L'Erborista Recensioni

4,7

Esperienza di acquisto molto positiva. Avendo esaurito il prodotto ordinato la dottoressa mi ha contattato direttamente per propormi un'alternativa. È stata molto gentile.

Ho conosciuto L ' Erborista durante un viaggio a Lucca e in quella occasione ho comprato l ' Acqua di Bolgheri già scoperta a ...Bolgheri . In seguito non trovando il prodotto vicino a casa ( abito in... Leggi di più

Servizio di consegna ottimo,nei tempi e con impeccabile imparchettatura.. Conoscevo bene ,per averlo già utilizzato,il prodotto acquistato’ foglie di Toscana,integratore che consiglio a chi ha proble... Leggi di più

Vorrei rendere omaggio alla professionalità e all umanita della dottoressa Spoto che ha saputo essere non solo utile consiglierà di prodotti ma ha dimostrato un forte senso di attaccamento al assistit... Leggi di più

1. Erboristeria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

L’Erborista si prefigge lo scopo d’essere punto di riferimento di chiunque abbia voglia di fare prevenzione e cura utilizzando la meravigliosa varietà di principi attivi offerti dalle piante. Una cura che pone al primo posto l’essere umano e la sua salute.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Umanita e professionalita

Vorrei rendere omaggio alla professionalità e all umanita della dottoressa Spoto che ha saputo essere non solo utile consiglierà di prodotti ma ha dimostrato un forte senso di attaccamento al assistito. Grazie

29 ottobre 2020

Risposta di L'Erborista

Grazie per la sue preziose parole.

Professionalità

Professionalità
Esperienza
Cortesia
Grazie Dottoressa per aver capito perfettamente il mio stato di salute
Eva da Milano

14 luglio 2020

Risposta di L'Erborista

Grazie a te per la fiducia accordata!!

Ottimo servizio, la titolare ha chiamato di persona per perfezionare alcuni particolari dell'ordine. Grazie

13 giugno 2020

Risposta di L'Erborista

La ringraziamo per la sua ottima recensione. Speriamo di riaverla presto come cliente.

Prodotto

Azienda molto professionale consigliata a tutti grazie

23 maggio 2020

Risposta di L'Erborista

Grazie. Sempre pronti a soddisfare le necessità dei nostri clienti.

Grazie!!

Grazie!!! Siete state gentile!! Non mi aspettavo anche i campioni delle creme varie!

30 aprile 2020

Risposta di L'Erborista

Siamo noi che ringraziamo lei per la pazienza dimostrata a causa del ritardo della spedizione dovuto al difficile momento che sta attraversando il Paese. Speriamo di averla presto di nuovo come cliente.

Persone eccezionali

Persone eccezionali, l'ordine viene preparato e spedito velocemente. In più piccoli omaggi per ringraziare le clienti.
Assolutamente top! Grazie mille

29 aprile 2020

Risposta di L'Erborista

Grazie a lei per l'ottima recensione!!

Tutto perfetto, hanno inserito anche più di un gradito omaggio.
Unica cosa da migliorare è la procedura di pagamento, un po’ complicata e lenta.
Tuttavia lo consiglio vivamente!

16 aprile 2020

Risposta di L'Erborista

Gentile Valentina. La ringraziamo per la recensione. In merito alla procedura di pagamento, lei ha scelto di utilizzare il bonifico bancario che, non certo per ragioni che dipendono da noi, prevede dei tempi tecnici più lunghi (comunque ben specificati nelle condizioni di vendita) per avere contezza della ricezione dello stesso e poter, quindi, evadere l'ordine, rispetto al pagamento con carta di credito o paypal, che invece sono immediati. Siamo comunque felici di ricevere le opinioni dei clienti che ci permettono di migliore, se possibile, il servizio offerto.

Bellissima

Bellissima, gentilissima, effecentissima ❤️

9 aprile 2020

Troppo gentile!! Grazie.

Tutto perfetto, molto professionali.

19 marzo 2020

Risposta di L'Erborista

La ringraziamo della recensione e per la comprensione dimostrata in questi momenti difficili per tutti.

Tutto perfetto!

Tutto perfetto, massima disponibilità e gentilezza! Grazie mille per gli omaggi 😃😚

10 dicembre 2019

Risposta di L'Erborista

Grazia a te! Speriamo di riaverti presto come cliente.