Banner for Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine

Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Rue de la Paix 59, 95870 Bezons, Île-de-France, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Je suis sincèrement étonnée de la note de la residence, entant donné que la plus part des residents se plaignent. Pour commencer Mme Magassa, on se demande bien a quoi sert-elle? Quand on va la vo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci a mon gestionnaire anthony pour son travail et son écoute, tout ce passe bien dans mon appartement et dans la résidence Je recommande les belles annees !

Valutata 5 stelle su 5

Accueil chaleureux , logement agréable et propre ainsi que la résidence et les parties communes La responsable est très professionnel et à l’écoute

Dettagli dell'azienda

1. Alloggio completo di servizi
  2. Società edilizia
  3. Alloggio vitto escluso
  4. Servizio alloggi per studenti

Scritti dall'azienda

Située à 20 minutes de l’université Paris Nanterre, à proximité de commerces et du parc Bettencourt, la résidence offre un cadre de vie idéal à ses étudiants. Les logements de la résidence Nouvelle Seine à Bezons comprennent tous une cuisine (avec plaques de cuisson, vaisselle et ustensiles de cuisine, micro-ondes grill, rangements, réfrigérateur…), une salle d’eau bien équipée, un espace bureau et d’un espace nuit avec un lit individuel.

La vie étudiante en mieux

Scritti dall'azienda

A l'écoute de nos résidents
Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 3% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

250 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Trés deçue

Pour commencer Mme Magassa, on se demande bien a quoi sert-elle? Quand on va la voir á son bureau, on a l'impression de déranger, ( ni. bonjour, ni au revoir), elle est toujours au telephone (conversations perso) et nous calcule pas.
Lorsqu'on a des questions sur la residence et son fonctionnement elle nous réponds d'un air hautain et nous prends pour des imbeciles ou au pire elle nous réponds tout simplement pas!!!
Les horaires de son bureau n'en parlons meme pas, elle part souvent plus tot sans que l'on soit informés, pas de bol lorsqu'on essaye de se dépêcher de rentrer avant 18h elle n'est pas lá!
La securite de la residence est tres tres bancale, passez votre chemin , vous trouverez moins cher ailleurs !

31 marzo 2026

Résidence Nouvelle Seine à Bézons

Résidence Nouvelle Seine à Bézons très propre, bien tenue, facilités appréciées. Mention spéciale pour notre interlocuteur le gestionnaire Anthony Souchon, bon professionnel, à l'écoute, je recommande.

10 marzo 2026

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la résidence et ses services vous satisfassent. Merci également pour votre mot sur Anthony, dont le professionnalisme et l’écoute nous tiennent à cœur. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Valutata 5 stelle su 5

Merci a mon gestionnaire anthony pour…

Je recommande les belles annees !

6 marzo 2026

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que l’écoute et le suivi d’Anthony, ainsi que votre logement et la résidence, répondent à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Ancienne locataire

Ancienne locataire, le logement est très propre et la gestion n’a jamais faillit. Merci à la gérante pour sa disponibilité et son amabilité !

10 gennaio 2026

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le logement vous ait convenu et que notre gestion sur place, avec une équipe disponible et bienveillante, ait été à la hauteur.

Accueil chaleureux

La responsable est très professionnel et à l’écoute

23 febbraio 2026

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil sur place, le logement et la résidence répondent à vos attentes, et que notre responsable de résidence ait été à l’écoute. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Valutata 5 stelle su 5

Résidence neuve et très bien…

Résidence neuve et très bien entretenue, Aita la responsable de résidence a été très sympathique et accueillante lors de mon état des lieux d’entrée !

27 febbraio 2026

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et que l’accueil d’Aita lors de votre entrée se soit bien passé. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Valutata 5 stelle su 5

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé, de la réservation à l’état des lieux. Aucun problème

27 febbraio 2026

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans accroc, du début à la fin. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Valutata 5 stelle su 5

Bonne résidence très calme propre

Pour chaque passage sur la résidence nouvelle Seine la résidence toujours propre calme confortable
Merci a la gérante qui fait bien l’ordre

17 ottobre 2025

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine

Bonjour, Merci pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que la résidence Nouvelle Seine vous apporte calme, propreté et confort. Merci aussi pour votre message à l’attention de notre gérante sur place. Votre confort reste notre priorité.

Résidence toute neuve

Résidence toute neuve, nombreux équipements disponibles!

17 febbraio 2026

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la résidence et ses équipements vous conviennent. Votre confort reste notre priorité.

Valutata 5 stelle su 5

Bien accueilli dans cette résidence…

Bien accueilli dans cette résidence flambant neuve! RAS de mon côté, je recommande vivement !

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil et la résidence soient à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements nous donnent l’élan pour continuer ainsi.

Une très bonne résidence

Une très bonne résidence, avec une magnifique ambiance étudiante. Super bien placé également.

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’ambiance de la résidence et son emplacement répondent à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Une residence où il fait bon vivre

C’est une résidence qui est tout d’abord bien située par rapport aux transports. Elle est située à côté de plusieurs commerces et établissements de santé. Ensuite, les différents événements organisés par la responsable participent à la convivialité et à de nouvelles rencontres.
Enfin, le logement est propre et bien optimisé

1 settembre 2025

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que l’emplacement, l’ambiance de la résidence et votre logement vous apportent entière satisfaction. Votre confort et la convivialité restent nos priorités.

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande les résidence Nouvelle…

Je recommande les résidence Nouvelle Seine à Bezons. Endroit calme et propre.

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que la résidence Nouvelle Seine à Bezons vous convienne et que son cadre et son entretien soient au rendez-vous. Votre confort reste notre priorité.

Trop cool

C’est super cool de proposer des petites soirées sympa comme ça. Ça permet de sociabiliser et de passer un moment convivial.

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que ces soirées conviviales vous plaisent et aident à créer du lien entre résidents. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

La vida loca

J’aime trop la vie étudiante, j’ai l’impression de la redécouvrir depuis que j’habite ici.

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la résidence vous permette de profiter pleinement de la vie étudiante. Votre confort reste notre priorité.

Super expérience

Superbe résidence

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et que votre expérience se soit bien passée. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Super résidence

Super résidence

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la résidence vous plaise. Votre confort reste notre priorité.

je recommande

je recommande

5 febbraio 2026

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe et la résidence ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de continuer à vous accompagner.

Residence calme

Residence calme, assez bien desservie. Le point fort reste la concierge Mme Magassa, qui est très présente en cas de pépin.

26 gennaio 2026

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la résidence vous apporte calme et bon accès, et que la présence et la réactivité de notre concierge vous soient utiles. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Magnifique résidence

Résidence propre et très bien aménagé. Des évènements sont régulièrement organisés afin de nous réunir et faire connaissance avec les autres locataires.

27 gennaio 2026

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine

Bonjour, Merci pour votre avis et vos encouragements. Nous sommes ravis que la résidence vous plaise, autant pour sa propreté et son aménagement que pour les moments conviviaux qui favorisent les rencontres entre locataires. Votre confort et la vie de résidence restent au cœur de nos priorités.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più