Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Achat deux paquets de cigarettes 26€ demande au vendeur l'utilisation des toilettes, refusé par le personnel. Une honte je déconseille très mal poli

Valutata 5 stelle su 5

Les produits proposés sont de qualité. En cas de défaut minime ou d’erreurs le service client est très réactif, dans mon cas ils m’ont renvoyé le maillot rapidement sans me demander l’autre qui était... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

2 maillots commandés fin juin 2024, aucune nouvelle. Le site n'a même pas d'onglet pour suivre votre commande, juste un onglet commande. Mail envoyé sois-disant à un service client, aucun retour, un... Leggi di più

1,6

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,6

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Grosse ARNAQUE

Commande passée le 29 mai, somme débitée tres vite par contre toujours pas reçu après plus de 2 mois!!!! Aucune réponse à mes mails et obligée de mettre ma carte en opposition suite à des opérations frauduleuses depuis que j ai payé sur leur satané site.
FUYEZ TOUT SIMPLEMENT POUR NE PLUS ENRICHIR CES SALES ARNAQUEURS!!!!!

29 maggio 2025

ESCROCS

Erreur sur ma commande, je m'en rend compte meme pas 10min après. J'envoie un mail pour annuler la commande. On m'envoie un pseudo remboursement de 20€ avec des frais, la somme débitée sur mon compte ne correspond pas au total de la commande. Ce site est un site d'escrocs à fuir. Je vais faire appel à une association de consommateurs pour faire remonter cela et faire en sorte qu'ils arrêtent de voler de l'argent aux gens.

16 giugno 2025

faux site

j'ai commander le 9 juin on est le13 aucune nouvelle on envoie de message mail personne répond quand je vais regarder sur le site c est toujours ecrit Confirmée
9 juin Nous avons reçu votre commande des personne on laisser des bon avis et autre non

9 giugno 2025

Commerçant pas sérieux !

Commande en rupture de stock. Le vendeur propose uniquement un remboursement par Paypal les frais de virement de Paypal étant à ma charge. Commerçant pas sérieux !

4 giugno 2025

ARNAQUEUR, ESCROC

Grosse arnaque ne commandez jamais chez eux. Commande faite en septembre jamais reçue.
Ce sont des voleurs fuiez les attention si vous pensez que vous faites une affaire ce n'est pas le cas. Prix attractif mais vous ne la recevrez jamais. J'espère que leur site fermera car ce sont des menteurs, des escrocs, des arnaqueurs. Je n'ai même pas le mots car très déçu. L'adresse mail jamais de réponse et aucun téléphone pour les joindre. C'est très bizarre. Donc un conseil ne commander jamais chez eux. ARNAQUEUR FUIEŹZZZZZ

20 settembre 2024

Des voleurs

Grosse arnaque quelle bande de voleurs ..site de m... commande jamais reçue ne vous faites pas avoir.

10 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

magnifique

Magnifique j’ai commandé 15 maillot de foot mon fils est ravis en 1 semaine tout était arrivé à destination chez nous !
Je vous le conseille grandement !!!!

25 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Cela fait 2 mois que j’ai commandé mon…

Cela fait 2 mois que j’ai commandé mon maillot et je n’ai toujours rien reçu ! J’ai envoyé au moins 10 mails de relance qui sont restés sans réponse 😡 surtout éviter ce site car je pense que c’est frauduleux, une escroquerie. A bannir ne commander surtout pas !!!

25 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Si je pouvais mettre 0 étoiles je l…

Si je pouvais mettre 0 étoiles je l aurais commandé faite de 2 maillot malgres mail envoyé pour savoir où en ai ma commande.presque 3 mois apres aucune réponse mes.enfants sont dégoûté et moi aussi j ai perdu se l argent que j aurais pu mettre ailleurs pour eux c est une honte

27 giugno 2024

2 maillots commandés fin juin 2024

2 maillots commandés fin juin 2024, aucune nouvelle.
Mail envoyé sois-disant à un service client, aucun retour, une véritable arnaque, ne passé aucune commande vous perdrez votre argent

27 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé un maillot pour mon petit…

J'ai commandé un maillot pour mon petit fils. Un mois après, reçu mail me disant que la taille n'est plus disponible alors que le maillot est tjrs sur le site. J'ai demandé un remboursement, je n'ai plus de nouvelle, fait la sourde oreille, j'ai déclenché un litige sur PayPal. Ça sent l'arnaque
Suite de l'affaire : ce monsieur n'a pas répondu à la requête via PayPal et c'est PayPal qui a remboursé la somme. On a la démonstration d'un vendeur "très honnête "
Ou comment s'enrichir s'en rien faire.

3 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Commande passee mais non livrée

Commande passee mais non livrée. Après plusieurs relances nous recevons la commande mais avec un mauvais article. Impossible d’avoir une réponse pour un retour, le service client fait preuve de mauvaise foi malgré les photos envoyées. Passez votre chemin, ce ne sont que des problèmes qui vous attendent.

5 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Attention grosse arnaque !!

Attention grosse arnaque !!! Surtout ne commander pas sur ce site vous recevrez jamais votre maillot ! Commander maillot maintenant ils me disent jamais reçu commande alors que l’argent a bien été retiré et j’ai bien le mail de commande! Comment des sites pareil peut être laisser sur le net 😡😡 ne vous faites pas avoir comme moi.

16 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Bonjour cela fait un mois que j’ai…

Bonjour cela fait un mois que j’ai commandé trois t-shirt 👕 de foot toujours rien reçu j’ai envoyé 2 e-mail aucune réponse de leur part je vais donc contacter ma banque pour annuler le paiement grosse arnaque

4 agosto 2024

Ne commandez pas !!!!

Je mets une étoile parce je peux pas mettre moins. J’ai commandé 2 t-shirts en juin et je n’ai toujours rien reçu. J’ai contacté le service client qui me répond toujours la même chose une capture d’écran du site du transporteur qui indique que ma commande est livrée mais si elle était livrée je ne les contacterai pas…
Je fais plusieurs mails dans ce sens et je finis par demander le remboursement ou le renvoi des maillots commandés et évidemment plus aucun retour….
Site a fuir ….

30 giugno 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più