Malgré un problème de livraison lié au fabriquant au démarrage, Cyrielle a su régler le problème et se montrer réactive. Nous avons donc bien reçu notre commode à langer qui est vraiment magnifique e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonne communication avec la vendeuse Cependant entreprises de livraisons moyennes car pas de possibilité de programmer une livraison pour pouvoir réceptionner le colis Article conforme mais cert... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Après un petit souci de disponibilité, choix du modèle finition différente... Très bonne finition, montage simple car les pièces sont bien identifiées .. Ensemble stable, convivial... Pas de retou... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Super beau et tissu de qualité, rendu mangnifique Coussin personnalisé,ciel de lit et pochette, tout est parfait Service client très réactif si besoin de conseil Merci beaucoup Je n’hésiterai p... Leggi di più
Je suis maman de 4 enfants, passionnée de déco et fondatrice de Love Mama: une marque qui pense (vraiment) aux parents. Chez Love Mama, je crée et sélectionne des jolis essentiels pour la chambre de bébé et d’enfant, pensés avec le cœur, testés à la maison, et validés par mes enfants. Du lit cabane au tapis de motricité, en passant par les capes de bain ou les gigoteuses, chaque produit est choisi avec soin pour allier style, douceur et côté pratique. Fabrication à la main, coton bio, design mignon... ici, on veut du beau et du bon, pour vous simplifier la vie sans sacrifier le style. Merci d’être là et de faire partie de cette belle aventure ❤️ Vos avis comptent énormément, merci!
Rue du planois, 7090, Braine-le-Comte, Belgio
Beau produit de belle qualité.
J’ai attendu mon colis plus longtemps qu’annoncé, Cyrielle a tout de suite été très réactive et très agréable dans nos échanges.
Je suis très satisfaite.

Risposta di Love Mama
Je devais recevoir ma commande sous deux semaines comme cela avait été annoncé; or je l'ai reçu 1 mois et demi plus tard sans qu'aucun mail ne me soit envoyé dans l'intervalle pour me justifier ce retard.

Risposta di Love Mama
J'ai acheté un ciel de lit, il est très beau, de bonne facture, et l'envoi est fait avec un minimum d'emballage ce qui est très appréciable. Merci!!

Risposta di Love Mama
Personne à l'écoute pour toutes questions et réponds assez rapidement, nous aide en nous expliquant la bonne position d'un article et propose des photos pour avoir une idée. J'ai eu un petit manque au niveau du lit mais rien de grave qui arrive aussi dans d 'autre enseigne qui sera résolu. Bonne qualité bois et tissus pour ciel de lit .Je recommande.

Que du bonheur :)
Nous avons commandé 2 lits cabanes (80x160cm) avec matelas. Et quel bonheur quand nous les avons découvert! Excellente qualité, montage très très bien expliqué et facile.
La livraison a été très vite effectuée.
Et petit plus, Cyrielle est très attentive, elle nous a demandé confirmation de la commande afin d’été sûr qu’il n’y ait pas eu d’erreur.
Je recommande les yeux fermés !!!
Merci de proposer une telle qualité :)

Merci beaucoup pour ce magnifique travail ! 🫶

Risposta di Love Mama
J’adore le pouf Wigiwama qui est à la fois déco (il est dans notre salon) et ludique! Service clients aimable et réactif car je m’étais trompée de couleur dans ma commande initiale et j’ai donc dû échanger mon achat - sans difficulté

Risposta di Love Mama
Jolies rideaux, de bonne qualité. facile à monter soi meme. communiquation parfaite et envoie rapide. Je vous le recommande.

Risposta di Love Mama
Société qui propose des produits en dropshipping
Donc ce sont les mêmes produits que vendus sur premium xl mais vendus plus cher
À éviter

Risposta di Love Mama
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.