Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super concept, produits de qualité, j'en suis à plusieurs dizaines de commandes, livraison rapide, service client réactif quand j'ai des questions. On soutien des associations en se faisant plaisir. J... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Édité : J'ai en effet été remboursée après presque 3 mois sans nouvelles, le problème est maintenant résolu mais le service après vente n'était pas a la hauteur même en gardant en tête qu'il s'agi... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Mon premier commentaire : "Pas de nouvelles sur ma commande, pas de réponses à mes relances... C'est une arnaque ce site ! J'ai payé 130€ dans le vent !" J'ai reçu ma commande et j'ai reçu une ré... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di e-commerce
  2. Boutique
  3. Negozio di cosmetici
  4. Arredatore d'interni

Scritti dall'azienda

🧡 Chez Les bienfaiteurs 1 commande = 1 don 🧡 Les Bienfaiteurs ce sont les plus belles marques jusqu’à -70% au soutien de grandes causes. Depuis 2020, nous avons déjà aidé plus de 50 causes et associations en leur reversant plus de 250 000€ de dons ! Tout ça grâce à vous et aux marques qui soutiennent notre projet. Les causes soutenues : Le Rire Médecin, La Maison des Femmes, Mécénat Chirurgie cardiaque, Project Rescue Ocean, Sport dans la ville, Comme les autres, Info-Endométriose, Fondation GoodPlanet, Enfants du Mékong… Et tant d’autres !

Informazioni di contatto

Ha risposto al 47% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Article jamais recu - plateforme à FUIR

Article jamais recu
Ça fait un an que je relance
Au début je suivais leurs indications pour me faire rembourser mais malgré tout ça ils n’ont jamais effectué le remboursement
Et maintenant plus de réponse
A fuir!!

11 aprile 2025

Commande jamais reçue

J’ai passé une commande en septembre 2025, jamais livrée. Près de 200€ de perdus. Aucune réponse a mes messages - ceux envoyés en 2025, ceux envoyés en 2026. Reste donc à faire appel aux juristes pour régler ça. A fuir.

10 aprile 2026

Commande passée le 28 février

Commande passée le 28 février. Depuis cette date, 5 messages restés sans réponse.
Commande non expédiée, aucune information de suivi et aucun retour du service client !
Un remaniement de la société ? Ça n’en a pas l’air !

28 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Commande jamais honorée, pas de service client

Commande passée en décembre 2025 et jamais expédiée.

Le service client n'a jamais répondu à mes sollicitations par mail, instagram et sur l'application.

Je comprends que la société puisse être en difficulté, mais laisser les clients commander sans pouvoir honorer leur commande et les laisser sans nouvelles ne relève pas de simples difficultés mais de l'arnaque.

21 dicembre 2025

en dessous de tout!

Suite à une commande de linge de maison en août 2025, et un renvoi pour qualité très médiocre, je ne suis toujours pas remboursée presque 8 mois après! ce n'est pas faute de mails constants et de patience. Désormais, le contact par mail du service client que j'utilisais est inactivé et imossible de les joindre sur leur site Web. J'ai fait un message sur insta, pas de reponse bien sûr! ils ont évoqué au fil des mois des difficultés, une réorganisation...et ont toujours promis le remboursement qui n'est jamais arrivé!

8 agosto 2025

Mauvaise expérience

Mauvaise... Après une première commande bien reçue, j'ai passé au mois de décembre une nouvelle commande pour un montant de 112,81 euros : je n'ai jamais reçu cette commande, j'ai envoyé maintes réclamations au service clients, réclamations qui sont toujours restées sans réponse... C'est inacceptable.
Nous sommes fin mars, toujours pas de nouvelles, j'en déduis que ce site n'est pas fiable !

11 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Site de ventes privées parfait !

Super concept, produits de qualité, j'en suis à plusieurs dizaines de commandes, livraison rapide, service client réactif quand j'ai des questions. On soutien des associations en se faisant plaisir. Je recommande !

21 marzo 2026

Attention

Un bon plan pour acheter des produits de marque à un prix cassé, mais dès qu'un retour est nécessaire, c'est juste impossible. L'adresse de retour du colis (par Colissimo) n'apparaît pas sur le site, et le service client ne répond pas. Comment faire ? Aucune idée, pas de nouvelles au bout d'une semaine, je n'ai pourtant que 14 jours pour envoyer l'article car la procédure est enclenchée. Arnaque ? Possible, car en plus le produit reçu était abîmé.

6 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Impossible de retourner une commande et silence radio

Je suis une bonne cliente des Bienfaiteurs mais j'ai passé une commande Sessun en oct. 25 qui n'allait pas au niveau taille, et depuis je me bats pour le retour. On m'a d'abord dit qu'ils étaient en train de mettre une nouvelle procédure de retour afin d'améliorer le traitement et depuis, plus rien.
J'ai fais plusieurs mails sur leur site sans réponse et depuis, l'onglet retour et/ou de contact sur leur site ne sont pas/plus accessibles et ne fonctionnent plus.
Je vous demande une réponse pour retourner ces articles afin d'être remboursée de cette commande de 233,60€ (#136831) !!!
Je ne comprends pas ce comportement alors que je continue d'avoir plusieurs mails de votre part pour les ventes en cours... Je souhaite avoir un retour rapidement maintenant pensant avoir été assez patiente !!!

14 marzo 2026

Quelle déception !

L'idée du site est géniale mais l'entreprise n'est actuellement pas fiable. 2 commandes CAVAL passées en décembre, les produits sont retournées à l'entreprise car je n'ai pas été informée de leur livraison en point relais (j'ai la preuve de leur retour de La Poste)... Le dirigeant m'a appelée en janvier pour me dire qu'il avait eu des difficultés mais qu'il s'occupait du remboursement ... j'ai repris confiance .... Mais depuis, plus de nouvelles. Impossible de les joindre. Personne ne répond à mes messages ...
Je suis déçue, c'est malhonnête.

22 novembre 2025

Les arnaqueurs

J’ai effectué une commande le 21/11/25, elle devrait m’être livrée au plus tard le 13/12/25, nous sommes le 11/03/26 et rien n’a été expédié, j’essaie de contacter en vain le service client par mail ou formulaire depuis fin décembre, j’ai uniquement une réponse automatique me disant de passer par leur formulaire, qui évidemment me renvoie vers une page 404 not found, vous êtes de gros arnaqueurs et non des bienfaiteurs !!!!!

21 novembre 2025

Du vol pur et simple

On passe commande. On est débité. Mais on ne reçoit jamais sa commande. On n'a pas de numéro de suivie. Rien. Et il est absolument impossible de contacter qui que ce soit par mail, formulaire de contact, téléphone inexistant.

9 marzo 2026

Aucune information de livraison

Commande 139878 passée le 1er mars et on ne peut pas suivre la commande.L’adresse email bonjour…les bienfaiteurs n’est plus valide ! Lorsque je vois les commentaires des autres clients, je suis très inquiète ! Est ce que le service client peut répondre ? Dois je penser que ce site est une arnaque ?

1 marzo 2026

commande non livrée depuis décembre 2025

Bonjour, je me permets de vous contacter car j'ai un problème avec ma commande N 139232. La commande a été payée le 11 décembre. Le site indiquait que la livraison aurait lieu début janvier. Puis vous avez fermé pour les vacances... et je n'ai rien reçu. Le lien vers la facture ne fonctionne pas, la commande a tout simplement disparu de l'application, et je n'ai reçu aucun remboursement sur mon compte.

7 marzo 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più