Banner for Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Avenue Paul Claudel 70, 80000 Amiens, Hauts-de-France, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

En tant que maman d’une locataire habitant en étage depuis maintenant deux ans, je suis très satisfaite de cette résidence. M. Mendès est très professionnel la sécurité est au rendez-vous et les nouve... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pour avoir vécu 1 ans dans un T2 et quelques mois dans un T1 je me permets de vous dire que les logements son très bien ! Les soirées organisées permettent de rencontrer d’autres personnes de la résid... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Trop cher pour ce que c’est. Ils inventes des taxes tout les 4 matins. Le service de la résidence reste à revoir. Machine à laver qui fonctionne une fois sur deux. Une salle de sport avec que... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Alloggio completo di servizi
  2. Società edilizia
  3. Alloggio vitto escluso
  4. Servizio alloggi per studenti

Scritti dall'azienda

Face à l’université Jules Verne Proche de toutes les commodités et dans un cadre arboré, la résidence Campus Claudel à Amiens propose des logements adaptés aux besoins des étudiants.

La vie étudiante en mieux

Scritti dall'azienda

A l'écoute de nos résidents
Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 3% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

248 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

La Résidence Claudel est là meilleure…

La Résidence Claudel est là meilleure possible

10 febbraio 2026

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la Résidence Claudel vous apporte entière satisfaction. Vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts.

Magnifique residence

Franchement, une super découverte ! La résidence Les Belles Années à Amiens offre un cadre à la fois moderne, calme et vraiment agréable pour la vie étudiante. On s’y sent vite chez soi : les logements sont bien pensés, lumineux et fonctionnels, parfaits pour concilier études et moments de détente. L’emplacement est idéal, avec tout à portée de main, et l’équipe sur place est toujours souriante et disponible, ce qui fait toute la différence au quotidien. Une résidence où il fait vraiment bon vivre pendant ses années d’études !

11 febbraio 2026

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que la résidence d’Amiens et votre logement répondent à vos attentes, et que la disponibilité de notre équipe améliore votre quotidien. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Correspond à sa description

Correspond à sa description. Rien à redire sur l'état des lieux. Le responsable est toujours disponible pour nous aider.

11 febbraio 2026

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le logement corresponde à sa description et que l’état des lieux se soit bien passé. Nous sommes également heureux que la disponibilité de notre responsable de résidence vous ait été utile.

Valutata 5 stelle su 5

Cette résidence est tres bien tenue

Cette résidence est tres bien tenue. Experience agréable je recommande

14 ottobre 2025

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que la résidence soit à la hauteur et que votre expérience vous ait plu. Votre confort reste notre priorité.

Valutata 5 stelle su 5

Belle résidence avec un personnel…

Belle résidence avec un personnel aimable et serviable.

30 gennaio 2026

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que la résidence et l’accueil de notre équipe vous aient plu. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Valutata 5 stelle su 5

Bon cadre pour les études

Bon cadre pour les études. J'y ai rendu visite à une nièce.
Je recommande.

4 ottobre 2025

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que le cadre de la résidence vous ait semblé adapté aux études lors de votre visite. Vos encouragements nous motivent à continuer.

Valutata 5 stelle su 5

Super résidence Etudiante 👍🏾👍🏾 Je…

Super résidence Etudiante 👍🏾👍🏾 Je recommend. Merci à monsieur MENDES pour son aide constante.

19 gennaio 2026

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et que l’accompagnement de notre équipe vous aide au quotidien. Vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie, et nous transmettrons vos remerciements à notre collègue.

Très bonne résidence

Très bonne résidence, bien entretenu avec un super responsable. Rien à redire.

5 febbraio 2026

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que l’entretien de la résidence et l’accompagnement de notre responsable sur place soient à la hauteur. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Valutata 1 stelle su 5

Trop cher pour les services proposés

Trop cher pour ce que c’est.
Ils inventes des taxes tout les 4 matins.
Le service de la résidence reste à revoir.
Machine à laver qui fonctionne une fois sur deux.
Une salle de sport avec que des machines cassées.
Je déconseille fortement à part si vous êtes un porte monnaie ambulant.
La wifi ne fonctionne jamais.

29 gennaio 2026

Expérience top !

Je tiens à remercier chaleureusement Madame Fomina pour son accueil et son professionnalisme. Grâce à son accompagnement et sa grande efficacité, mon expérience au sein de la résidence Campus Claudel a été particulièrement agréable. Elle est toujours disponible et réactive, ce qui facilite énormément la gestion du quotidien.

30 settembre 2024

Super résidence 👍

17 febbraio 2025

Risposta di Les Belles Années (LBA) - Campus Claudel

Nous sommes ravis que vous appréciez les efforts faits pour rendre nos résidences agréables à vivre.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più