Mi è capitato di provare diverse sigarette elettroniche usa e getta: LEM le numero uno! Innamoratissima del gusto “vino rosso”! Bella anche l’iniziativa di riciclo, di questo tempi fa la differenza ne... Leggi di più

1. Negozio di sigarette elettroniche

LEM è il primo marchio di sigarette elettroniche entrato nel mercato italiano in soli 6 mesi ed è riuscito a diventare uno standard per un dispositivo di sigaretta elettronica usa e getta. LEM è la risposta alla crescente domanda di prodotti svapo di alta qualità e premium, una sigaretta dal design innovativo e dal sapore rivoluzionario.

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Fa c.gare

Fa c.gare! Non tira per niente bene, il gusto lo senti a malapena, poi si scarica subito! Fai qualche tiro ed è già scarico il dispositivo! Una bella truffa va!

17 marzo 2025

Il discorso degli 800 tiri è…

Il discorso degli 800 tiri è completamente falso e ingannevole. Se si riesce a farne 200 è già tanto. Fumando CON MODERAZIONE mi è durata 1 giorno e mezzo...scrivete la verità invece di truffare le persone.

27 novembre 2024

Qualità

Sono passata alla LEM da parecchio tempo. C'è da dire che è sponsorizzata con un numero superiore di tiri 😅 di quelli reali.
In ogni caso, devo ammettere che a tutt'oggi è l'unica sigaretta elettronica che acquisto e che soddisfa tutti i requisiti di cui ero alla ricerca. Visto che spopola tanto ed è comunque molto apprezzata, mi piacerebbe che fosse rivisto il prezzo delle ricariche per non gravare poi sul bilancio settimanale.
Per me rimane un acquisto di qualità.

21 novembre 2023

800 tiri in quale universo?

Premetto che non sono una fumatrice incallita, fumo trinciato solo il fine settimana, ma incuriosita dalle LEM ho voluto provare quella all'uva. Niente da dire sul gusto, ma come ho letto in altre recensioni si scarica subito, non credo proprio di essere arrivata ad 800 tiri! Ce l'ho da una settimana e ho svapato pochissimo, oggi ha iniziato a lampeggiare ed è finita....Per averla pagata quasi 10 euro mi sento truffata!

28 dicembre 2023

800 tiri solo sulla carta

Fumo solo le LEM da un po. Quando sono uscite in commercio duravano veramente 800 tiri, forse anche più. Ma da qualche mese oramai ci si fanno dai 400 ai 500 tiri, facendo tiri oltretutto poco profondi per centellinare. Costassero 5 euro varrebbe ancora la pena, ma a 8 euro sinceramente sono costretto a passare ad altro, nonostante siano le mie preferite a livello di gusto. Peccato

13 settembre 2023

Truffa in piena regola

Per quanto i gusti siano gradevoli e il packaging accattivante quando pubblicizzi un prodotto in cui la durata è 800 puff ma alla prova dei fatti con 3 diversi gusti e Lem diverse la sigaretta si scarica completamente dopo poco più di 200 tiri, si tratta di pubblicità truffa in piena regola. Mai più.

2 maggio 2023

sconsiglio vivamente

ho comprato una sigaretta, appena l’ho aperta non si sentiva molto il gusto, dopo 10 tiri ha iniziato a lampeggiare ed è finita così. sono molto delusa.

23 febbraio 2023

Buona ma.....

Ho comprato la stecca al gusto tabacco e ne ho trovata, per adesso, una al gusto frutta😒
Spero che le prossime siano al gusto da me desiderato

23 dicembre 2022

Gia alla seconda confezione non è…

Gia alla seconda confezione non è durata manco penso 200 tiri peccato perché la prima mi aveva molto soddisfatto x la durata le volevo ricomprare ma visto la fregatura continuo con le sigarette almeno dentro il pacchetto c'è né sono 20 e non mi fottono più 9€

17 febbraio 2023