Het LEI Register zet zich in om een uitzonderlijke service te bieden om bedrijven te helpen voldoen aan de financiële regelgeving. Wij worden erkend als een van de snelste LEI-registratieagenten dankzij onze API-integratie, die handmatige taken wegneemt. Bovendien vereenvoudigen onze verbindingen met de lokale registers het aanvraagproces door middel van geautomatiseerde gegevensinvoer.
Brussels, Belgio
- +32 2 588 27 30
- info@leicode.be
- leicode.be
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Inadmissible de faire payer € 65 pour…
Inadmissible de faire payer € 65 pour une consultation d'une ou 2 bases de données et attribution d'un n° !
J'entends bien que vous n'êtes pas les initiateurs de cette sempiternelle exigence dont les entreprises (et citoyens) sont submergées.
Ce dont je parle et que je critique, c'est le prix de € 65 que vous facturez (pour 1 an !) pour la simple consultation de base(s) de données et l'attribution d'un n°

Waste of time and money
The LEI code in itself is a waste of time and money. Every enterprise has official status. An external code to identify its administrator has no sense!

Very quick and efficient
Very quick and efficient
I needed a LEI code to be issued in the date I was requesting it due to an internal urgency. I was able to call their call center, a human received me and was able to give priority, resolving my issue.
10/10