e tanti altri, fanno di noi il punto di riferimento della moda calzature donna, uomo e bambino dal 1995. La qualità, la professionalità e l'esperienza durante gli anni ci contraddistinguono con I clienti. Le migliori marche tra cui scegliere, e le occasioni che ogni tanto proponiamo fanno si che si possono a noi affezionare Iscriviti alla newsletter per tenerTi aggiornato sui nuovi arrivi e sulle offerte relative ai ns articoli.

4,7

Solitamente risponde entro 24 ore

Ho acquistato 2 paia di scarpe new…

Ho acquistato 2 paia di scarpe new balans per me e mia bimba sono molto belli arrivati dopo un giorno . Servizio veloce. Imballaggio ok . Sono soddisfatta . Avevano buona disponibilità di misure . Tutto ok . Grazie .

18 marzo 2025

Risposta di Leschaussuresaulla

Grazie infinite e ottima scelta!

Ho acquistato un paio di stivali

Ho acquistato un paio di stivali, arrivati il giorno dopo stivale di alta qualità, bellissimi, il personale sempre disponibile e molto cordiale. Io sono molto contenta acquisterò ancora da loro.ho fatto anche un reso e anche lì tutto ok. Farò altri acquisti.

18 marzo 2025

Risposta di Leschaussuresaulla

Grazie mille a te! Ti aspettiamo nuovamente nel ns shop!

Spedizione gratuita e velocissima
Prodotti di qualità

13 marzo 2025

Risposta di Leschaussuresaulla

Grazie mille a te per averci scelto!

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, prezzo super conveniente e spedizione velocissima

11 marzo 2025

Risposta di Leschaussuresaulla

Grazie mille a te per averci scelto!

Spedizione veloce

Spedizione veloce, pacco ben imballato mi sono trovata bene

13 marzo 2025

Risposta di Leschaussuresaulla

Ilenia ciao, è stato un piacere servirti!

Ottimo negozio.

Ottimo negozio,lo conosco da anni essendo della zona, puoi trovare tra le migliori marche di scarpe,nei periodi di saldi si possono fare dei veri affari, personale disponibilissimo e gentile.

8 marzo 2025

Risposta di Leschaussuresaulla

Grazie mille Federico! A presto!

Niente da dire…esperienza positiva, spedizione velocissima e prodotto conforme alla descrizione!
Se ci sarà occasione acquisterò sicuramente ancora da questo negozio!
Acquistato ad un prezzo molto conveniente.

8 marzo 2025

Risposta di Leschaussuresaulla

Davide grazie a te di averci scelto! Speriamo allora di poterti riavere come cliente!

Velocità e accuratezza

Ho acquistato un paio di sneakers ad un prezzo molto scontato. La consegna è stata celerissima: ho ordinato la domenica sera e martedì le avevo già ai piedi! Consigliatissimi

11 febbraio 2025

Risposta di Leschaussuresaulla

Grazie Laura è stato un piacere servirti!

Ottima esperienza. Servizio veloce ed impeccabile...raccomando vivamente. Comprato un paio di scarpe in saldo ad un prezzo eccezionale.

26 gennaio 2025

Super contenta!

Ho ordinato due paia di scarpe di cui una nn c’era il numero. Mi hanno avvisata immediatamente e proposto varie soluzioni. Michela ed il suo staff mi hanno seguita e aggiornata su tutto! Pacco arrivato perfettamente imballato ed in tempi brevissimi. Consigliato e sicuramente ci saranno altre occasioni per ulteriori acquisti.

6 dicembre 2024

Pessimi e inaffidabili

Pessimi e inaffidabili. Se hai un problema non sono disponibili e non rispondono alle telefonate tanto meno ai messaggi. Ho effettuato il mio primo ordine,me lo hanno annullato senza una spiegazione. Oltretutto mi hanno inviato un'email dove sostenevano che io avessi annullato l'ordine. Bugiardi. Non consiglio

2 dicembre 2024

Consigliato!!!

Ho effettuato un acquisto di scarpe a prezzi davvero vantaggiosi. La spedizione è stata molto veloce. Nel post vendita ho ricevuto un adeguato e pronto supporto ad alcune mie richieste. Negozio super consigliato!

4 gennaio 2024