Esperienza top. Spedizione in tempo record con corriere BRT. Comunicazioni precise e tempestive da parte della gioielleria che oltretutto, mi inviava manuale dell'orologio in PDF e mi avvertiva dell'... Leggi di più

E-commerce professionale, che ti segue e avvisa passo passo, compreso contatto whatsapp.Scoperto per caso perché erano gli unici ad avere il particolare modello di bracciale Pandora che cercavo. Arriv... Leggi di più

La gioielleria e fantastica i tempi di spedizioni velocissimi anche se siamo al tempo di covid. Braccialetto Pandora e originale con tutte le sue scatoline e busta regalo. Vi ringrazio tanto che potev... Leggi di più

Sono precisi e puntuali, unico piccolo neo, non sono veloci nelle risposte su whatsapp, strumento che solitamente consente una comunicazione veloce. Per tutto il resto la mia esperienza è stata positi... Leggi di più

1. Gioielleria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Gioielleria Lella Gioielli a Santeramo in colle (Bari), gioielli, accessori, anelli e orologi per uomo, donna e bambini

4,8

TrustScore 5 su 5

Che volere di più

Spedizione veloce e,ho trovato l'introvabile ad un prezzo eccezionale...servizio clienti disponibile e veloce nelle info richieste...che volere di più 😁

9 luglio 2021

Bracciale di Raspini

Ho comprato un bracciale di Raspini che mi è stato recapitato, con la garanzia, nella sua scatola e busta originali.
Sia il prezzo di vendita che i tempi di consegna mi hanno pienamente soddisfatta.

14 aprile 2021

Ottimo rivenditore!!!

È la seconda volta che acquisto dalla gioielleria LELLA GIOIELLI e devo dire che ho trovato tutto perfetto come sempre. I gioielli sono arrivati confezionati nelle loro scatoline originali con tanto di nastrino, bag, adesivo della gioielleria e certificato di garanzia in tempi brevi con corriere. Consiglio.

6 febbraio 2021

Ottimo servizio, grande disponibilità e puntualità nella consegna. Mi hanno anche fornito delle foto del prodotto prima dell'acquisto per darmi la possibilità di visionarlo al meglio. Il gioiello (un bracciale Fope) è arrivato con la confezione in originale, la garanzia e la carta regalo. Consiglio gli acquisti anche perchè i prezzi sono davvero vantaggiosi.

22 dicembre 2020

Disponibilità e serietà

Seri e affidabili,merce arrivata ben imballata,volevo restituire un charm non perché non mi piacesse ma semplicemente perché io avevo sbagliato il prodotto,ma parlando con la proprietaria,gentilmente mi ha dato un suggerimento. Lo tenuto ed è bellissimo.Grazie.

18 dicembre 2020