Un grand merci à toute l'équipe pour leur accompagnement, et un clin d'oeil tout particulier à Julie, la coach qui m'a accompagnée tout au long de cette aventure ! Le bilan de compétences CAP es... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ce bilan m'a permis de faire le point et de prendre du recul avec moi-même, de reconnaître mes valeurs, mes compétences mais aussi de mettre en lumière mes axes d'amélioration, tout cela au niveau per... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cette expérience m'a permise de retrouver le bon chemin , celui qui me convient parfaitement . De retrouver un rythme de vie , une confiance en moi que j'avais perdue et d'apprendre plein de petits ou... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mylène Muller, coach, formatrice, créatrice de la méthode CAP : le Coaching de l'Alignement au Projet, pour créer la vie qui vous ressemble.
Chemin de la Velle, 30131, Pujaut, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Cette expérience m'a permis d'approfondir mon projet professionnel, de franchir les étapes au fur et à mesure de l'avancée de mon projet. C'est comme si les deux avançaient au même rythme. Cela aide vraiment à faire son introspection, à y voir plus clair , à se structurer à identifier pour quoi on est là, de trouver notre contribution au monde. Merci pour cette formation qui je l'espère aboutira à ma certification.
M'autoriser à faire ce programme Expérience CAP a été ma plus belle preuve d'amour que je me suis faite !
Nous ne balayons pas des pages, nous passons à l'action, nous avançons. La bienveillance de l'équipe, la qualité des partages lors des sessions collectives sont des moteurs pour aller au bout de ce magnifique voyage. Merci !

Risposta di CAP - Les filles zen
Le programme Expérience CAP est un programme très complet qui permet de se reconnecter à sa Nature profonde grâce à la découverte de ses talents et de ses valeurs ainsi que ses blessures, ses peurs et ses croyances. Le programme permet d'appréhender de nombreux outils de coaching utiles dans la vie de tous les jours. Les séances de coaching collectives et individuelles sont vraiment bénéfiques pour partager et bien avancer tout au long du programme. Les filles de l'équipe sont bienveillantes et à l'écoute. Je recommande ce programme à tous.
Ce programme d'auto-coaching m'a permis de me reconnecter avec moi-même !!
J'ai découvert des outils insoupçonnés qui m'ont aidé à avancer sur MON chemin !!
Expérience fabuleuse !!

Risposta di CAP - Les filles zen
L'expérience CAP transforme progressivement ma vie. Je ne suis qu'au module 2 et j'ai eu l'impression de faire des pas de géantes avec les différents défis proposés et les vidéos et textes associés. J'ai tellement hâte de découvrir la suite, je ne sais pas où ça va m'emmener mais j'ai confiance dans le fait que ça me fasse travailler sur moi même, parfois en douceur, parfois de manière remuante mais toujours en ayant l'impression d'avancer et de me faire du bien, c'est une belle sensation et une belle expérience que je ne regrette pas de vivre!
je suis dans l'accompagnement de projets des personnes depuis plus de 20 ans, cette expérience je me suis autorisée à la vivre à un moment où j'avais besoin de faire le point avec moi-même (on dit bien souvent que les cordonniers sont mal chaussés), et suite à différentes investigations , j'ai choisi CAP EXPERIENCE, parce que cela correspondait à mes besoins et mes attentes du moment retrouver le CAP sur le chemin de ma vie , me reconnecter à mes valeurs , talents, pour continuer à donner du sens à ma vie professionnelle, et me reconnecter à ce qui était le plus important dans ma vie personnelle, trouver une certain équilibre entre les 2. Je recommande cette formation qui ouvre le champ de nos possibles avec bienveillance

Risposta di CAP - Les filles zen
MERCI à toute l'Equipe de CAP toujours présente soit par mail soit en session. MERCI à Mylène pour ce programme qui a répondu à toutes mes attentes personnelles et professionnelles. MERCI à ma caoche Camille qui a été à mes côtés,avec une écoute bienveillante et a su me faire prend conscience de tellement de belles choses en moi. Je recommande
cette belle aventure pour trouver l'alignement à son projet soit pro soit perso et tous les bienfaits qu'elle apporte tout en apprivoisant les émotions troublantes que l'on veut éviter. GRATITUDE, ma Vie sera plus en harmonie maintenant

Risposta di CAP - Les filles zen
Ma relation avec les autres s'est fluidifiée et devenue plus profonde, plus vraie. J'ai apprit à écouter mon corps, mes envies, prendre des décisions pour avancer. J'accumule beaucoup moins d'objets inutilement. Je sais profiter du présent, de la présence des personnes, j'invite et me fait inviter. Je sais offrir gratuitement et recevoir gratuitement. Ca ne me gêne plus et je suis heureuse de vivre. Ma relation avec ma famille est beaucoup moins conflictuelle et mes amis sont uniquement des personnes "vraies" qui me donnent autant que je donne de l'énergie pour entretenir notre relation. Je réalise des projets que j'ai toujours voulue faire car je me sens capable de faire les choses maintenant. Cela fait longtemps que je n'ai pas eu un seul problème qui m'a mise en colère ou frustrée. Je sais mettre des mots sur mes sentiments, les écouter et vivre avec, le partager aux personnes concernées pour avoir moins de relation "toxiques" ou "forcées".

Risposta di CAP - Les filles zen
Je suis très satisfaite de m a formation de coaching en alignement de projet auprès de Mylène Muller et de son équipe. Elle m a permis d avoir plus confiance en moi et que rien n est impossible car notre propre ennemi c est nous même. Grand merci à toutes cette bienveillance de l équipe.

Risposta di CAP - Les filles zen
Je suis au début de l'expérience et cela porte déjà ces fruits. Je suis pleine de joie et d'énergie pour découvrir la suite ! Grâce à la formation, je chemine vers mon objectif sereinement. Merci à toute l'équipe !

Risposta di CAP - Les filles zen
J'ai commencé l'expérience CAP en août 2021, en ne sachant pas trop où cela allait me mener mais mon intuition et mon cerveau me disaient tous les deux de me lancer et que je n'avais rien à perdre au pire ! Je me disais que j'allais investir en moi-même pour la première fois et que je méritais cette tentative !
Aujourd'hui, 9 mois après mon inscription, je n'en reviens pas du chemin parcouru, de la personne que je suis devenue, des acquis pour la vie que cette expérience m'a amenée. C'est clairement grâce à ce programme que je sors enfin de la phase de mal-être que je vivais. Le contenu et la méthode utilisés sont de haute qualité et faciles à utiliser. L'accompagnement par les coachs est très utile et d'une grande valeur associé aux supports. Les résultats sont apparues progressivement et sont bien là : changement de mentalité, déconstruction des croyances limitantes, des paradigmes, une vraie connaissance et conscience de soi, libération et révélation de mon potentiel et reconstruction !
C'est comme un petit oiseau qui apprenait difficilement à voler et que maintenant il prend enfin son envol et il ne peut aller que plus loin ! avec des hauts et des bas certes, mais par lui-même, dans n'importe quel direction qu'il veut et de la manière qui lui correspond !

Risposta di CAP - Les filles zen
J'ai débuté le programme CAP en me disant, je ne sais pas où ça va me mener ni même si je serais capable d'aller jusqu'au bout.
Au bout de presque un an de formation et en respectant mon rythme, j'y suis arrivée et j'ai découvert tellement de belles choses sur moi-même. Ma vision du monde et des autres à changer. Je ne regrette pas de m'être donnée cette chance. Cette formation donne une chance de se découvrir, de se libérer, de trouver un équilibre en soi et dans sa vie.
Une chance de vivre nos rêves et plus seulement de les rêver.
J'ai encore du chemin à parcourir parceque ce programme s'applique tout au long de la vie mais je suis en bonne voie, j'y crois.

Risposta di CAP - Les filles zen
Expérience magnifique , bienveillante entourée d'amour et de sororité. Me mène chaque jour vers celle que je suis au plus profond de moi, et m'apprend a m'aimer , a me réaliser. Un grand merci pour cet accompagnement profond , riche , imprégné d'un amour inconditionnel...

Risposta di CAP - Les filles zen
La formation CAP est arrivé a un moment de ma vie où j'avais besoin d'apprendre à me connaitre et savoir ce que je voulais. Je suis très contente de la formation, au fur et à mesure j'ai appris sur moi et a être aligné avec celle que je suis pour réaliser mes objectifs. Merci
La formation me bouscule dans le bon sens. Je me sens accompagnée et avoir les moyens d'avancer vers mon/mes objectif/s. Le coaching individuel est riche et me permet de mieux appréhender les différents modules, de me les approprier et ainsi mener à bien la recherche de mon alignement.

Risposta di CAP - Les filles zen
Ce que j'ai découvert grâce au programme,c'est que je suis ma meilleure amie mais que j'ai joué longtemps le rôle d'ennemis. Et j'arrive à briller sans ressentir le syndrome de l'imposteur. Toujours me dépasser et ne passe me laisser abattre par l'échec. Je peux maintenant affirmer que je suis beaucoup plus confiante qu'avant mais moins que demain.

Risposta di CAP - Les filles zen
Bonjour lorsque j'ai commencé cette formation CAP j'étais en plein doute voire même en je peux le dire en burn out. Après avoir écouté Mylène lors de sa présentation sur le programme, je n'ai pas hésité longtemps et aujourd'hui je sis totalement comblée par cette expérience qui m'a permis de mieux me connaitre, de prendre du temps pour et d'être à mon écoute et être en alignement avec mes valeurs. J'ai depuis quitter mon travail dans lequel je ne m'
n'épanouissais plus, j'ai pris de nouvelles habitudes (méditation, pratiques du CAP, activités sportives) et surtout j'ai retrouvé ma joie de vivre, mon sourire et mon envie de trouver une voie professionnelle alignée et épanouissante. Je remercie toute l'équipe qui a toujours été à mon écoute, ma coach Camille NM qui m'a aidé tout au long de ce beau parcours. Je n'ai pas encore terminé mon programme et pourtant je ressens déjà tous les bénéfices de cette formation. Alors n'hésitez pas une seconde si vous rencontrez des difficultés personnelles ou professionnelles cette formation et les coachs seront là pour vous accompagner et vous redonner gout à la vie et vous aimer telle que vous êtes en faisant la découverte de vos valeurs, vos peurs et votre contribution. Je vous souhaite une très belle expérience comme moi j'ai pu la vivre. Adeline

Risposta di CAP - Les filles zen
C'est un magnifique programme qui est vraiment très bien fait chacun progresse à son rythme. Pour ma part j'avais amorcé une reconversion professionnelle donc cela m'a conforté dans ma démarche, j'ai une meilleure connaissance de moi de qui je suis. Je recommande ce programme à tout le monde il en sortira forcément quelque chose de magnifique dans votre vie et tout ça dans un cadre bienveillant.

Risposta di CAP - Les filles zen
Lorsque j'ai visionné la conférence de Mylène, j'ai eu un élan du cœur qui m'a poussé à m'inscrire, c'était pour moi le moment. Ce programme m'a apporté bien plus que ce que j'aurais pu imaginer. On y trouve forcément un trésor mais pour ma part, il y en a eu tout au long de ce parcours d'auto coaching. Je suis très fière de moi d'avoir écouté cet élan qui a déclenché de belles prises de conscience et une chose est sûr : le retour en arrière n'est pas envisageable! Et comme j'aime à dire : je me suis réveillée et révélée.

Risposta di CAP - Les filles zen
Je viens de passer la plus belle année de ma vie et le programme y est pour beaucoup. Merci à toute l'équipe pour le soutien, l'accompagnement, les échanges de qualité. Une très belle expérience que je recommande les yeux fermés.