Scopri cosa dicono le persone
J ai été en contact avec oceane rosset pour un appartement en urgence pour mon fils Elle a tout géré avec efficacité, réactivité et le tout avec le sourire 😃. Une vraie pro Merci oceane
Rose m'a beaucoup aidé dans mes interrogations et ma très bien conseillée. Elle est 1res agréable ! je la remercie grandement !!
Mme Mabboux est d’un professionnalisme exemplaire. Toujours là pour ses locataires.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
À 5 min à pied du métro B Arrêt Jean Jaurès à Lyon. Cap Avenir est placée au cœur du 7ème arrondissement, à proximité immédiate du métro B, de la gare multimodale de Jean Macé et de la ligne de tramway T2 en direction du centre-ville. L’ECEMA, l’Université Lyon I, l’ENS, Sciences Po…: les écoles les plus proches de la résidence sont accessibles à moins de 10 minutes de marche ou de vélo. Les résidents profitent d’une vraie vie de quartier avec de nombreux commerces et restaurants accessibles à pied. Un panel de loisirs diversifiés leur sont aussi proposés : badminton, escalade, squash et salle de sport.
La vie étudiante en mieux
Scritti dall'azienda

- A l'écoute de nos résidents
- Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.
Remboursement en cas d'echec au bac
Pas besoin d’attendre de recevoir les résultats de vos examens pour réserver un logement

Informazioni di contatto
Rue Simone de Beauvoir 24, 69007, Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, Francia
- 07 63 41 83 39

Participez aux JPO
Ha risposto al 3% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Ne comptez pas récupérer votre caution …
Ne comptez pas récupérer votre caution on vous trouvera toujours des dépenses imputables. Un vrai scandale une honte des voleurs à fuir en effet
La gestionnaire nous sauve la mise…
La gestionnaire nous sauve la mise plusieurs fois et est toujours très réactive. Pas simple avec un bâtiment pas adéquat.
Mon expérience avec la résidence
J'ai emménagé dans la résidence Cap Avenir sur Lyon 7 il y a 6 mois. Les débuts ont été très compliqués avec une multitude de problèmes dans l'appartement et des responsables de résidence injoignables et qui ne prenaient absolument pas mes demandes en compte.
Heureusement depuis quelques temps une nouvelle responsable a été nommée, Maurine MERCIER. Elle est joignable très facilement, réactive et prends réellement les demandes en compte. C'est agréable d'être dans un logement désormais conforme à nos attentes et au sein d'une résidence où les problèmes sont pris en charge.
Les conditions de vie dans ce logement et cette résidence se sont largement améliorées depuis son arrivée et je l'en remercie.
Résidence agréable et bien située

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Cap-Avenir Lyon
À fuir !!!!!!
Franchement, ces 3 années ont été catastrophiques. L’ancienne responsable était gentille, mais le logement en lui-même et la gestion… une horreur.
Quand je suis entrée, l’appartement était sale : murs tachés, matelas abîmé, traces partout. À la sortie, ils ont tenté de me faire porter la responsabilité de dégradations qui étaient déjà là dès le premier jour. L’état des lieux d’entrée a été expédié en moins de 20 minutes, sans rien noter correctement. Par contre, à la sortie, ils prennent 1h entière pour chercher le moindre défaut, même ceux qui existaient avant.
Les prix sont totalement disproportionnés par rapport à la qualité du logement et au service. On a l’impression qu’ils s’en fichent complètement des étudiants.
Conseil aux futurs locataires :
Prenez des photos et vidéos détaillées de tout le jour de votre arrivée. Signalez absolument chaque défaut, même minime. Ne faites pas confiance à l’état des lieux d’entrée, car à la sortie ils chercheront à vous faire payer le maximum.
Merci à Vanille de Lyon pour son aide…
Merci à Vanille de Lyon pour son aide et son écoute. Elle a su me rassurer et répondre à mes questions.
Merci a monsieur GUERBER pour ses…
Merci a monsieur GUERBER pour ses réponses concernant mon nouvel investissement chez Les Belles Annees, je recommande !
Studio Les Belles Années - Cap Avenir / Lyon
J'occupe actuellement un studio Les Belles Années dans la Résidence CAP AVENIR.
Je suis ravie de mon expérience au sein de cette résidence. Les lieux sont bien entretenus, et mon logement, propre et récemment rénové, offre un cadre de vie agréable. Entièrement meublé et équipé, il dispose de tout le nécessaire pour un confort optimal.
Par ailleurs, Roxanne Mabboux (Responsable de Résidence) est toujours disponible et à l’écoute. Son professionnalisme et son souci du bien-être des résidents contribuent grandement à une expérience des plus positives.
En résumé, je suis entièrement satisfaite et je recommande cette résidence sans hésitation ! 😊
J ai été en contact avec oceane rosset…
Elle a tout géré avec efficacité, réactivité et le tout avec le sourire 😃.
Une vraie pro
Avis positif
je la remercie grandement !!
Mme Mabboux est d’un professionnalisme…
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.