Ho avuto un'ottima esperienza di acquisto, presso my usato Aurelia. Gaetano condello é stato molto gentile e professionale, mi ha sempre risposto celermente a tutti i dubbi anche dopo l'acquisto, ed... Leggi di più
Dal 1962 esperienza, professionalità e cura dei dettagli fanno della Leonori la concessionaria di riferimento a Roma. I nostri 6 showroom a Roma e Civitavecchia sono il luogo ideale per scoprire al meglio tutte le vetture dei nostri marchi: Citroen, Peugeot, Ds, Fiat, Abarth, Jeep, Lancia, Alfa Romeo, Kia, Honda e DR. Un'azienda in grado di supportare il cliente a 360°, dall'acquisto della vettura fino ai controlli annuali, offrendo assistenza costante anche in caso di imprevisto.
Via Aurelia 1050, 00166, Roma, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ottima esperienza, nonostante io avessi le idee molto confuse, Gaetano ha saputo indirizzarmi verso la scelta più giusta. Soddisfatta
Buongiorno, ho acquistato presso il centro my usato Leonori un autovettura, ho trovato professionalità, cortesia e disponibilità dal personale, soprattutto dal Sig. Gaetano Condello che ha trattato l' acquisto.
Macchina in garanzia, continuo a sentire un rumore sullo sterzo che i meccanici di Leonori non rilevano.
Continuo a chiamare per nuovo appuntamento senza ricevere risposta.
Pessima esperienza

Risposta di Leonori
Buongiorno faccio una premessa ha messo tre grazie a Gaetano Condello il venditore che mi ha venduto la vettura perché e’ da 10 per là professionalità e la simpatia; ha gestito al meglio alcuni problemi nati per il ritardo della consegna!! Mentre per la concessionaria e’ 0 proprio per i problemi che ho riscontrwto nel ritirare la vettura. VRAVO GAETANO
Professionalità delle persone e del servizio clienti, soprattutto del Sig.
Gaetano Condello che ha saputo consigliarmi al meglio per l'acquisto della macchina.
Bravi veramente
Ho noleggiato a lungo termine una Peugeot 3008 e sono rimasto super soddisfatto per il supporto ricevuto inizialmente dalla filiale di Via Aurelia tramite il sig. CRISTIAN A. che è stato super professionale nel propormi la giusta offerta per me e poi alla consegna al centro logistico dove il sig. DARIO C. ha gestito brillantemente un contrattempo avvenuto durante la consegna auto; ho apprezzato molto la capacità di gestire problemi non pianificati senza creare problemi al Cliente ! BRAVISSIMI CRISTIAN e DARIO !!!…. Ancora GRAZIE !!!!
tutto il post vendita non funziona. Sin dalla consegna, molto sbrigativa, senza nemmeno spiegare le funzioni principali dell'auto. Per non parlare dell'officina, lasciate l'auto e poi è impossibile avere informazioni. Tra l'altro, ti danno l'auto sostitutiva a pagamento, ti promettono una vettura uguale alla tua, nel mio caso un suv, e ti danno una city car basic, peraltro sporca. Inoltre, hanno pure il coraggio di fare ponte (nel caso specifico l'1 giugno), così i clienti pagano a vuoto giorni di noleggio.

Risposta di Leonori
Avevo pubblicato una recensione dopo l'acquisto di una Citroen C3 Aircross 7 posti benzina effettuata nel mese di gennaio 2026, che non trovo più, oppure in qualche modo è stata tolta. Non buona esperienza con il venditore del negozio di Civitavecchia che, mancando di trasparenza e chissà, anche forse di una certa impreparazione, non mi ha illustrato con chiarezza le dotazioni di cui era accessoriata o meno l'auto. Tant'è, che al suo arrivo, non era presente la cappelliera, i cerchi erano in plastica e senza impianto antifurto. Alle mie rimostranze, il venditore non sapeva rispondere se il veicolo fosse dotato di cappelliera. Ciò detto, mi sono rivolto via PEC, all'assistenza Leonori di Roma, con la quale ho avuto una pessimissima esperienza. Via, via che si andava avanti con le mail, si sono irrigiditi dimostrando arroganza ed assoluta mancanza di empatia, sino ad arrivare a minacciarmi di adire le vie legali, in quanto, a loro dire, la mia recensione, avrebbe leso l'immagine dell'azienda. A tal proposito, utile precisare, che non vi era assolutamente nulla di offensivo, bensì, l'esatta descrizione dei fatti. Sino ad arrivare a fornirmi la scheda tecnica del veicolo, ma della sola parte interna ed a negarmi il resto, al fine di evidenziare che quello specifico telaio, non era munito di cappelliera. Mi vedevo pertanto costretto a rivolgermi all'assistenza Citroen Italia, la quale, comprendendo il problema e la mancata trasparenza nella vendita, s'impegnava a pagare direttamente l'oggetto ed a farlo arrivare presso il concessionario. Dopo qualche tempo ho smarrito l'unica chiave fornita con telecomando al momento dell'acquisto. Mi reco presso il centro ricambi Citroen di Civitavecchia, ordino la chiave e, quale caparra, mi chiedono di pagare circa € 220, su un totale di € 230. Ebbene, nonostante vari solleciti all'assistenza Citroen Italia, dal 30 marzo 2026, solo oggi, sono stato contattato dalla stessa, la quale mi riferiva, che la chiave è in arrivo. Beh...che dire...2 mesi per una chiave, per la quale il punto vendita mi disse che ci sarebbero voluti 15 gg lavorativi; se non avessi avuto quella senza telecomando, per 2 mesi, non potevo usare la vettura...ma, che importa loro...poi dicono che ci sono difficoltà per i ricambi dei veicoli stranieri. Una nota positiva debbo però dirla. L'auto presentava dei rumori, una sorta di scrocchi, che aumentavano sempre più di tono, che sembravano provenire, dalla fiancata lato passeggero. Per l'appuntamento in officina ci è voluto un mese di attesa, ma debbo dire, oltre, che il problema è stato risolto, riferendomi che vi sarebbe stata la necessità del serraggio di alcuni bulloni lenti, il capo officina, mi sembra tale Marco, si è dimostrato molto disponibile ed empatico. Avevo sottoposto alla sua attenzione, anche un rumore, che sembrava provenire dalla ruota anteriore sx, curvando verso dx, che non è riuscito a risolvere, nonostante a suo dire, l'ingrassaggio di alcune parti meccaniche. Sembra quasi ci siano dei sassolini che girano con il girare della ruota. Domandi, ho un nuovo appuntamento, in cui il capo officina, mi ha proposto l'inversione delle ruote al fine dii tentare di risolvere e comprendere la provenienza del rumore. Ora bene, capisco che a volte, pur essendo presenti dei rumori, non sia facile risolverli, ma il tecnico, sta dimostrando di saper fare comunque il suo lavoro e di sapersi relazionare con i clienti. A SEGUITO DELLA Risposta DI LEONORI, BENE PRECISARE, CHE LA CONCESSIONARIA NON ERA ASSOLUTAMENTE INTENZIONATA A RISOLVERE IL PROBLEMA, CHE È STATO RISOLTO SU MIA RICHIESTA E NON DI LEONORI, DALL'ASSISTENZA DELLA CASA MADRE. GRAZIE CITROEN ITALIA. DA LEONORI, HO SEMPRE RICEVUTO NO E MINACCE SE NON AVESSI TOLTO IL PRECEDENTE POST. TUTTO DOCUMENTATO PER PEC

Risposta di Leonori
Ho acquistato la mia Honda alla concessionaria di Via Aurelia e sono stata seguita da Gaetano Condello che è stato sempre molto disponibile, anzi è stato proprio lui a consigliarmi questa splendida auto, che non avevo previsto e non conoscevo. Sono molto felice della mia scelta, per ora sta andando tutto molto bene. Ringrazio molto Gaetano per la sua chiarezza, simpatia e professionalità.

Risposta di Leonori
Esperienza estremamente positiva con Leonori per l’acquisto della mia Honda Civic e con Leonori Appia per la consegna della vettura. Un ringraziamento particolare a Filippo Querini, che mi ha seguito durante la vendita con grande competenza, disponibilità e cortesia. Anche la consegna presso Leonori Appia è stata impeccabile, con spiegazioni chiare e precise e tanta attenzione per il cliente.
Davvero molto soddisfatto! Consigliatissimi!

Risposta di Leonori
Ho acquistato la CRV e mi sono affidato in tutto e per tutto ad Alessandro Russo di Via Aurelia che mi ha seguito in maniera estremamente cordiale e professionale in tutte le fasi dalla presentazione del veicolo alla prova su strada fino alla vendita vera e propria (per la consegna devo ringraziare Gabriele che mi ha curato nello stesso modo presso il centro logistico), per non parlare del supporto - non dovuto- che mi sta dando nel post vendita
Esperienza FELICE non posso che ringraziare
E presto tornerò da voi per cambiare la seconda macchina di famiglia… a presto
Antonello

Risposta di Leonori
La mia esperienza con Leonori a Civitavecchia per Kia è negativa dal punto di vista del trattamento al cliente per l'indifferenza del venditore. Siamo entrati alle 12:10 in autoconcessionario per vedere una Kia, siamo proprietari di una kia Sorento, un unico venditore che era impegnato in una trattativa. Chiediamo se c'è un altro venditore, ma non ci dicono che non c'è nessuno aspettiamo pazientemente per quasi 55 minuti davanti al venditore che non ci prende nemmeno in considerazione quasi fossimo trasparenti nemmeno per dirci che l'attesa sarebbe stata lunga e che forse era opportuno ritornare magari prendendo un appuntamento. Invece indifferenza totale. Le auguro che i clienti le abbiamo comprato la Sorento della trattativa. Sgradevole esperienza!

Risposta di Leonori
Ho acquistato la macchina nella sede Leonori di via Appia nuova, mi sono trovata veramente molto bene ,dopo tanti autosaloni girati e incontrato venditori poco affidabili finalmente incontriamo una persona seria disponibile e professionale Leonardo Merlo ….essendo anche molto giovane e’stato il migliore che abbiamo incontrato ,per qualsiasi cosa avessi bisogno, è stato sempre disponibile e pronto ad aiutarci con grande gentilezza e pazienza. Ci ha seguito in tutto il processo spiegando ogni dettaglio con chiarezza e rendendo l’acquisto semplice e tranquillo. Auto perfetta e conforme a quanto descritto. Consigliatissimo!
In bocca al lupo per tutto
Pietro e Catina❤️
Ho acquistato una C3 Aircross presso la concessionaria di via appia e devo dire che l'addetto vendita Merlo Leonardo mi ha convinto con argomenti di forza del prodotto che non conoscevo .
La massima disponibilità ed empatia del venditore mi hanno convinto all'acquisto.
Giovanni
Pessima esperienza ,venditori poco professionali.Il cliente va sempre mantenuto ,quanto meno si tenta
Non parliamo poi del servizio assistenza,sempre irraggiungibile.
Alessandro Russo, venditore professionale che si prende a cuore le esigenze del cliente e che cura la relazione in modo impeccabile.
Complimenti!
Pessimi veramente bruttissima esperienza personale per niente qualificato e per niente educato se non hai un anticipo importante ti trattano come un poveraccio e la maleducazione per chi fa questo lavoro non è ammissibile… assolutamente no

Risposta di Leonori
Dopo una prima esperienza per un problema alla macchina, una Citroen c3 aircross ad appena 50mila km, ormai più di 3 anni fa, risolta egregiamente abbiamo sempre portato la macchina da loro per il tagliando annuale, trovando ogni volta la stessa disponibilità e professionalità già riscontrate in precedenza.
Ieri, a seguito di un nuovo problema, ci siamo rivolti nuovamente all’officina per la diagnostica, ricevendo come sempre un servizio puntuale, competente e affidabile.
Un ringraziamento particolare a Mirko, il responsabile, che ha seguito personalmente l’apertura della pratica con grande attenzione, disponibilità e professionalità, confermando ancora una volta la qualità del servizio offerto. Fin da subito Mirko si è dimostrato gentile, competente e attento alle nostre esigenze.
La mia esperienza con Leonori a Pontina è totalmente negativa sia dal punto di vista del trattamento al cliente poiché la maleducazione e l’arroganza era imperante, sia per la gestione a partire dalla vendita alla consegna dell’auto. Dopo averla ritirata dal concessionario si è subito accesa la spia che segnalava anomalia motore. L’auto è stata riconsegnata il giorno dopo e noi abbiamo dovuto attendere ben 3 mesi per farcela restituire. Tempo nel quale nessuno dava risposta alle nostre richieste scritte e verbali di informazioni in merito al problema riscontrato sull’auto. Ci siamo imbattuti in pressappochismo e disinteresse da parte di molti dello staff della sede trovandoci in difficoltà visto che ci siamo ritrovati senza un’auto appena acquistata che doveva essere sottoposta a tutti i controlli preventivi all’immissione in strada a causa di mal organizzazione ed incompetenza. Sgradevole esperienza da dimenticare!

Risposta di Leonori
Sconsiglio vivamente per via dellla politica di vendita, mi hanno valutato una vettura di ottobre 2024 con 25000 km (pagata 34000) 14000 invece un concessionario fuori Roma 22000 naturalmente ho acquistato da quello fuori Roma.
Scorretto straguadagnare su una valutazione di un usato e sempre tagliandato in casa (cioè da loro)