Le produit est conforme à mes attentes. C'est un joli bijoux qui habille délicatement le décolleté et le met en valeur. Le service Lelindo est top: suivi, traitement et livraison de la commande rapid... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bijoux en accord avec les photos, ils sont magnifiques 😊 colis bien présenté avec petite attention à l'intérieur ca fait plaisir de recevoir des colis comme ça !! 😍 Sinon sur le site ce serait ju... Leggi di più
Les créations lelindo sont très jolies et de pouvoir les personnaliser est clairement un plus. Cette box est vraiment une box bien être et beauté de part sa composition et c'est très chouette d'avoi... Leggi di più
Bijoux de qualité. Emballages soignés. Réception de la commande rapide
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Bijoux inspirés de la Nature - Pierre semi-précieuses - Fabriqués à Bordeaux
Informazioni di contatto
Cours de L'intendance, 33000, Bordeaux, Francia
- contact@lelindo.fr
- lelindo.fr
Le persone hanno visualizzato anche
Qualité
Qualité, service, contact exceptionnel.
Livraison sécurisée
Tout est parfait.
Livraison rapide et service très pro
Livraison rapide et service très pro. Je recommande sans hésiter.
Bijoux originaux et de qualité !
Je suis extrêmement satisfaite de mes commandes. Les bijoux Lelindo sont originaux et de qualité. Ils s'accordent avec toutes les tenues.Je recommande à toutes celles qui veulent se faire plaisir à prix tout doux.
Très contente
Troisième fois que je commande et toujours aussi contente et impatiente de recevoir le bijoux commandé
Prix raisonnable et de très bonne qualité
Envoie rapide
Le bracelet est magnifique 😁merci
Bijoux super et envoie rapide.
Très beaux bijoux
Très beaux bijoux, livrés très rapidement et avec un cadeau en plus. Merci beaucoup!
De très beaux bijoux faits mains avec…
De très beaux bijoux faits mains avec un envoi toujours très soigné et une vendeuse agréable et disponible ! Merci pour tout :-)
Bijou correspondant à ma commande…
Bijou correspondant à ma commande rapidité de l’envoi
Très beau bracelet
Très beau bracelet, livraison rapide. Ce cadeau d’anniversaire a fait plaisir!
Contente de ce que j’ai reçu
Super rapide...bijoux parfait j adore...
Très jolis bijoux à prix très…
Très jolis bijoux à prix très raisonnable. Emballage soigné et livraison rapide. Je recommande.
Bijoux de qualité
Bijoux de qualité. Emballages soignés.
Réception de la commande rapide
Livraison rapide
Livraison rapide, emballage soigné, conforme au modèle choisi et un cadeau offert. Merci
Le collier est incroyable
Le collier est incroyable, j’ai même reçu un petit cadeaux, je n’ai rien à redire la qualité est là
très satisfaite de ma commande et…
très satisfaite de ma commande et livraison rapide
Magnifiques bijoux....je recommande
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.