Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je connais la marque depuis tout petit ma grand mère utilisait déjà les bocaux et pots j adore les utiliser à nouveau c’est un plaisir et un bonheur de faire un retour en enfance

Valutata 4 stelle su 5

Je cherchais de jolis bocaux, en verre et avec differentes options de quantité. La magie d'internet m'a guidée jusqu'au site "Le parfait"... Quel plaisir d'avoir de jolis bocaux pour stocker mes denr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je connais et j'achète cette marque depuis longtemps... Mais c'est la 1ère fois que je commande sur le site : Site clair, simple d'utilisation. Livraison rapide, les produits sont arrivés très bie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonne communication avec le service client, j'ai eu de la casse la première fois, 3 bocaux sur 12 étaient brisés. J'ai été indemnisé au delà de mes attentes et depuis je n'ai pas eu de soucis avec les... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Ristorante francese moderno

Scritti dall'azienda

Le Parfait a vu le jour au début des années 30 à Reims aux Verreries mécaniques champenoises, VMC. Avec une fabrication d’une fiabilité constante et des produits qui ont su se renouveler et s’adapter aux nouvelles envies et aux besoins des consommateurs, Le Parfait a traversé tout le 20ème siècle. La marque veillera à être présente partout dans les épiceries et les drogueries françaises, ce qui contribuera à la rendre incontournable ! Le Parfait malgré son grand âge est plus que jamais dans l’air du temps ! Si les bocaux Le Parfait ont autant de succès, c’est qu’ils répondent à toutes les envies du moment : Manger sain et naturel Respecter les saisons pour profiter des produits au meilleur moment et au meilleur prix Limiter le gaspillage Faire des économies Le plaisir de faire soi-même Favoriser un certain art de vivre à la française Depuis quelques années, les produits le parfait sont fabriqués à Puy-Guillaume, petite commune de 3000 habitants en plein cœur de l’Auvergne. Les bocaux Le Parfait se prêtent aussi à tous les détournements. Ils font partie de la culture Française si bien qu’on les retrouve très souvent transformés en vase, en lampe, en bocal à bonbons ou encore en terrarium. Ils laissent exprimer la créativité de chacun!

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 52% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Commande en ligne …

C'était ma première commande en ligne Je dois dire que la société Le Parfait a la chance d'avoir madame Alexandra Attia comme collaboratrice ! Cette personne est à l'écoute des clients, réactive et elle sait prendre des décisions. Un bonheur de l'avoir comme interlocutrice. Les produits sont comme d'habitude: d'excellente qualité.

3 dicembre 2025
Non scritta su invito

Très bon SAV

Malgré que ma commande ai tarder à arriver (victime de votre succès), trois terrine était cassé lors de la réception de mon colis. Le SAV le Parfait à été réactif et ma remplacer les terrines cassé (photo à l'appui) rapidement.

2 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Je n'ai jamais reçu ma commande

Je n'ai jamais reçu ma commande . Est ce que c'était, un faux site concurrent ? J'ai envoyé un mail mais sans réponse . Je ne vois pas ma commande sur mon compte .

5 agosto 2025
Logo di Le Parfait

Risposta di Le Parfait

Bonjour !
Merci pour cette alerte : pourriez-vous svp me faire parvenir votre réclamation par mail sur commande@leparfait.com ?
Je contacterai le transporteur.

Pas d'inquiétude, nous trouverons une solution ensemble

A bientot
Alexandra

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più