Moscow
Ho acquistato una MOSCOW sulla piattaforma AMAZON di cui all'epoca mi sono dichiarato pienamente soddisfatto sia Trust pilota ncm
Ho acquistato una MOSCOW sulla piattaforma AMAZON di cui all'epoca mi sono dichiarato pienamente soddisfatto sia per la qualità del prodotto acquistato sia per la solerzia del venditore nell'aiutarmi a risolvere un piccolo problema che si era presentato e questo fin quando questi "signori" erano presenti su Amazon.
Recentemente ho avuto un problema, suppongo a qualche componente elettronico, che non permette più al motore di attivarsi il che rende di fatto la e-bike una normale bicicletta muscolare.
Purtroppo non sono più presenti su Amazon per cui li ho contattati direttamente sulla loro email di supporto ( su cui in precedenza li avevo contattati) inviando molteplici messaggio di richiesta assistenza ma NON SI SONO NEMMENO DEGNATI di rispondermi.
Pensavo che i tedeschi fossero gente seria ma mi accorgo che non lo sono affatto (comunque, indagando un po' viene a galla che dietro ci sono i soliti spregiudicati cinesi).
Chiunque pensasse di acquistare da costoro faccia tesoro di questa mia negativa esperienza.per la qualità del prodotto acquistato sia per la solerzia del venditore nell'aiutarmi a risolvere un piccolo problema che si era presentato e questo fin quando questi "signori" erano presenti su Amazon.