Je suis sincèrement étonnée de la note de la residence, entant donné que la plus part des residents se plaignent. Pour commencer Mme Magassa, on se demande bien a quoi sert-elle? Quand on va la vo... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Merci a mon gestionnaire anthony pour son travail et son écoute, tout ce passe bien dans mon appartement et dans la résidence Je recommande les belles annees !
L'azienda ha risposto
Accueil chaleureux , logement agréable et propre ainsi que la résidence et les parties communes La responsable est très professionnel et à l’écoute
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Située à 20 minutes de l’université Paris Nanterre, à proximité de commerces et du parc Bettencourt, la résidence offre un cadre de vie idéal à ses étudiants. Les logements de la résidence Nouvelle Seine à Bezons comprennent tous une cuisine (avec plaques de cuisson, vaisselle et ustensiles de cuisine, micro-ondes grill, rangements, réfrigérateur…), une salle d’eau bien équipée, un espace bureau et d’un espace nuit avec un lit individuel.
La vie étudiante en mieux
Scritti dall'azienda

- A l'écoute de nos résidents
- Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.
Informazioni di contatto
Rue de la Paix 59, 95870, Bezons, Île-de-France, Francia
- 06 58 21 12 45

Participez aux Portes Ouvertes
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 3% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Trés deçue
Pour commencer Mme Magassa, on se demande bien a quoi sert-elle? Quand on va la voir á son bureau, on a l'impression de déranger, ( ni. bonjour, ni au revoir), elle est toujours au telephone (conversations perso) et nous calcule pas.
Lorsqu'on a des questions sur la residence et son fonctionnement elle nous réponds d'un air hautain et nous prends pour des imbeciles ou au pire elle nous réponds tout simplement pas!!!
Les horaires de son bureau n'en parlons meme pas, elle part souvent plus tot sans que l'on soit informés, pas de bol lorsqu'on essaye de se dépêcher de rentrer avant 18h elle n'est pas lá!
La securite de la residence est tres tres bancale, passez votre chemin , vous trouverez moins cher ailleurs !
Résidence Nouvelle Seine à Bézons
Résidence Nouvelle Seine à Bézons très propre, bien tenue, facilités appréciées. Mention spéciale pour notre interlocuteur le gestionnaire Anthony Souchon, bon professionnel, à l'écoute, je recommande.

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine
Merci a mon gestionnaire anthony pour…
Je recommande les belles annees !

Ancienne locataire
Ancienne locataire, le logement est très propre et la gestion n’a jamais faillit. Merci à la gérante pour sa disponibilité et son amabilité !

Accueil chaleureux
La responsable est très professionnel et à l’écoute

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine
Résidence neuve et très bien…
Résidence neuve et très bien entretenue, Aita la responsable de résidence a été très sympathique et accueillante lors de mon état des lieux d’entrée !

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine
Tout s’est très bien passé
Tout s’est très bien passé, de la réservation à l’état des lieux. Aucun problème

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine
Bonne résidence très calme propre
Pour chaque passage sur la résidence nouvelle Seine la résidence toujours propre calme confortable
Merci a la gérante qui fait bien l’ordre

Résidence toute neuve
Résidence toute neuve, nombreux équipements disponibles!

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine
Bien accueilli dans cette résidence…
Bien accueilli dans cette résidence flambant neuve! RAS de mon côté, je recommande vivement !

Une très bonne résidence
Une très bonne résidence, avec une magnifique ambiance étudiante. Super bien placé également.

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine
Une residence où il fait bon vivre
C’est une résidence qui est tout d’abord bien située par rapport aux transports. Elle est située à côté de plusieurs commerces et établissements de santé. Ensuite, les différents événements organisés par la responsable participent à la convivialité et à de nouvelles rencontres.
Enfin, le logement est propre et bien optimisé

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine
Je recommande les résidence Nouvelle…
Je recommande les résidence Nouvelle Seine à Bezons. Endroit calme et propre.

Trop cool
C’est super cool de proposer des petites soirées sympa comme ça. Ça permet de sociabiliser et de passer un moment convivial.

La vida loca
J’aime trop la vie étudiante, j’ai l’impression de la redécouvrir depuis que j’habite ici.

Residence calme
Residence calme, assez bien desservie. Le point fort reste la concierge Mme Magassa, qui est très présente en cas de pépin.

Magnifique résidence
Résidence propre et très bien aménagé. Des évènements sont régulièrement organisés afin de nous réunir et faire connaissance avec les autres locataires.

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Nouvelle Seine
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.