Depuis plus d'un mois ma tablette (sous garantie)est en réparation chez Lenovo et ils ne trouvent pas la panne Bluetooth après trois interventions.Ont finis par me proposer un remboursement via le ven... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
2 PC Lenovos P14s 2e et 3e génération achetés sans OS. Installation linux UBUNTU sans problème, MAIS installation W10 PRO incomplète car WIFI ignoré... après de nombreux essais et actualisation pi... Leggi di più
Nous avons fait l’erreur d acquérir un produit lenovo, lot tablette plus support chargeur. Cinq mois après l achat, panne de support chargeur. On nous demande de restituer l ensemble du lot (la tablet... Leggi di più
Catastrophique 😤, c'est mon dernier Lenovo. Mon Legion Pro vient juste de sortir de garantie : carte mère HS. Je demande la facture chez Lenovo, ils me disent que ce n'est pas possible car ils ont ch... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di computer
- Negozio di accessori per computer
- Negozio di computer e accessori
- Produttore di componenti hardware per computer
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Find & buy the right laptop, tablet, desktop or server. Build your own PC today or call our sales team 1-855-2-LENOVO (1-855-253-6686)
Informazioni di contatto
Think Place 1009, 27560, Morrisville, Stati Uniti
- lenovo.fr
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Marque non fiable !
PC acheté neuf qui ne tient que 2 ans 1/2 et irréparable bien sur !!
Hotline injoignable de surcroît. Mon ancien HP fonctionne depuis 14 ans sans problème !! Je ne recommande pas du tout Lenovo !
J'ai acheté deux ordinateurs via LENOVO…
J'ai acheté deux ordinateurs via LENOVO ! non seulement j'ai pensé que je commandais à LENOVO ALORS que j'avais reçu un email de LENOVO ! ATTENTION DE NE PLUS RIEN COMMANDER SUR LENOVO NI DIGITAL RIVER Qui semble ne plus exister en IRLANDE ! Aujourd'hui j'appelle la hotline ou je me prends une crise de nerfs tant l'employé ne comprenait rien à ce que je demandais hotline en egypte !!!!!!!!! Quand est-ce que ça cessera toutes ces hotlines à des millions de kilometres on veut des entreprises en France !!!!!!! c'est bien d'écrire que l'avis doit etre écrit dans les 12 mois mais comment fait on lorsqu'on paie une garantie supplementaire LENOVO de trois années et que personne ne réponde ????
Plus jamais lenovo
J'ai commandé un Legion Slim 7. Il a bien fonctionné pendant 8 mois. Ensuite, écran noir. On me change l'écran... Un mois après, rebelote, écran noir. Soit-disant écran changé, à la réception du PC, celui-ci est toujours HS. Je dois maintenant attendre qu'on me recontacte pour trouver une solution... Bref, pire expérience jamais eue sur Internet.
Les appareils sont de bonne qualité mais...
Les appareils sont de bonne qualité mais dommage que le délai de livraison indiqué sur le site soit : entre 6 et 9 jours et qu'après le paiement de la commande le délai passe à un mois et demi!!
Le support technique est de plus injoignable.
Le site ne reconnait pas le numéro de série de mon appareil
Service is IMPOSSIBLE to contact
Le service est impossible à contacter ou à localiser, ne perdez pas votre temps ou votre argent. Il suffit de regarder les critiques.
A fuir
Je ne risque pas de recommander la marque Lenovo. J'ai acheté une tablette chromebook Lenovo à la Fnac. Déjà que j’avais été extrêmement déçue de la fonctionnalité de la tablette (applications qui plantaient en permanence), pour finalement me rendre compte qu’elle m’a été vendu défectueuse (128 gb de mémoire constructeur pour 1,8 go réel) et aujourd’hui ils me demandent de payer les réparations (30€ d'envoie sans compter le devis de réparation). C’est inadmissible de vendre des tablettes défectueuses et de se cacher derrière la garantie (qui a expiré uniquement depuis 1 mois) si on se rend compte du problème après son expiration car on ne s'y connait pas en informatique. Ça sera ma première et dernière expérience au près de cette marque.
excution des commandes à revoir
Commande d'1 coque/clavier pour tablette LENOVO
avec délai de livraison 6 à 7 j
Presque 3 semaines après, toujours pas livré alors que le site affiche alors 1 à 2 j de délai : seule solution proposée par le service client " annuler la commande et la refaire" - finalement la livraison est déclenchée
- exécution de la livraison
Suite à 1 erreur de ma part sur le code postal, UPS ne peut pas livrer sans le feu vert de Lenovo : retour à Lenovo du colis
1er appel avec le service client : le code postal est corrigé et la commande va être relivrée (pas de mail de confirmation) puis 2ème appel de confirmation : on va livrer.
3ème appel en l'absence de livraison : réponse totalement différente avec comme unique possibilité d'annuler la commande avec remboursement (sur mon insistance cette fois confirmation par mail dont acte)
Pourtant la commande annulée sera livrée qq jours plus tard (et refusée ayant pris d'autres dispositions au vue de la réponse de Lenovo)
4ème appel : 1 mois après toujours pas de remboursement (délai légal 14 j) car le retour de la commande n'aurait pas été enregistré chez Lenovo - refus de m'indiquer 1 adresse pour faire 1 réclamation en recommandé ou par mail
Positif : service client relativement accessible au téléphone et très patient
Négatif : process "aléatoire" avec de la commande au remboursement 2 mois et 10 jours
Pire expérience SAV et problèmes avec le pc
J'ai acheté un pc chez Lenovo mi 2023. 1 mois après, j'ai eu un problème récurent lors de son utilisation. Suite à cela, plusieurs techniciens sont venus chez moi, ajoutant à chaque fois d'autres soucis que je n'avais pas avant. Dès lors, le pc est retourné dans leur centre de réparation et j'ai attendu 1 mois avant d'en recevoir un nouveau.
Leur SAV est déplorable (garantie premium incluse) :
1. A chaque contact, il faut réexpliquer le problème, même si on l'a déjà fait et qu'on a envoyé des vidéos le montrant.
2. J'ai eu quelqu'un ne parlant pas français pour discuter du remplacement. Et lorsque je demande d'avoir un contact francophone, la personne se contente de passer son texte dans un traducteur automatique (forcément, c'est bourré de fautes de traduction)
3. On m'a donné de mauvaises informations concernant le pc de remplacement. J'ai eu droit à deux versions différentes des spécificités du pc que j'allais recevoir.
4. Et vu que je continuais de discuter afin d'être sûr des caractéristiques du modèle de remplacement, on m'a bien fait comprendre que je devais rapidement accepter sous peine de recevoir ni pc, ni remboursement.
C'est scandaleux d'avoir un service aussi médiocre.
Ne jetez pas votre argent à la poubelle en achetant Lenovo
Il y a trois mois, j'ai acquis un ordinateur chez Electro Dépôt. Ce même jour, je suis parti en déplacement professionnel à l'étranger, ce qui a entraîné une première utilisation en Italie. Après trois semaines, une mise à jour a été déployée, générant des problèmes qui ont rendu la machine inopérante. Actuellement en Italie, l'incapacité de retourner l'ordinateur en France dans la période des 14 jours remboursables a compliqué la situation. Lors d'un récent contact avec le support technique Lenovo, leurs explications attribuant les problèmes aux caractéristiques de l'ordinateur, notamment les 4 Go de RAM et le processeur Celeron, ont été déconcertantes. Face à cette situation, j'ai pris la décision de remettre l'ordinateur dans son emballage d'origine, laissant un sentiment de frustration d'avoir dépensé de l'argent en vain. Heureusement, mon ancien Mac est là pour me dépanner.
Et puis ce matin, je reçois un e-mail, en disant que mon dossier a été donc clôuré
Service client inexistant et mauvais…
Service client inexistant et mauvais matériel: j'ai acheté un ThinkPad X1 il y a 2 ans et dès le départ j'ai eu des problèmes avec des pièces: le son ne sortait pas, la caméra ne fonctionnait pas.. Sous garantie, un technicien est venu réparé. Il repart et là, plus rien ne fonctionne, il faut qu'un autre revienne pour tout refaire et changer les pièces. Il y a 2 semaines: écran bleu, le laptop crash souvent, sans explication. Un technicien vient, remplace toute les pièces et part au bout de 5 min sans avoir tester le matériel - qui bien-sûr, je m'en aperçois au bout de 10 min est toujours défectueux. La batterie, même chargée à fond, ne fonctionne pas ni le mouse pad. Je téléphone à Lenovo qui me promet que quelqu'un va me rappeler en urgence pour prendre RDV; une semaine j'attends encore.
Je vous invite à ne jamais acheter chez Lenovo: matériel médiocre et service client/garantie inexistant
Lenovo P14S 2e et 3e gen
2 PC Lenovos P14s 2e et 3e génération achetés sans OS.
après de nombreux essais et actualisation pilotes spécifique rien n'y fait. Je pense en définitive pour un problème de matériel. Pour moi c'est la dernière fois que j'achète Lenovo ! une marque à fuir absolument !
par ailleurs qualité ensemble peu qualitatif, HP fait mieux...
Que des arnaques
J'ai essayé de commander, il y a deux mois, un chargeur pour mon ordinateur portable que j'ai depuis quelques années, mais malheureusement ma commande n'est jamais arrivée jusqu'à moi, ni le remboursement. J'ai déjà mis très longtemps à réussir à passer ma commande car le site est extrêmement mal fait. Mon colis devait arriver dans les 3 à 5 jours, mais il a été renvoyé à l'expéditeur sans que j'en sois informée. Je l'ai appris en allant de moi-même sur le site pour voir l'avancée de ma commande, où j'ai vu, tout en bas de la page, en tout petit et en anglais, que ma commande avait été réexpédiée. J'ai alors demandé à la renvoyer, mais encore une fois, j'ai vécu la même expérience. Je demande un remboursement depuis au moins un mois, mais je ne reçois que des messages automatiques plein de fautes, qui tentent de me rassurer, et affirment que tout sera réglé bientôt. J'ai perdu patience et ne commanderai plus jamais sur le site lenovo. Je déconseille donc tout achat, car leur site est spécialement fait pour arnaquer ses clients.
pas satisfait du tout achat juillet…
pas satisfait du tout achat juillet 2021 d'un pc portable,2 mois aprés panne qui a été prise en garantie ,2mois aprés la fin de garantie nouvelle panne emmené à l'endroit ou il a été acheté le technicien vient de me dire que c'est la carte mère donc irréparable résutat durée de vie de l'ordi 2ans2mois ,je précise qu'il m'a été offert plus jamais de lenovo chez moi
Je sais que mon avis négatif ne vous…
Je sais que mon avis négatif ne vous dissuadera pas à acheter un produit lenovo car les prix sont attractif je suis moi meme tombé dans le panneau malgré les avis négatifs que j’ai lu sur presque tous les site.j’ai commandé un pc portable lenovo legion slim 5(1650€) je le reçois le 26/092023 rien est dire le pc est très beau je confirme Windows je suis super content j’éteins le pc pour aller prendre ma douche à mon retour je rallume le pc l’écran reste noir je rappelle je suis à moins de 30min d’utilisation….j’étais et je rallume plusieurs fois l’écran reste toujours noir après plusieurs tentatives l’écran s’allume. Je manipule encore environ 10min j’étais et je rallume pour faire le test pareil l’écran reste toujours noir après pc passe en veille(lumière bleu) j’appuie sur le clavier l’écran s’allume. Je me couche se matin j’allume le pc pareil l’écran reste noir …donc lenovo m’a vendu un produit neuf d’une valeur de 1650€ qui est en panne je dis étudiant j’investi pour réussir ma scolarité mais hélas. Tout ce que je peux dire pour conclure c’est d’éviter les produit lenovo comme de la peste se sont des produit médiocre le mieux est d’aller ailleurs c’est chère mais au moins tu as la paix du cœur. Je vais essayer de réclamer un retour car je ne peux pas accepter une réparation sur un produit neuf.
SAV LENOVO = NUL
Bonjour. J'ai acheté un PC portable LENOVO IdeaPad3-17ITL6 Laptop Type 82H9.
J'ai par ailleurs un Smartphone SAMSUNG A13.
Impossible de faire reconnaitre mon A13 par l'explorateur, et impossible de connecter Smart Switch Samsung - demande toujours la connexion.
J'ai contacté le SAV LENOVO par téléphone :
"Ce type de problème ne nous concerne pas - voyez un informaticien" ???
BRAVO LENOVO pour l'aide !
Avant j'avais un PC ACER = rien à voir > ACER repondait toujours.
Je regrette d'avoir acheté LENOVO.
J'ai acheté en ligne une tablette le…
J'ai acheté en ligne une tablette le Novo pro 11 gen2, avec un très bon rabais... Tout était correct, 10 jours après, le jour de la livraison, je reçois un email en m'indiquant commande annulée.. sans raison ! Surtout que la tablette est toujours en vente en ligne sur le site.. c'est vraiment honteux ! Très insatisfait de cette marque ..
Le pire service client
Le pire service client
Lenovo vous rend fou
j'ai commandé un ordinateur de couleur bleu abysse
j'ai reçu un ordinateur de couleur Noire
pas de contrôle qualité
service client incompétent
ça peut vous arriver
Service exécrable pour un service soi disant professionel
Après avoir acheté un Thinkpad E15 Gen 2, je garde une énorme déception auprès de Lenovo et de ses services fournis pour les professionnels.
Je ne comprends toujours pas pourquoi vous êtes les seuls à ne pas proposer un remplacement pour un modèle ayant les mêmes caractéristiques techniques.
Vous ne vous remettez même pas en question sur le fait que vous proposez un service plus que médiocre à vos clients et que même face au mécontentement du client, vous n’êtes même pas capable d’accéder à son offre.
Etant donné les nombreux problèmes que j’ai eu rien que pour la suivie technique d’un ticket ouvert chez vous, mais sans plus les problèmes techniques tel que :
• Ports USB changés.
• Haut-parleurs dégageant une odeur de brulée.
• Clavier + écran + dot endommagée lors d’une réparation donc remplacés.
• Doc Gen2 port type C dysfonctionnel.
• Carte mère remplacée, conséquences :
o Ordinateur freeze complètement
o Au démarrage : buzzer qui bip au démarrage => carte mère et RAM HS dans peu
Planification d’une intervention sur site :
• 1ère intervention ou le technicien n’est pas venu, même que le technicien m’a clairement insulté de menteur.
• 2ème intervention : le technicien est venu une semaine plus tard => remplacement carte mère, cadre écran et dos de l’ordinateur
Pour information, la machine est toujours en ma possession mais ne me sert à rien car quand elle démarre, elle n’arrête pas de buzzer et obligé d’attendre que la batterie se décharge pour qu’il s’arrête.
Vous n’êtes même pas fichu d’offrir satisfaction au client car quand on vous demande quelque chose, vous dites toujours que ce n’est pas possible par des conditions dictées par LENOVO (qui d’ailleurs ne m’ont même pas été envoyée) ou encore mieux vous faites le mort pendant un mois. Tout va bien, c’est normal…
Vous ne faites même pas le nécessaire pour garder le client et le satisfaire au minimum, afin de lui offrir des services de qualité et un ordinateur durable. Même pour palier à mes nombreuses plaintes, même pas foutu de proposer un geste commercial de votre part, c’est normal d’après vous ? Même s’il il est question d’un remboursement du PC, pas possible soi-disant… Vous ne pouvez jamais rien faire, c’est bizarre.
Je n’ai jamais vu être autant restreint sur le remplacement d’une machine par les mêmes caractéristiques techniques. Je suis sûr et certain qu’avec le même ordinateur E15 qui y’aura les mêmes problèmes techniques comme le niveau d’usure prématuré du plastique du clavier et le l’ordinateur lui-même.
Forcément que vous n’avez pas encore eu de soucis avec le dernier E15, car il vient à peine de sortir… On sait bien que le nouveau modèle dispose de la même carte mère, même composants sauf le processeur qui change et quelques MAJ mineures… Je sais que je vais avoir d’autres problèmes… On sait bien que la gamme E n’est pas fiable…
Je suis extrême mécontent du travail de Lenovo, en a rien à faire du client et le laisse dans uen galère pas possible. Sans compter que là ça fait deux semaines que je n’ai plus d’outil de travail, même après les nombreux problèmes. Contrairement avec vous, DELL ou ASUS réagit rapidement, respecte le client et fait l’effort de céder aux demandes du client, justifiée par les nombreuses défaillances du PC. Que vous faut-il de plus pour satisfaire le client pour au moins palier ma frustration envers mes problèmes techniques et vos services de support ?
Je n’hésiterais pas à passer le mot à mes collègues professionnels, travaillant notamment avec vous, de la réputation de la qualité de vos services.
En tout cas, vous avez définitivement perdu votre client.
kunne jeg give minder en -10 fik det et…
kunne jeg give minder en -10 fik det et hver gang møg firma 'x10 de skal blive væk her fra mig af 200% ikke det ville gøre det noget kunder er jo kun får de vil høste
nullissime ! perte d'argent machine pas fiables
nullissime, j'ai travailler dans l'it et toujours eu des lenovo. j'ai voulu leur faire confiance aussi en dehors du pro. Quelle erreur !
j'ai acheter chez eux un ideapad 5 assez performant et que de problemes. le portable surchauffait en permanence je l'ai envoye 4 fois au SAV en meme pas un an le temps que je l'ai utiliser. il grillait des composants, comme la carte wifi bluetooth. je leur ai dit maintes fois que le problemes etait la surchauffe apres plusieurs heures et tout ce qu'ils ont fait etait de lancer un test de moins de 30 min en me disant qu'ils ne voient pas le probleme.
bien sur, le probleme a persister et je n'ai plus de garantie donc ils ne veulent meme pas me repondre alors qu'il y a un vice de fabrication et quils m'ont certifier qu'ils regarderaient.
les composants graphiques ont brules a force donc le portable est inutiliable. jai donc perdu plus de 1000 euros grace a eux ! plus jamais !
MAJ 5/23: j'ai pris une extension de garantie cette annee pour qu'ils considerent mon probleme. Resultat apres envoi en SAV ils pretextent que le dommage est causes par le client donc hors garantie alors que l'utilisation a ete normale et aucun liquide, choc ou ouverture n'a ete faite. Ils l'envoient au service payant Medion sans me prevenir. Et Medion me repond que les pieces ne sont plus dispo ils ne peuvent pas reparer donc ils me le renvoient sans reparation. Bref mon experience a empirer et je me susi en plus fait arnaquer pas la prise de l'extension de garantie pour rien alors qu'ils m'avaient certifies pouvoir le reparer si je la prenait ! bref des menteurs et voleurs je suis vraiment choques de voir cela par une marque connue. Ils perdent un client a vie et j'espere que beaucoup liront ce commentaire et feront de meme
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.