Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Malgré un problème de livraison lié au fabriquant au démarrage, Cyrielle a su régler le problème et se montrer réactive. Nous avons donc bien reçu notre commode à langer qui est vraiment magnifique e... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Bonne communication avec la vendeuse Cependant entreprises de livraisons moyennes car pas de possibilité de programmer une livraison pour pouvoir réceptionner le colis Article conforme mais cert... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après un petit souci de disponibilité, choix du modèle finition différente... Très bonne finition, montage simple car les pièces sont bien identifiées .. Ensemble stable, convivial... Pas de retou... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super beau et tissu de qualité, rendu mangnifique Coussin personnalisé,ciel de lit et pochette, tout est parfait Service client très réactif si besoin de conseil Merci beaucoup Je n’hésiterai p... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili per bambini

Scritti dall'azienda

Je suis maman de 4 enfants, passionnée de déco et fondatrice de Love Mama: une marque qui pense (vraiment) aux parents. Chez Love Mama, je crée et sélectionne des jolis essentiels pour la chambre de bébé et d’enfant, pensés avec le cœur, testés à la maison, et validés par mes enfants. Du lit cabane au tapis de motricité, en passant par les capes de bain ou les gigoteuses, chaque produit est choisi avec soin pour allier style, douceur et côté pratique. Fabrication à la main, coton bio, design mignon... ici, on veut du beau et du bon, pour vous simplifier la vie sans sacrifier le style. Merci d’être là et de faire partie de cette belle aventure ❤️ Vos avis comptent énormément, merci!

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Beau produit de belle qualité

Beau produit de belle qualité.
J’ai attendu mon colis plus longtemps qu’annoncé, Cyrielle a tout de suite été très réactive et très agréable dans nos échanges.
Je suis très satisfaite.

24 novembre 2023

Risposta di Love Mama

C'est un vrai plaisir de lire votre avis! Je suis enchantée que vous ayez apprécié la qualité des produits et ma réactivité par mail. Cela me tient à cœur de garantir que chaque aspect de votre expérience avec Le Lit Cabane soit positif, depuis la qualité de nos produits jusqu'à la préparation de votre colis.

Merci infiniment pour votre recommandation. Cela signifie beaucoup pour moi.

Valutata 2 stelle su 5

Délai de livraison trop long

Je devais recevoir ma commande sous deux semaines comme cela avait été annoncé; or je l'ai reçu 1 mois et demi plus tard sans qu'aucun mail ne me soit envoyé dans l'intervalle pour me justifier ce retard.

20 settembre 2023

Bonjour Alicia,

Je prends connaissance de votre déception. Je suis Cyrielle, la fondatrice du site Le Lit Cabane et je suis sincèrement navrée pour le retard dans la livraison de votre commande.

En tant que maman, je comprends à quel point il est important pour nous de recevoir les articles pour nos enfants dans les délais promis.

Je suis sincèrement désolée de ne pas avoir réussi à respecter le délai de livraison annoncé. Votre commande a été placée le 1er octobre et effectivement envoyée le 20/10, ce qui ne correspond pas à mes standards habituels de livraison.

Je fais de mon mieux pour garantir que chaque commande soit traitée et livrée rapidement, mais en cette fin d'année le petit atelier avec lequel je travaille est débordé.

J'aurais dû effectivement vous communiquer que votre commande avait pris un léger retard et j'en suis navrée. Je comprends que cela vous ait vraiment gênée et en ai pris note pour améliorer ma communication future.

J'espère que malgré tout le ciel de lit confectionné à la main dans un petit atelier correspond pleinement à vos attentes.

Je souhaite également partager avec vous l'impact important que les avis clients ont sur une petite entreprise comme la mienne. Je m'efforce de tirer des leçons de chaque retour client pour améliorer mes services, et je déploie des efforts au quotidien pour rectifier les situations lorsque les choses ne se passent pas comme prévu.

Votre retour est précieux et si vous avez d'autres questions n'hésitez pas à m'écrire directement.

Cyrielle, maman & fondatrice

Ciel de lit de qualité

J'ai acheté un ciel de lit, il est très beau, de bonne facture, et l'envoi est fait avec un minimum d'emballage ce qui est très appréciable. Merci!!

1 novembre 2023

Risposta di Love Mama

Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Je suis ravie que le ciel de lit ait répondu à vos attentes en termes de beauté et de qualité. C'est toujours agréable de savoir que mes efforts pour minimiser l'impact environnemental grâce à un emballage réduit sont également appréciés.

Votre satisfaction est très importante pour moi, et votre "Merci" me va droit au cœur.

A bientôt!

Bonne expérience

Personne à l'écoute pour toutes questions et réponds assez rapidement, nous aide en nous expliquant la bonne position d'un article et propose des photos pour avoir une idée. J'ai eu un petit manque au niveau du lit mais rien de grave qui arrive aussi dans d 'autre enseigne qui sera résolu. Bonne qualité bois et tissus pour ciel de lit .Je recommande.

10 novembre 2023

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre retour constructif et votre recommandation! Je suis heureuse de savoir que vous avez apprécié mon service client, notamment ma réactivité Je m'efforce toujours d'offrir le meilleur soutien possible, et il est important pour moi que chaque client se sente bien accompagné.

Je tiens également à m'excuser pour le petit désagrément rencontré avec le lit. Votre compréhension face à ce problème est très appréciée, et je suis rassurée de savoir que cela n'a pas entaché votre expérience globale. Je travaille constamment à améliorer mes services et produits, et votre retour m'aide dans cette démarche.

Je suis également ravie que la qualité du bois et du tissu choisit pour le ciel de lit ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est ma priorité.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année!

A bientôt,

Que du bonheur :)

Que du bonheur :)

Nous avons commandé 2 lits cabanes (80x160cm) avec matelas. Et quel bonheur quand nous les avons découvert! Excellente qualité, montage très très bien expliqué et facile.
La livraison a été très vite effectuée.
Et petit plus, Cyrielle est très attentive, elle nous a demandé confirmation de la commande afin d’été sûr qu’il n’y ait pas eu d’erreur.
Je recommande les yeux fermés !!!
Merci de proposer une telle qualité :)

30 ottobre 2023

Risposta di Love Mama

Quel bonheur de lire votre commentaire! Je suis ravie d'apprendre que les lits cabanes aient été à la hauteur de vos attentes et que toute l'expérience, du montage à la livraison, se soit si bien déroulée. Votre satisfaction est ma plus grande récompense et me motive à aller encore plus loin!

Je suis également ravie que vous ayez apprécié l'attention portée à votre commande. Il est important pour moi de m'assurer que tout soit parfait pour mes clients.

Merci infiniment pour votre recommandation et votre confiance. Vos mots me motivent à continuer à offrir le meilleur.

Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année.

Valutata 5 stelle su 5

Merci beaucoup pour ce magnifique…

Merci beaucoup pour ce magnifique travail ! 🫶

18 novembre 2023

Risposta di Love Mama

Merci infiniment pour vos mots chaleureux! Je suis ravie que vous soyez satisfaite de mon travail. Votre appréciation signifie beaucoup pour moi. Merci pour votre soutien.

Valutata 5 stelle su 5

Très belle sélection de produits et relation clients très réactive

J’adore le pouf Wigiwama qui est à la fois déco (il est dans notre salon) et ludique! Service clients aimable et réactif car je m’étais trompée de couleur dans ma commande initiale et j’ai donc dû échanger mon achat - sans difficulté

17 ottobre 2023

Risposta di Love Mama

Merci beaucoup Aurelia pour ce retour si positif! Je suis ravie d'apprendre que le magnifique pouf a trouvé sa place dans votre salon et qu'il vous apporte à la fois une touche décorative et ludique.

C'est un plaisir de savoir que j'ai pu répondre efficacement à votre besoin d'échanger la couleur. Je suis toujours là pour vous assurer une expérience d'achat agréable et vous aider à être pleinement satisfaite

Si vous avez d'autres questions ou souhaits à l'avenir, n'hésitez pas à me contacter. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

jolie

Jolies rideaux, de bonne qualité. facile à monter soi meme. communiquation parfaite et envoie rapide. Je vous le recommande.

12 settembre 2023

Risposta di Love Mama

Merci infiniment pour ce retour positif et pour votre recommandation! Je suis ravie que vous soyez satisfaite) de la qualité des rideaux et que vous ayez trouvé leur installation facile.

C'est également un plaisir de savoir que vous avez apprécié la communication et la rapidité d'envoi. Chez Le Lit Cabane, je m'efforce de toujours de fournir une expérience client exceptionnelle, et votre satisfaction est ma priorité.

N'hésitez pas si vous avez besoin d'autres produits ou conseils. Je suis là pour vous aider.

Merci encore pour votre soutien et votre confiance.

Tres rapide qualité!

16 novembre 2023

Risposta di Love Mama

Merci infiniment Dounia d'avoir pris le temps de laisser un avis si positif! Je suis ravie de savoir que vous êtes entièrement satisfaite de votre commande.

Valutata 1 stelle su 5

Société qui propose des produits en…

Société qui propose des produits en dropshipping
Donc ce sont les mêmes produits que vendus sur premium xl mais vendus plus cher
À éviter

11 luglio 2023

Bonjour Antoine,

Merci pour votre message. Les lits cabanes proviennent d'un fabricant allemand que vous avez visiblement identifié. Je trouve votre message injuste et je vais vous expliquer pourquoi. Ces derniers temps l'appellation "dropshipping" a été beaucoup utilisée et assimilée à "AliExpress" dont le business model et les valeurs sont à l'opposé de mes convictions personnelles et de celles que je souhaite faire passer à travers Lelitcabane.fr
Pour tout vous dire, pour une petite entreprise comme la mienne, cela permet une meilleure efficacité de la chaîne d'approvisionnement. Cela me permet d'éviter les transports excessifs et inutiles entre les pays Allemagne/Belgique puis Belgique/France. De nombreuses entreprises de renom ont exactement les mêmes pratiques et pas uniquement dans le secteur de la décoration intérieure. Dernièrement Decathlon s'y est également mis. Cela permet également d'éviter le coût d'un stockage excessif, impayable pour une petite structure et éviter également la production en masse, réduisant ainsi notre empreinte écologique, tout en offrant aux clients des produits variés et un service rapide.

Je sélectionne rigoureusement mes fournisseurs et, comme vous, j'aurais aimé que les lits cabanes soient fabriqués en France. Pour vous partager mes débuts avec Lelitcabane, mon idée d'origine était de faire fabriquer les lits cabanes par des menuisiers dans les Hautes-Vosges, ma région d'origine. Après plusieurs mois de recherches, d'essais, de perte de temps et d'argent j'ai dû me résoudre à faire appel à des fabricants déjà existants car les matières premières, les taxes et les taux horaires sont tellement élevés qu'il est impossible de rivaliser avec des concurrents qui bariquent es lits cabanes dans les pays de l'Est où la main d'oeuvre y est beaucoup moins chère. Mon prix final était très élevé et le marché veut du made in France au prix du Made in China. Je ne parle même pas des enseignes de la petite enfance qui ont pignon sur rue et qui importe directement d'Asie.

Cependant, je reste convaincue que la production et le savoir-faire local représentent l'avenir. C'est pourquoi j'ai lancé il y a 2 mois une collection de ciels de lit cabane, entièrement fabriqués à la main dans un petit atelier protégé belge. Le succès étant au rendez-vous, je compte élargir la gamme en développant d'autres produits tout en mettant en lumière ces personnes porteuses de handicap de s'épanouir.

Je suis sincèrement désolée de constater que vous êtes déçu de votre achat bien que visiblement cela ne concerne pas la qualité du lit reçu. Mon objectif est d'offrir le meilleur à mes clients tant au niveau du produit, de l'expédition ou du service client. Visiblement je n'y suis pas arrivée avec vous et j'en suis navrée.

Cyrielle

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più