Do una stella però non meritano neanche questa. Sono solo dei truffatori, ho pagato un anno fa e non è arrivato nulla, neanche dopo le numerose mail. Forse ci vorrebbe una bella denuncia

Sono stata contattata su instagram per provare questo Band. Premetto che non do fiducia a tutti. Sono rimasta piacevolmente soddisfatta dei gioielli, ho acquistato 2 collane e 2 bracciali, che adoro s... Leggi di più

Ho acquistato la linea Iconic collana ed orecchini nella colorazione rose gold, stupendi. Danno quel tocco in più ai miei outfits e la qualità sembra essere il giusto compromesso con quello che spend... Leggi di più

1. Gioielleria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

The official store of Leo Mazzotti bracelets : Bracelets combining chic and elegance for fashionista from all around the world. Free Worldwide Shipping.

2,4

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Truffatori

1 agosto 2023

Risparmiatevi i soldi

Risparmiatevi i soldi, oggetto mai arrivato,alle email non rispondono, e vedendo le recensioni non sono il solo, State alla larga
Ordine del 10 settembre 2022

10 settembre 2022

Mi hanno contatto chiedendogli di fare…

Mi hanno contatto chiedendogli di fare pubblicità, io accettai, mi dissero che dovevo comprare un gioiello e uno me lo avrebbero regalato... Sono passate tre settimane se non di più, nessuna traccia dei miei prodotti, gli ho scritto per sapere quando sarebbero arrivati e non risposero, solo visualizzato, alché ho riscritto e ancora visualizzato senza risposta. Pretendo di aver di ritorno i miei soldi visto che non c'è traccia del mio acquisto. Penso che rispondere non costi nulla mi ero affidata a voi e vi avrei aiutato volentieri. Evidentemente mi sbagliai.

12 agosto 2022

Pessimo

Pessimo. Compro un paio di bracciali... E dopo un po' vedo che identici sono su AliExpress... Ho provato anche a scrivere dicendo che avrei voluto indietro i miei soldi, mi hanno risposto picche, mandandomi un altro bracciale in omaggio... Sconsigliato

8 agosto 2022

UNA TRUFFA!

Come prima cosa, la più importante: NON COMPRATE!
L'estate scorsa avevo visto addosso a una mia amica una collana bellissima ed è stata lei ad avermi consigliato questo sito. Certa dell'affidabilità, avendo visto che la mia amica ordinava spesso..ho provato ad ordinare anche io. Non mi sono fidata delle recensioni pessime, in cui tanta gente si lamentava di aver pagato e non aver mai ricevuto la merce..e ho fatto male. Ho fatto un ordine il 16 giugno, il pagamento è sceso SUBITO e non ho mai ricevuto la merce. Ho provato a contattare il venditore almeno 10 volte e non ho mai avuto risposta, ho proceduto quindi ad aprire un reclamo con paypal.
Il mio consiglio se state leggendo questa recensione è quello di NON COMPRARE PIU' su questo sito, perché se si smette di comprare si evita di essere truffati!
Una stella a questa recensione ma se fosse stato possibile avrei dato anche meno.

21 luglio 2022

azienda fantasma..il prodotto è…

azienda fantasma..il prodotto è arrivato difettoso..il bracciale aveva il magnete che lo chiude staccato da un lato…ho scritto nei contatti il mio problema e non ho avuto nessuna risposta nonostante ci sia scritto che sono a disposizione dei clienti 24 ore e 7 giorni su 7..ho scritto una mail all’unico indirizzo trovato ma anche li nessuna risposta. ovviamente non riceverò alcun rimborso per un prodotto inutilizzabile…per nulla seri da evitare..

7 luglio 2022

Anello pessima qualità

Mi è stato regalato un anello color oro/rosa per natale, o meglio ordinato il 27 novemnre è arrivato a destinazione a febbraio dovendo anche pagare un sovraprezzo per il passaggio in dogana, cosa che trovo inaccetabile. A distanza di poco tempo l'anello si è rovinato e sta perdendo la colorazione. Visto il prezzo la qualità non è quella che mi aspettavo.

4 maggio 2022

Trovo assurdo nel 2022 non fornire un…

Trovo assurdo nel 2022 non fornire un numero di tracking e soprattutto aspettare 3 settimane per un ordine, spedito dalla Svizzera al norditalia.
Ad oggi non ho notizie del mio pacco, quindi anche dovesse arrivare, non mi riferiro mai più ad un sito così tanto incerto.

12 febbraio 2022

Collana e orecchini stupendi

Ho comprato una collana e un paio di orecchini. La collana è perfetta e raffinata. Gli orecchini sono delicati e davvero di ottima qualità.
Entrambi i prodotti rispecchiano le caratteristiche descritte nel sito.

8 gennaio 2022

Malissimo

The worst experience in my life and the least reliable company.
ho ordinato un pacco a novembre e tutt'ora non mi è arrivato.
Ho richiesto un rimborso ma mi rispondono sempre e solo le mail precompilate e non va bene!
Non comprerò più nulla da loro e nemmeno lo consiglierò!
Spero di ricevere il rimborso... veramente un pessimo servizio e zero qualità nel servizio clienti!

5 gennaio 2022

Esperienza da non ripetere…

Esperienza da non ripetere assolutamente ; ho ordinato due bracciali il 26 novembre per fare dei regali di Natale ; sul sito dicevano che i tempi di consegna erano da 3 a 9 giorni , ho messo in conto potessero arrivare anche in 10/11 ma ora , dopo quasi un mese non è arrivato niente ; ho provato a scrive delle e-mail , alla prima mi hanno risposto poi più niente ; sconsiglio vivamente questo sito , esperienza da non ripetere

23 dicembre 2021