leparastore.com Recensioni 139

TrustScore 1.5 su 5

1,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour  Juste pour vous dire j ai pas eu  Le remboursement jusqu'à aujourd'hui  J ai essayer de vous contacter par téléphone  Ça va pas marcher  J ai pas arriver à vous... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

A FUIR. Commande effectuée le 2 décembre 2025, elle n'a jamais été reçue. Malgré plusieurs appels téléphoniques, promesses de remboursement, envoi de mails. "Votre Colissimo va bientôt nous être c... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Rectificatif. Après échanges un peu discutable, remboursement intégral effectué en 24h. Je rehausse un peu la note uniquement parce que mon remboursement a été obtenu. Par contre je reste dubitativ... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Une société d'arnaque, nous devons nous réunir pour fermer cette société d'urgence, et j'espère que la DGCCRF va s'emparer du dossier. En fait, ce personnage se fait une trésorerie avec des commande... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Farmacia
  2. Farmacia online

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Retrouvez tous les produits pharmaceutiques courants à petit prix sur le Parastore, parapharmacie en ligne basée à Marseille !

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Site à fuir, sav irrespectueux

Si je pouvais mettre zéro ce serait avec grand plaisir.

Je pensais être parano mais en lisant vos commentaires je m’en rends compte que non.

Je viens d’avoir le service client au téléphone afin d’avoir des explications sur une commande passée sur ce site.

Effectivement,j’ai commandé 6 paquets de couche pour mon petit et j’en reçois que deux et j’ai constaté un remboursement en cours.
J’avais donc envoyé un mail demandant pour quelle raison on me remboursait il y a 6jours , jamais eu de réponse.

J’appelle donc pour avoir une explication un monsieur me répond avec agressivité comme si mes questions l’agaçaient.

J’ai donc demandé pour quelle raison que je n’ai reçu que 2 paquets sur 6 commandé il m’a dis qu’il m’a remboursé et qu’il ne voit pas où est le problème et que la raison était évidente qu’il n’avait pas de stock.

Je commande sur d’autres sites jamais on ne m’a répondu de la sorte.
Ok vous n’aviez pas tout les produits en stock cela vous aurait coûté quoi d’envoyer un mail expliquant la situation ou voire même répondre calmement au téléphone.

J’étais obligé de lui demander pardon d'être un imbécile.

Je peux comprendre qu’avec les événements actuels mais il y a des manières pour parler aux gens.
Cette personne parle au client comme s’il parlait a des chiens.

Plus jamais je ne recommanderai sur ce site.
Il a l’air d’oublier que ce sont les clients qui lui permettent de vivre.
S’il possède une magasin je plains les clients.

11 marzo 2020

A fuir !!!

A fuir !!!! On avait commandé un produit Bledina et on en a reçu un autre.
C’est un site MINABLE avec le fameux « Docteur David Marsiano » qui, lorsque vous recevez un produit autre que celui que vous avez commandé, se permet de vous répondre de façon insultante !
Une fois l’information sur l’erreur ce « docteur » se permet de me répondre en m’expliquant « qu’il a demandé à l’équipe Bledina qui assure que je peux donner cela à mon bébé, sans soucis ».
La question n’était pas d’avoir son avis sur le produit mais juste de recevoir celui que j’avais commandé et payé !
Agacée je lui exprime mon mécontentement (sans irrespect) et lui rétorque que la réponse est assez absurde et que je veux seulement le produit qui était affiché sur son site leparastore et que j’ai payé.
Et alors là ...
Il se permet de me répondre comme si j’étais la dernière des idiotes en m’expliquant qu’il ne vend pas le produit que j’ai acheté (malgré les preuves avec photos à l’appui provenant de son site), alors dans ce cas-la pourquoi afficher un article qu’il ne vend pas sur son site ??? Sans compter que dans sa première réponse il n’a pas relevé le fait de ne pas vendre cet article mais que celui que nous avions reçu pouvait très bien faire l’affaire.
Au lieu d’assumer l’erreur et/ou de vous expliquer calmement à quoi cela est dû, cette personne parle très mal en vous répondant comme un moins que rien, ayant l’impression de faire affaire à tout sauf à un commerçant. C’est intolérable.
Le profil type de l’incompétent, à son paroxysme le plus fou.
Je vous laisse voir par vous-même avec ci-joint sa réponse :

LeParastore.com
BONJOUR JESSICA MOREAU,

« Chère cliente,
Madame Bonjour
Je pense que vous vous égarez et n’avez rien d’autre à faire apparemment

Donc, pour votre gouverne, voici les produits Bledina, vous y verrez que miel et miel céréales ne sont pas les mêmes
Celui dont vous parlez est Miel céréales que je ne vends pas!!!!!!! Donc vous n’avez pas pu l’acheter ………

Vous pouvez patienter quelques semaines, si cela vous chante avant de le donner à votre enfant; Ensuite s’il ne vous convient pas, dites le moi, je me ferai un plaisir de vous le rembourser et de vous l’offrir!

Quand à vos menaces minables, gardez les aussi, cela ne me touchera pas.

Bonne réception

Sincèrement
Dr David Marsiano »

Cet homme se pense au-dessus de tout et se permet de manquer de respect en prétendant être « intouchable », il a mal vécu que je lui exprime que l’avis sur internet ne risquait pas d’être bon, en se comportant de la sorte. Quelle honte pour ce type.

A noter que j’avais fait part de mon mécontentement sans manque de respect et que ce « Docteur » m’avait déjà répondu quelque chose à côté de la plaque.
Et ensuite face à ses tords il devient abjecte, ce personnage ne mérite aucunement d’être connu encore moins de travailler.

Je pense que cet individu doit vraiment se faire soigner.

Mais surtout, préservez votre porte monnaie face à un incompétent comme celui-ci et passez votre route ! Il y a tellement de bons commerçants que ça serait dommage de les priver pour ce genre de « personnage ».

Je ne m’étonne absolument pas de lire tous les autres avis négatifs qui ne font que dépeindre la réalité sur ce site et celui qui le pilote.

7 marzo 2020
Valutata 1 stelle su 5

Après plusieurs commandes sans soucis

Après plusieurs commandes sans soucis, me voila avec un problème. J’avais lu beaucoup d’avis négatif mais comme j’avais pas eu de soucis je ne comprenais pas vraiment. Au final tant que tout va bien c’est parfait mais quand vous recevez des produits qui ne correspondent pas à la commande et que vous devez faire usage du service client ça se gâte. En effet, j’ai reçu des produits que je n’ai as commandé. Le service client m’informe que le fournisseur a changé de produit et il me livre sans m’en informer. Pour ma part, je ne souhaite pas les nouveaux produits. J’ai donc renvoyé le colis mais ils ne prennent pas en charge les frais de port retour qui sont quand même de 20 euros 05. C’est inadmissible. Et depuis que j’ai parlé de payer les frais retour le service client est aux abonnés absent.
Ce qui est sûr c’est que plus jamais je ne commanderais sur ce site.

7 febbraio 2020
Valutata 5 stelle su 5

Bon service et expédition rapide

Bon service et expédition rapide.
Compte tenu de nombreux avis défavorables, j'hésitais à passer commande. Néanmoins, ayant passé une commande d'un lecteur de glycémie, celle-ci a été expédiée dans les 48 heures. J'ai également posé une question sur le site et reçu une réponse le lendemain, puis passé une nouvelle commande d'accessoires pour le lecteur, également expédiée dans les 48 heures.

20 gennaio 2020

Arnaque

A fuir absolument. 2 commandes passées et payées en Juin 2019 pour 300 Euros jamais livrées (annulées par le site même) et remboursées malgré mes mails tous les jours, qui restent toujours sans aucune réponse. Accueil au téléphone très malpolis et agressif, le monsieur raccroche au nez! Ça sent de grosses arnaques!!!!!
Visited in September

16 settembre 2019

Fuyez ce site!!!

Fuyez ce site!!!! erreur de produit à la livraison impossible de retourner les produits et de se faire rembourser !!

13 agosto 2019

À déconseillé !!

Beaucoup de difficultés pour livrer un produit.
Je l'appelle, il me racontent des mensonges, que ça vas être livré dans la semaine et finalement ma commande arrive déjà pas complète et 3 semaines plus tard !
A déconseillé !!

27 giugno 2019

Site marchant à fuir !

Mon colis livré sans signature a été volé dans ma boite aux lettre et le service consommateur (si on peut appeler ça comme cela) ne fera aucune action (ni enquête, ni remboursement, ni renvoi des produits) N'achetez surtout pas sur ce site !

5 febbraio 2019
Valutata 1 stelle su 5

j'ai passer commande chez eux sur le…

j'ai passer commande chez eux sur le net, je n'ai pas recu tout mes produits commander, et il ont echanger un produit contre un autre sans me demander mon avis, quand j'ai fait reclamation, il n'ont rien voulu savoir, malgré des photos, ce sont des voleurs, site a fuir!!!

26 dicembre 2018

A éviter

A éviter ! Je viens de jeter un oeil sur FB, je suis loin d'être la seule à me plaindre de leur service client lamentable. Envoi du mauvais produit bien moins cher, et au lieu de vous dédommager, ils vous envoient un soit-disant bon de réduction mais à la condition de commander pour 45€ encore. Grande mauvaise foi. Première mauvaise expérience de commande sur internet. A Fuir

23 luglio 2018
Valutata 4 stelle su 5

délai de livraison respecté

délai de livraison respecté
contrairement à ce que j'ai pu publier, le site a complètement respecté ses engagements, c'est le suivi de la poste en ligne, puis contacté au 3631 qui n'est pas à jour et pire donne des informations erronées. je rectifie donc mon premier avis concernant leparastore
le parastore 1 - laposte 0

31 gennaio 2018
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più