Je ne vous conseille pas cette résidence. Elle est mal située, loin des campus universitaires, des commerces. Le quartier est insécurisant. La résidence n'est pas d'une propreté absolue. De pl... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Je suis à la résidence de Rouen depuis maintenant 1 an et demi, et je n’ai rien à redire ! L’appartement est propre, récent, en très bon état et bien aménagé, tout a toujours fonctionné et l’appart... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Résidence propre avec de beaux studios meublés. En plus le responsable de la résidence est sympathique et réactif face aux demandes des locataires. Je recommande aux étudiants et aux jeunes travaille... Leggi di più
Étant une nouvelle arrivée, mon accueil a été très chaleureux dès le premier jour ! La responsable de résidence est très solaire et veille au bien être des résidents. 🥰 Les appartements sont propres... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
À 2 minutes à pied du métro de Rouen. Située à proximité des écoles et des berges aménagées de la Seine et de l’Île Lacroix, notre résidence Campus In offre un lieu idéal pour vivre, étudier et profiter. Les résidents peuvent compter sur la sécurité renforcée du bâtiment : interphone, digicode, système de contrôle d’accès Vigik.
La vie étudiante en mieux
Scritti dall'azienda

- A l'écoute de nos résidents
- Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.
Informazioni di contatto
Avenue de Caen 67, 76100, Rouen, Normandie, Francia
- 06 34 45 69 65

Participez aux Portes Ouvertes
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 3% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Très bonne résidence
Cela fait déjà 8 mois que j’ai emménagé dans cette résidence. Le cadre et l’emplacement sont super et proches des transports. La réception est toujours disponible et à l’écoute de tous. Étant une personne qui commande souvent, les colis sont très souvent réceptionnés à l’accueil, ce qui est très avantageux lorsque l’on a des horaires difficiles. De plus, les appartements sont bien pensés et fonctionnels.
Jusque là je n’ai rien à redire sur la résidence.

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Campus In
J’ai de la chance d’avoir un logement…
J’ai de la chance d’avoir un logement au sein de la residance les belles années de Rouen. Le tout est propre et neuf et surtout le service du gestionnaire. Il est très a l’écoute et très accueillant.
Je suis très heureux d’être dans la…
Je suis très heureux d’être dans la résidence les belles années c’est un endroit vraiment accueillant et paisible qui m’aide à me concentrer sur mes étude

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Campus In
Mon expérience étudiante
J’ai passé 4 mois dans le campus des belles années de Rouen pour mes études c’était une très bonne expérience. Maxym est très à l’écoute et réactif ! Le centre commercial de Saint-Sever est à 15min à pied et a seulement une station de tram. C’est idéal pour faire ses courses. De plus l’arrêt de tram Avenue de Caen est véritablement à 2 minutes à pied de la résidence. Au niveau du voisinage, je n’ai eu aucun problème et les services proposés (laverie…) sont de très bonnes qualités.
Résidence propre avec de beaux studios…
Résidence propre avec de beaux studios meublés. En plus le responsable de la résidence est sympathique et réactif face aux demandes des locataires. Je recommande aux étudiants et aux jeunes travailleurs
Petit bémol le loyer augmente chaque année
RD les belles années
Je ferais mes deux ans dans quelques mois dans cette résidence, et je peux dire que j’ai passé deux ‘belles années’
Très belle résidence, bels appartements, le staff est fort sympathique et professionnel, big up à maxime !
Je recommande 🙌
Résidence propre et conviviale
Résidence propre et conviviale, le seule bémol c'est que le loyer augmente chaque année.
Logement pour ma fille étudiante
Logement pour ma fille étudiante. Responsable de résidence accueillant. Résidence propre, sécurisée et très bien située. Rapide de se rendre au campus et en centre ville. C'est notre deuxième expérience avec "les belles années" et nous sommes satisfaites.
L’accueil est au Top
L’accueil est au Top, il n’y a rien à redire sur les logement ils sont agréable et propre.
Les partis communes toujours impeccables. Maxym est toujours disponible, et nous apporte son aide.
Je suis satisfait du contact au…
Je suis satisfait du contact au téléphone demandé de quelques causes envoie quittance loyer beaucoup de choses c’est super cool les belles années
Résidence de Rouen
Très belle résidence. Les personnes de l’accueil sont très polyvalents et sympathiques. Bien accueilli. Rien à signaler. Les espaces proposés sont spacieux et conformes.
My feedback on living 6 months at Les Belles Années in Rouen
Les belles années in Rouen was the perfect residence to live in. I was close to the metro (5min by foot) and to the grocery stores. I also felt safe and welcomed as the residence is filled with students. I recommend choosing Les Belles Années in Rouen!