Un immense merci à Laurent Tonder pour touts ces formations extrêmement enrichissantes et d’un professionnalisme exemplaire , Laurent Tonder est une personne très humble et très généreuse dans toute... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Un groupe d'entraide et de partage entre professionnels comme j'en ai jamais vu! Tout ce passe dans la bienvellance,les échanges entre membres toujours respecteux notre métier avance et évolue grâc... Leggi di più
Bonsoir Ravi de cette formation de Emma sur les cheveux texturės . Explication claire,PDF de qualité Émma maitrise son sujet Merci aux monde des coiffeurs de nous proposer des formations de... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Plateforme de networking et d'apprentissage pour évoluer en tant que coiffeur et faire grandir la coiffure.
Informazioni di contatto
20 Rue Martin Vinay, 26000, Valence, Francia
- 0451420011
- hello@lemondedescoiffeurs.com
- lemondedescoiffeurs.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Génial et je recommande vivement pour les prochaines.
Cela fait 2 fois que je prend stage de maîtrise de couleur et j'en suis ravie.
On apprend, on partage,on échange, on ne se déplace pas.
Surtout facile pour moi car je ne conduit pas de long trajet. Pour un prix démocratique. Merci aux formateurs de nous guider selon nos moyens. Merci encore
Un groupe formidable rempli de…
Un groupe formidable rempli de bienveillance ! Du partage, de l'échange, de l'entraide c'est formidable de pouvoir faire parti d'une communauté aussi valorisante. Notre métier évolue avec certitude ! Merci !
Un groupe qui fait vraiment du bien
Un groupe qui fait vraiment du bien ! Une vrai entraide, pas de concurrence, pas de méchanceté.
Des personnes avec un cœur.
Cela fait du bien car notre métier est déjà suffisamment compliqué.
Merci pour tout ce que vous faites pour nous .
J’adore ce groupe
J’adore ce groupe, on y trouve de la convivialité de l’entraide et surtout de la bienveillance. Aurelie sait nous conseiller au moindre doute. n’hésitez pas à rejoindre ce groupe pour encore plus de solidarité.
Un groupe de pro au top
Membre du groupe depuis 2018, vous nous apportez beaucoup. Entre les conseils, les formations, le partage de nos travaux
Ce groupe est tout simplement génial, on passe de bons moments ensemble
Merci pour tout ce que vous faites
Excellent groupe pour les conseils…
Excellent groupe pour les conseils ,partage et bienveillance ce qui est rare de nos jours milles merci a tous de faire vivre ce merveilleux groupe
Super groupe
Super groupe, pour partager, pour conseiller et être conseiller. C'est un grand pas pour nous, coiffeur, regrouper notre communauté et ne pas ce sentir seul.
Super groupe bienveillant et pleins de…
Super groupe bienveillant et pleins de bon conseils
Deux ans de partage et de soutien au sein d’une équipe passionnée !
Voilà déjà 2 ans que je fais partie de ce groupe, une équipe exceptionnelle, toujours là pour nous soutenir et nous offrir des solutions. Un groupe où règnent entraide, nouveautés, réconfort, passion pour le métier et simplicité. Bref, tout ce que j’aime !
Un groupe rempli de bienveillance, où l'on trouve des conseils, des partages, qui nous aident dans la vie professionnelle!
Les échanges sont toujours intéressants, ils nous permettent de lever certains doutes!
Juste un mot "MERCI"
J’adore ce groupe !!
J’adore ce groupe !!!
De la bienveillance et de l’entraide voici ce que dégage ce groupe .
Une belle communauté qui fait avancer…
Une belle communauté qui fait avancer le Monde de la Coiffure✂,
Non, non, ce n’est pas une arnaque, mais bien de vrais gens, avec de bonnes intentions derrière
Un groupe d'entraide et de partage…
Tout ce passe dans la bienvellance,les échanges entre membres toujours respecteux notre métier avance et évolue grâce au monde des coiffeurs.
De nombreuses formations ,de nouveaux produits, de nouvelle techniques.
Merci vous améliorez notre quotidien 🥰
Groupe Facebook qui me permet de ne pas ce sentir seule, permet de ce remettre en question, de voir les nouveautés d’apprendre des uns et des autres. J’adore ce groupe j’ai même pu faire un stage en passant par eux j’ai pu y rencontrer Sarah(admin) j’en suis ravie. J’avoue que j’en suis devenue un peux geek… merci à eux en tous cas ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Extraordinaire
Etant coiffeuse à domicile on se sent vite seule, mais plus maintenant pour moi grâce au groupe LMDC car dans ce groupe il y a de l’entraide, on peut demander conseil… J’ai eu la chance de tester des produits grâce à eux et je vous en remercie ❤️
Love Hair ❤️
Super site de coiffure où l'on peut…
Super site de coiffure où l'on peut partager ,échanger se former entre professionnels ! Je recommande à 100%
Groupe de coiffure génial
Groupe de coiffure génial
On découvre à la fois de nouvelles marques
Des formations des conseils pour se perfectionner
Et beaucoup d’autres choses …le mieux c’est de rejoindre le groupe pour tout découvrir
Membre du groupe LMDC depuis 4 ans
Membre du groupe LMDC depuis 4 ans, pendant le covid ça nous a permis de rester unis et d’échanger entre collègues🙏
Des avant/après, des questions sur des marques/produits, des conseils, des concours, des live, il y a de tout pour satisfaire chacun ou juste pour scroller 😉
Le point fort pour moi ce sont les formations qui sont de grande qualité et variées .
Les dossiers sont gérés que ce soit pour le FAF ou l’OPCO nous n’avons pas de démarches à effectuer par rapport à certains organismes et ça c’est vraiment top quand on aime pas la paperasse😅
Vive LMDC et big up à tous les fondateurs, modérateurs, ceux qui partagent et font vivre ce groupe 🫶
Très pro .
"Je suis le monde des coiffeurs depuis environ 4 ans. Ils se renouvellent régulièrement. C’est une mine d’informations et de formations."
Ces un super groupe de bon conseil des…
Ces un super groupe de bon conseil des personnes sympathiques enfin une entraide dans le monde des coiffeur jadore ce groupe je le recommande a 100%
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.