Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di lenti a contatto
  2. Centro oculistico
  3. Grossista di occhiali
  4. Ottico

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Kontaktlinsen bei Lens4me günstig kaufen und sparen

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,0

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Sehr fragwürdig wie das Unternehmen mit…

Sehr fragwürdig wie das Unternehmen mit den eigenen AGBs und den Rechten der Kunden umgeht. Das Unternehmen ist telefonisch nicht erreichbar, auf E-Mails gibt es keine Antwort. Damit sind Retouren und Widerrufe praktisch nicht möglich. Es macht den Eindruck als wenn Fristen bewusst ausgesessen werden.Zurückgeschickte Ware wird erst auf die Androhung rechtlicher Schritte erstattet, aber auch nicht komplett. Ich möchte an dieser Stelle ausdrücklich vor Bestellungen bei lens4me abraten.

19 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Storniert einfach ohne Angabe von…

Storniert einfach ohne Angabe von Gründen. Antwortet nicht auf Anfragen oder Email. Schlichtweg vergeudete Zeit in der ich woanders meine Ware schon lange erhalten hätte.
Nie wieder.
Schreibe nur noch eine E-Mail mit Löschung meiner Kundendaten. Erfolgt dies dann auch nicht muss der Rechtsanwalt ran.

6 agosto 2025

Keine Empfehlung!

Wie auch die anderen schlechten Bewertungen schon erahnen lassen, ja dieser Händler, diese Plattform ist wirklich unter aller..., man sollte, nein man muss wo anders bestellen, ganz klare Warnung!

4 giugno 2025
Valutata 3 stelle su 5

Sehr schlechte Kommunikation!

Unseriös! Ich kann mich den Bewertungen leider nur anschließen. Trotz Stornierung werden die Kontaktlinsen versandt und behauptet man hätte die Stornierung erst danach gelesen. Blöd nur, wenn laut Sendungsnummer noch gar keine Ware dort eingetroffen ist und der ganze Vorgang als „Status Offen“ markiert ist.
Sehr schlechte Kommunikation! Schade…
Kontaktlinsen kamen an, sind in Ordnung, aber nicht mehr sehr lange haltbar.

18 giugno 2025

Unprofessioneller Shop

Unprofessioneller Shop – meine Bestellung wurde aufgrund einer angeblich negativen Bonitätsprüfung abgelehnt, obwohl ich problemlos woanders mit Kreditkarte bezahlt habe. Kurz danach wurden die Preise erhöht! Ich wollte bequem auf Rechnung kaufen, was der Shop selbst als Option anbietet. Wenn sie das nicht wirklich möchten, sollten sie es einfach nicht zur Auswahl stellen. Zum Glück gibt es viele andere Anbieter mit besserem Service!

10 marzo 2025

Keine Reaktion des Kundendienstes auf Reklamation

Ich werde dort auf keinen Fall mehr bestellen. Habe Linsen erhalten, bei denen zwei Linsen nicht die aufgedruckte Stärke hatten. Ich sehe nichts. Bei einer sechsmonatigen Packung, kann ich mich jetzt überraschen lassen, ob die restlichen Linsen denn die notwendige Stärke besitzen. Der Kundendienst reagierte auf keine meiner E-Mails. Nie wieder!

19 febbraio 2024

unfreundlich und anmaßend

Bei einer Bestellung habe ich teils falsche Kontaktlinsen geliefert bekommen. Der Händler wollte keine Verantwortung dafür übernehmen, war sehr unfreundlich und unterstellte mir sogar, dass ich gelogen hätte. Ich solle mich doch bitte beim Hersteller melden.
Eine Rückerstattung oder Rücksendung innerhalb der Rückgabefrist wurde sogar verweigert.
Absolut unfreundlich und unseriös, unbedingt meiden.

19 febbraio 2024

Nie wieder

Nie wieder. Habe dort zum ersten mal bestellt und ein voller Reinfall. Das Material sehr schlecht, ständig eingerissen, nach 1,2 mal tragen kaputt. Hände weg von diesem Shop

4 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Falsches (billigeres) Modell geliefert…

Falsches (billigeres) Modell geliefert als bestellt wurde. Weder auf Mails, noch auf Kontaktaufnahme per Online-Formular wird reagiert. Fühlt sich doch sehr nach Abzocke an.
Linsen von diesem Versender ganz sicher nie wieder.

8 agosto 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ich bestelle seit 10 Jahren bei…

Ich bestelle seit 10 Jahren bei Lens4me. Ab jetzt aber nicht mehr. Bestellung der Kontaktlinsen war unterwegs, ist zurück gegangen, da die Post sie wegen einem Fehler des Versenders nicht zustellen konnte. Daher hat die Ankunft der Bestellung 3 Wochen gedauert. Dann war in der Bestellung die falsche Stärke dies habe ich per Mail reklamiert (telefonisch gibt es keinen Kundenservice). Mir wurde sehr freundlich vermittelt, dass dieser Fehler unmittelbar behoben wird und mir die richtigen Linsen zugeschickt werden... ganze zwei Monate passierte nichts.. Dann bekam ich direkt die 2.Mahnung! mit Androhung weiterer gerichtlicher Schritte, wenn ich nicht zahle. Ohne Zahlungserinnerung oder Lieferung der richtigen Linsen... auf erneute Emails wird nicht mehr reagiert. In diesem Laden bestelle ich nicht mehr, das ist nicht Kundenfreundlich. Dafür gibt es ja noch andere Anbieter....

29 aprile 2022

Ganz schlimm…

Ganz schlimm Kontaktlinsen Kommen 2 Wochen nach Bestellung erst an und dann öffnet man die erste und die ist noch kaputt habe daraufhin eine email geschrieben wo ich die Sendung selber frankieren und noch einen Kontaktlinsenbehälter von mir mitgeben wo die Defekte Linse drinnen ist und das alles auf eigene Kosten. Habe dort oft bestellt jetzt nie wieder!

19 ottobre 2021

Ganz schlimm

Ganz schlimm! Es kommen nur Teile der Ware an und dann wird man auch noch ganz frech dazu aufgefordert die gesamte Rechnung sofort zu begleichen und das direkt mit einer 2. Mahnung. Dabei gab es davor nicht mal eine Zahlungserinnerung!
Ich rate jedem davon ab hier etwas zu kaufen!

10 giugno 2021
Valutata 5 stelle su 5

Immer wieder gerne…

Das ist nun mal wirklich ein hervorragender Kontaktlinsen Online Service. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, die Ware ist stets tadellos verpackt und die Schnelligkeit der Lieferung ist 1A!!!

28 aprile 2021
Valutata 1 stelle su 5

Defekte Linsen von Anfang an !

Defekte Linsen von Anfang an !
Kein Telefonkontakt möglich. Über die angegebene Anschrift sind die gar nicht erreichbar, über die Kontakt email bekommt man nur Ausreden zu hören, telefonisch geben sie an, nicht erreichbar zu sein, es gäbe keinen Kundenservice. Habe eine Tel.Nr. unter der Anschrift herausgefunden, die kennen diese KPV GmbH dort nicht !!!

Nie wieder kaufe ich dort Kontaktlinsen !!!

9 ottobre 2017
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più