Eine sehr schöne & erfolgreiche Erfahrung. Die Inhalte wurden sehr strukturiert, verständlich und praxisnah vermittelt. Es wurden viele Beispiele erklärt und untermauert . Alle weitere Fragen der Semi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Liebes Team, wir haben bisher noch keine Reise gemacht, auf der wir so viele Diamanten gefunden haben. Wir haben in den drei Tagen neben den tollen Informationen wunderbare Menschen kennengelern... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das Seminar von Leo war für mich ein voller Erfolg und absolut empfehlenswert. Der Inhalt bietet extremen Mehrwert, besonders durch die vielen praxisnahen Beispiele, die man direkt im Unternehmen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das Seminar mit Leo Gärtner seinem Team und den mega Referenten war super spannend und unglaublich lehrreich! Die Tipps waren sehr hilfreich, auch wenn es teilweise komplex und viel Input war. Vielle... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mein Name ist Leo Gärtner und gemeinsam mit meinem Team ist es meine Mission, Unternehmern die Kontrolle über ihre Finanzen zurückzugeben, damit sie das Leben leben können, welches sie verdienen! Als Unternehmer arbeitest du hart für dein Geld. Druck, Verantwortung, Stress & Risiken sind Teil deines Alltags doch wofür das Ganze? Damit am Ende des Jahres doch wieder kaum was übrig bleibt? Meine Arbeit besteht genau darin, das zu verändern! Mein Team und ich zeigen dir, wie du legal Steuern sparst und damit mehr - viel mehr - von dem Geld hast, das du ja selbst auch erwirtschaftest. Wir zeigen dir wie du als Unternehmer durch die Verschmelzung von Vermögen und Steuern zu echter finanzieller Freiheit kommst. Und nein, dafür musst du nicht auswandern oder illegale Steuertricks anwenden, denn Deutschland ist ein „Steuerparadies“, doch nur die wenigsten wissen es. Seit über 35 Jahren beschäftige ich mich mit den unterschiedlichsten Finanzmärkten dieser Welt, habe 150 Banken mit rund 220 Mitarbeitern betreut, führe 2 eigene Unternehmen, bin an weiteren beteiligt und meine Leidenschaft hat in all den Jahren kein bisschen abgenommen. Ganz im Gegenteil. Mit Leib und Seele helfe ich Unternehmern dabei, dass von dem, was sie jeden Monat einnehmen, unterm Strich deutlich mehr bleibt. Jeden, der es wirklich ernst mit seinen finanziellen Zielen meint, möchte ich einladen mir ins Steuerparadies Deutschland zu folgen.
Fasanenweg 17, 22926, Ahrensburg, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Super interessante und informative Veranstaltung. Ich kann vieles mitnehmen und umsetzen. Ich freue mich schon auf die nächsten 12 Monate. Vielen Dank an das tolle Team, die Stimmung und Vorträge.

Risposta di Leo Gärtner
Ein so informatives und spannendes Seminar habe ich noch nie besucht. Sehr vieles, was man im Unternehmen gleich umsetzen möchte. Das Team ist gut drauf und alle leben die Steuergestaltungsphilospohie. Hoch spannend und für jeden Unternehmer ein Muss.

Lieber Leo,
großes Kompliment für diese tolle Veranstaltung! Den Mehrwert für Eure tollen Vorträge und Wissensvermittlung kann man gar nicht ermessen. So viele steuerliche Gestaltungsmöglichkeiten, vermittelt in lockerer und super angenehmer Atmosphäre, wirklich große Klasse. Auch Martin ein herzliches Dankeschön. Ihr habt ein tolles Team! Vielen Dank, Holger

Absolut empfehlenswert!
Das Seminar bei Leo Gärtner war für mich ein echter Gamechanger. Ich habe dort Dinge gelernt, die mir mein eigener Steuerberater in all den Jahren nie erklärt hat. Besonders positiv ist mir aufgefallen, wie einfach, verständlich und absolut praxisnah alle Inhalte vermittelt werden.
Es wird jeder Schritt detailliert erklärt, mit echten Beispielen, Urteilen und persönlichen Erfahrungen hinterlegt – so, dass man es direkt selbst umsetzen kann. Genau diese Kombination aus Fachwissen, Struktur und Praxis macht das Seminar für mich zu einer klaren 10/10.

Risposta di Leo Gärtner
Es ist ein durch und durch sehr wertvolles Seminar. Leo und sein Team sind sehr kompetent und vor allem voller Herz und Humor. 3 Tage mit extrem viel wertvollem Wissen. Auch die Vernetzung mit anderen Unternehmern sollte man nicht unterschätzen.
Großes Lob

Risposta di Leo Gärtner
Wir arbeiten seit Jahren mit guten Beratern zusammen, dennoch fehlt der Blick für die gesamten Unternehmensbereiche und auch für die Privaten Perspektiven
Bei Leo Gärtner und seinem Team finde ich viele Ansätze und mir bis jetzt verborgene Schätze, welche in meinem Unternehmen Risiken minimieren werden und meinem Unternehmen sowie mir selber künftig, mehr Freiheiten, finanziell als auch zeitlich bringen werden.
Das ganze Team ist super freundlich und engagiert.
Ein toller Spirit unter allen Teilnehmern.
Die drei Tage in Hamburg sind ein großer Gewinn und meine Investitionen kommen hier mehrfach zurück
Gerne wieder. Ich bin dabei!

Risposta di Leo Gärtner
Als absoluter Laie in Sachen Steuern und Steuern sparen, kann ich nur sagen, dass die Themen alle gut präsentiert werden, so dass wirklich jeder versteht, was zu tun ist, beziehungsweise welche Fehler man vermeiden sollte. Absolute Profis am Werk !

Risposta di Leo Gärtner
Das gesamte Team ist voller Herz authentisch und führen die Veranstaltung mit Liebe.
Das Wissen, was Leo und alle Berater bei diesem Seminar vermitteln, ist unbezahlbar.
Macht weiter so es müssen mehr Leute dieses Wissen an die Hand bekommen.

Mega!
Mir wurden so viele Augen geöffnet. „Leider“ bin ich erst 2025 hier.
Das Team ist sehr sympathisch, offen und transparent!
Kann es absolut weiterempfehlen!

Risposta di Leo Gärtner
Ein Doppel-Wow für das Leo-Team! Extrem hilfsbereite, authentische Menschen, die Wissen mit einzigartigem Praxis-Tiefgang vermitteln. Die offene und ehrliche Art mit eigenen Beispielen hat mir in nur drei Tagen einen neuen Horizont eröffnet. Lieben Dank für diese bereichernde Erfahrung!
Hallo Leo Gärtner,
liebes Team,
nach meinem Seminar vom 20. bis 22. Juni 2024 möchte ich mich ganz herzlich für die inspirierenden Inhalte und praxisnahen Impulse bedanken.
Ihre Ausführungen zur Gestaltungsmöglichkeiten zur Steueroptimierung haben mir viele neue Perspektiven eröffnet und dazu beigetragen, meine steuerliche Situation gezielter und nachhaltiger zu strukturieren.
Besonders beeindruckt haben mich die konkreten Beispiele und die verständliche Vermittlung komplexer Themen, die mir gezeigt haben, wie sich steuerliche Gestaltungsspielräume sinnvoll nutzen lassen – nicht nur theoretisch, sondern auch im Unternehmensalltag.
Bitte geben Sie auch meinem Dank an Ihr gesamtes Team weiter, das durch Organisation, Atmosphäre und individuelle Betreuung das Seminar zu einem echten Gewinn gemacht hat.
Ich freue mich darauf, künftig weiter von Ihren Erfahrungen zu profitieren, und wünsche Ihnen und Deinem Team weiterhin viel Erfolg.
Hierfür ganz lieben Dank!
Ich habe sehr viele neue Methoden kennen gelernt, wie man sein zu versteuerndes Einkommen gestaltet und Sinnvoll investiert, statt es dem Finanzamt zu verschenken!!
Nur zu Empfehlen
Vielen Dank an Leo & sein gesamtes Team für 3 inspirierende Tage voller Wissen, Spaß und tollen Gesprächen mit anderen Teilnehmern. Das Seminar hat sich in jeden Fall jetzt schon mehrfach ausgezahlt und wir beginnen bald die Umsetzung. Ahoi und bis bald!
Diese Veranstaltung hat alle meine Erwartungen bei Weitem übertroffen! Mir wurden in sehr vielen Belangen die Augen geöffnet. Die Themenbereiche waren sehr vielfältig, die Erwartungshaltung groß! Ich hatte im Vorfeld ein wenig bedenken, ob ich als Freiberufler hier richtig bin bzw. einen entsprechenden Benefit mit nach Hause nehmen kann.
Bereits am ersten Tag waren alle meine Bedenken in den Winden der Steuerersparnis verstreut. Leo ist ein sehr erfahrener Unternehmer, der sein Wissen mit unendlich viel Expertise, Didaktik aber auch mit viel Herzblut an die Seminarteilnehmer weiter gibt. Das ganze Team strotzt nur so an geballtem Wissen und Motivation. Jeder Vortragende hat die Zuhörer an die Hand genommen und durch die Themen geführt.
Alles wurde durch eigene Beispiele belegt, Fragen wurden entweder sofort oder nach kurzer Recherche ausführlich beantwortet, niemand blieb eine Antwort schuldig.
Das Sahnehäubchen auf dem Ganzen war die überwältigende Herzlichkeit, mit der alle Seminarteilnehmer bedacht wurden. Anita und Leo haben es geschafft, mit dem Team zusammen aus dem "zusammengewürfelten Unternehmerhaufen" in 3 Tagen eine homogene Gemeinschaft zu formen, wo sich nicht nur neue Geschäftsbeziehungen, sondern auch neue Freundschaften gebildet haben.
Hierfür ganz lieben Dank!
Ihr habt meine uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!
Vielen Dank für das tolle Seminar. Ein großes Lob geht auch an das Team. Es gab super viele Vorstellungen an Möglichkeiten um Steuern zu sparen. Wir werden einige sofort umsetzen und andere mittelfristig planen. Macht weiter so!
Das Seminar hat mir die Augen geöffnet. Es werden einem praxisnahe Strategien vermittelt, die man wirklich anwenden kann.
Leo bringt das Thema Steuern mit einer Klarheit und Energie rüber, die man selten erlebt. Verständlich, auf den Punkt und dabei immer mit dem Blick auf echte Ergebnisse.
Man merkt sofort: Hier spricht jemand, der nicht nur weiß, wovon er redet – sondern auch lebt, was er vermittelt. Seine Tipps sind goldwert für alle, die mehr aus ihrem Einkommen oder Unternehmen machen wollen, ohne sich durch Paragrafen-Dschungel zu quälen.
Super waren auch die kleinen sportlichen Einheiten nach den Pausen – eine geniale Idee! Dadurch blieb der Kopf frisch, der Körper in Bewegung und die Energie im Raum durchgehend hoch.
Auch das gesamte Team rund um Leo war einfach großartig: professionell, herzlich, hilfsbereit – man hat sich von Anfang an wohlgefühlt.
Fazit: Wer das Steuer-Spiel mitspielen will, sollte sich dieses Seminar nicht entgehen lassen. Top-Investition in Wissen, Klarheit und bares Geld!
So ein tolles Seminar, es hat sich wirklich gelohnt!
Tolle Steuertipps, man hat das Gefühl, dass man seine Zunkunft wieder selbst gestalten kann :-)
Großes Lob an das Team mit und um Leo Gärtner.
Alles in Allem ein gelungenes Seminar, welches mir die Augen geöffnet hat zum Thema Steueroptimierung und auch generell das Thema Steuern zur "Chefsache" zu machen und nicht so schleifen zu lassen.
Tolle Erfahrung .
Ein inspirierendes Team mit Herz und Authentizität! Viele unglaubliche Tips, von denen jeder selbst entscheiden kann und muss, was man davon umsetzen will! Perfekte Organisation und Location und ein Ort, an dem man sein Netzwerk unglaublich bereichern kann! Ich habe tolle Menschen kennengelernt und allein das war es schon wert, daran teilgenommen zu haben!
Ein echtes Highlight – fachlich stark, menschlich top!
Ein echtes Highlight – fachlich stark, menschlich top!
Täglich arbeite ich daran, in meinem Unternehmen klare Strukturen und optimierte Abläufe zu schaffen – für mehr Effizienz und Orientierung meiner Mitarbeiter, einfach um tolle Ergebnisse für unsere Kunden zu erzielen. Doch wenn es um das Thema Steueroptimierung und nachhaltigen Vermögensaufbau geht, bin ich bislang allein nicht weitergekommen. Die richtigen Partner zu finden, schien mir fast unmöglich. Bis jetzt!
Nach drei intensiven Tagen kann ich nur sagen: Einfach Hammer, was ich erleben durfte! Von Anfang an hat alles gestimmt: Wir wurden herzlich empfangen – mit einer liebevollen kleinen Überraschung, die sofort Wertschätzung ausstrahlte. Der Zeitplan wurde präzise eingehalten, was für mich Professionalität und echten Respekt gegenüber den Teilnehmenden bedeutet. Das gesamte Team war unglaublich freundlich, aufmerksam und stets präsent.
Besonders begeistert haben mich auch die kleinen Bewegungseinheiten nach den Pausen – eine einfache Idee mit großer Wirkung: mehr Fokus, mehr Ruhe, mehr Energie.
Und dann die Inhalte: Substanziell, klar, fundiert – und mit echter Leidenschaft vorgetragen.
Anita, Leo, liebes Team: Eure Überzeugungskraft, euer Fachwissen und eure Begeisterung waren ansteckend. Ich bin mit einem richtig guten Gefühl nach Hause gefahren – endlich habe ich einen Plan, nicht nur eine klare Steuerstruktur, sondern auch für meinen Vermögensaufbau.
Vielen, vielen Dank für diese großartige Erfahrung! Ich freue mich, euch zu kennen und auf alles, was noch kommt.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.