Lernstützpunkt Süd Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich war durch Zufall auf das Unternehmen gestoßen und hatte unverbindlich ein paar Fragen gestellt. Mir wurde umgehend ein Rückruftermin angeboten und auf alle meine Fragen per Mail bekam ich spätest... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Für mich war es mehr als angenehm von Zuhause lernen zu können. Lernen zu jeder Tageszeit, im eigenen Tempo, keine Wegezeiten zu Bildungsstätten und damit verbundenen Kosten. Der Lehrgang ist gut aufg... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vielen Dank für diese freundliche Begleitung durch die einzelnen Lektionen. Lerncoach Frank hat mit einer schönen , leichten und teils lustigen Art durch das Video geführt. Schön fand ich, unabhängig... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Top 👍😃, vielen lieben Dank für den tollen Kurs, hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich habe eine Menge neues gelernt, trotz meiner langjährigen Berufserfahrung als MFA. Ein großes Dankeschön auch an... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  2. Centro tirocinii
  3. Istituto d'istruzione
  4. Centro di formazione

Informazioni su Lernstützpunkt Süd

Scritti dall'azienda

Der Lernstützpunkt Süd ist ein führender zertifizierter Bildungsträger im sozialen Bereich. Mit folgenden Schwerpunkten:

- Alltagsbegleiter & Betreuungskräfte Ausbildung (www.alltagsbegleiter-online.de)

- Pflegehelfer Ausbildung (www.pflegehelfer-online.de)

- Kita Helfer Ausbildung

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

28 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Geniale Online-Ausbildung mit Freude absolviert

Ich war sehr unerfahren zum Thema - Online E-Learning, aber ich konnte mich schnell in die Sache hineinfuchsen.
Support per E-Mail und Telefon klappten immer perfekt.
Die Erklärvideos vom Lerncoach Frank waren super und ich lernte mit viel Elan, Freude und Spass.
Seine lockere Art und Weise gefiel mir sehr gut. Ich hatte auch oft meinen Kaffee dabei,wie er.
Der Vorteil des Fernstudiums bestand eindeutig darin, das man stressfrei, zeitunabhängig lernte und sich somit seine Zeit gut selber einteilen konnte.
Die Dokumentationen waren gut gestaltet und verständlich und die anschliessende"Quiz- Wissenssicherung" war auch nicht schwer.
Das Online-Fernstudium ist genial und ich werde es auf alle Fälle weiterempfehlen.
Viel Erfolg und vielen Dank
an das gesamte Team vom Lernstützpunkt-Süd.

25 gennaio 2023

Sehr zu Empfehlen

Ich kann es auch nur Empfehlen, sind sehr sehr nett. Rückmeldung bei Fragen kommen direkt zurück. Jeder der dran bleibt und Spaß daran hat kann hier für sich in seinem Tempo sein Zertifikat machen. Würde ich immer wieder machen. Danke Liebes Team Lernstützpunkt Süd 👍🏻

23 gennaio 2023

Der Kurs war super!

Der Kurs war super! Verständlich und informativ aufgebaut. Toll war es dass man an keine Tage oder Uhrzeiten gebunden war. So konnte ich den Kurs mir super einteilen :-)
Der Lerncoach Frank hat auch eine sehr angenehme Stimme und ist sympathisch. Sowas ist ja auch wichtig wenn man der Person 160 Stunden zuhört ;-)
Ich kann den Kurs nur empfehlen und bin sehr froh ihn beim Lernstützpunkt Süd gemacht zu haben. Meine Fragen wurden am Telefon oder per Email schnell beantwortet.

22 gennaio 2023
Valutata 4 stelle su 5

Leichte Anmeldung

Leichte Anmeldung, guter Email Kontakt bei Fragen. Einfach loslegen und machen. Praktikum hat auch schnell geklappt. Da ich seit September letzten Jahres gleich einen Job bekommen habe, hat es sich etwas in die Länge gezogen. Trotzdem, wer dran bleibt kann es gemütlich schaffen.
Danke

15 gennaio 2023

Lehrgang "Trauerbegleitung"

Bei Fragen und Anmerkungen wurde sofort reagiert.
Auch wurden entsprechende Fehler sofort korrigiert.
Der Lehrgang "Trauerbegleitung" war sehr informativ und gut verständlich. Der Kurs war gut aufgebaut und konnte sehr gut von zu Hause online durchgeführt werden. Man hat sich sehr schnell auf der Plattform zurechtgefunden.
Zu Anmerken wäre nur, dass sich ein großer Teil auf Demenz konzentriert. Der Teil war auch sehr informativ. Allerdings ist es sehr schade, dass z.B. über Trauer von Kindern und Jugendlichen nicht eingegangen wurde.
Ein wichtiger Aspekt wäre auch noch, Wachkoma und Schädel-Hirn-Trauma. Dieser Teil könnte ähnlich gestaltet werden, wie der Teil "Trauer und Demenz".
Allem in Allem war der Fernlehrgang für mich sehr hilfreich. Ich konnte meine eigene Trauer dadurch besser kennenlernen und verstehen.
Der Kurs hat mich auch darin bestätigt, Trauerbegleitung vor allem für jung verwitwete, Trauerbegleitung bei plötzlich eintretenden Lebensereignissen, wie z.B. schwerer Pflegefall und Trauerbegleitung für Kindern und Jugendlichen anzubieten. Das ist mir eine große Herzensangelegenheit.

11 dicembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Alles hat sehr gut geklappt

Alles hat sehr gut geklappt, trotz meiner mangelnden Erfahrung mit einem Onlinekurs.lerncoach Frank hat mich immer wieder aufgemuntert mit seinem Kaffee. War angenehmer zu Hause zu lernen als draußen. Kann es nur weiterempfehlen.

15 novembre 2022

Super Lehrgang,

Super Lehrgang,
alles sehr informativ vom Video bis zum selbst lernen macht es Spaß und die Zeit vergeht im Flug;) und ehe man sich es versieht hat man sein Zertifikat und es kann weiter gehen auf der Karriereleiter.
Klare Weiterempfehlung,auch im Familienalltag zu bewerkstelligen,da man sich die Zeit selbst einteilen kann.

8 novembre 2022

Onlinekurs Alltagsbegleiter

Der Onlinekurs ist professionell gestaltet, beginnend mit den hervorragenden Videobeiträgen je Kapitel und endend mit den dazugehörigen Fragen. Auch der tel. Service ist sehr gut.
Ich kann diesen Onlinekurs auf jeden Fall weiterempfehlen.

6 ottobre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Mir hat es sehr gefallen

Mir hat es sehr gefallen.
Der Frank hat das super gemacht.
Bei Fragen immer wieder telefonisch angerufen wurde dann in kurze Zeit zurück gerufen ausführlich beraten.

30 agosto 2022

Professionell

Gute Betreuung. Wenn man Hilfe braucht wird sofort geantwortet. Unkompliziert, leicht verständlich. Professioneller Umgang mit dem Bildungsgutschein.

22 agosto 2022
Valutata 4 stelle su 5

Der Kurs an sich ist super

Der Kurs an sich ist super. Dennoch nach sehr langem Lernen muss ich jetzt den Kurs komplett wiederholen. Nachhinein hat sich herausgestellt, dass es ein Fehler war.
Fortbildungskurs ist sehr sehr unübersichtlich.
Videos sind super, dafür 4 Sterne

22 agosto 2022
Valutata 5 stelle su 5

Kann ich nur weiterempfehlen und würde…

Kann ich nur weiterempfehlen und würde jederzeit nochmal einen Kurs belegen.
Habe mich von Anfang bis Ende des Kurs gut aufgehoben gefühlt.
Die Unterrichtsinhalte waren gut und verständlich dargestellt. Super war auch Frank der mir das lernen so angenehm gemacht hat.

10 agosto 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più