Ricevuto oggi la mia Amy bag colore marrone. Bellissima! Leggera, ben rifinita, tessuto molto gradevole, originale, cucita con buon gusto. Consiglio questo prodotto artigianale italiano! Altro che... Leggi di più

Borsa robusta e capiente, peccato che l'interno della borsa non era grigio come nell'immagine ma mi è arrivata verde!!! Per il resto tutto perfetto! Grazie

1. Negozio di borse
  2. Artigianato artistico
  3. Negozio di accessori di moda

Benvenuti nel mondo di Leia Design, una bottega dedicata alla creazione di borse e accessori artigianali. Con passione e dedizione, realizziamo prodotti unici utilizzando materiali naturali ed eco-friendly. Ogni pezzo è creato con un design innovativo che mira ad essere versatile e resistente, accompagnandoti in ogni occasione.

4,5

Le CREAZIONI UNICHE E SPECIALI!borse create da Leia design sono tra…

Le borse create da Leia design sono tra le più belle delle borse handmade che io abbia mai acquistato!!!
Sono versatili, si possono trasformare in diversi modi con semplicità.
Hanno un tessuto veramente di qualità,e la fattura ottima!
Provate ad acquistarne una e non ne farete più a meno.
Troverete modelli sia casual che eleganti.....unici nel loro genere....vere e proprie creazioni in cui porterete cogliere l'arte e la passione !

29 febbraio 2024

prodotti bellissimi!

prodotti bellissimi, e arrivati a casa senza ritardi o difficoltà alcuna.
corrispondono pienamente alle foto sul sito, non si può sbagliare nella scelta del prodotto.

27 febbraio 2024

Borse fantastiche e di ottima fattura

Borse fantastiche e di ottima fattura; mesi fa ho comprato una Patty bag per me, da cui non mi separo mai e recentemente una Amy bag per mia madre che se ne è innamorata. Ho scoperto il sito per caso ed ho voluto provare, fino a diventare una fan sfegatata... Sicuramente non ho finito con gli acquisti ed oltre ad apprezzare la qualità delle creazioni sono rimasta incantata dal loro calore e dalla gentilezza. A volte i social fanno fare incontri bellissimi ed inaspettati. Sito consigliatissimo e stra garantito

29 febbraio 2024

Borse molto belle e cucite benissimo. Ne ho acquistata una come regalo per mia mamma ed ha apprezzato molto!
Le venditrici sono attente, gentili e disponibili.
Negozio consigliato! 🧡

21 febbraio 2024

Azienda consigliatissima!

Consiglio questo prodotto artigianale italiano! Altro che i prodotti dozzinali.
Tornerò sul sito per altre borse, magari in primavera ed estate!
Prezzi onesti e spedizione veloce e curata.
Bravissime

30 novembre 2023

Risposta di Leia Design

Ci fa molto piacere sapere che sei soddisfatta. Queste recensioni ci riempiono le giornate! E ci danno la carica per andare avanti! Grazie di cuore, aspettiamo con entusiasmo il tuo ritorno sul sito! Un abbraccio

Mi piace tantissimo..

Mi piace tantissimo... materiali molto buoni e belli .,.una borsa diversa dal solito... molto utile anche per una mamma come me che vuole praticità eleganza e originalità.. aggiungerei una tasca in più internamente come input in più

14 novembre 2023

Amy Bag

Ho acquistato due borse zaino Amy Bag, devo dire che sono veramente ben rifinite, capienti e di ottima qualità. Una l’ho acquistata per fare un regalo ed è stata molto apprezzata.
Farò altri acquisti sicuramente 😊

24 ottobre 2023

Risposta di Leia Design

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che le borse zaino Amy Bag ti siano piaciute e che siano state apprezzate come regalo. Controlla la tua email! C'è una sorpresa in arrivo per te! 😊

Ideale per le donne di oggi

Ho acquistato la mia prima AMYBAG proprio per la sua versalità e capienza. Morbida e leggera, si adatta a vari usi. Avrei preferito uno schienale più imbottito per attutire più le forme all'interno ma tutto sommato si adatta alla vita di tutti i giorni. Fantastici i colori e il tessuto.Mai senza!
PS. La possibilità di lavarla in lavatrice è una svolta!

10 settembre 2023

Risposta di Leia Design

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che AMYBAG ha rispettato le tue aspettative. Apprezziamo molto il tuo feedback sulla mancanza di imbottitura nello schienale, non ci abbiamo mai pensato e fin'ora nessuno ce l'ha mai sollecitato. Grazie! Siamo costantemente alla ricerca di modi per migliorare i nostri prodotti e commenti come il tuo sono fondamentali.
Che la tua AMYBAG possa continuare a sorprenderti ogni giorno!
Alla prossima, Leia.

Molto soddisfatta degli acquisti

Ho acquistato vari modelli da Leia e sono molto soddisfatta. Sono comode, belle e rifinite molto bene.

10 ottobre 2023

Grazie Francesca!
Abbiamo notato la tua fiducia nei nostri prodotti e te ne siamo veramente grati.
Ti invieremo per email una gift card da poter usare per i tuoi prossimi acquisti. Grazie mille per il tuo feedback!

La versatilità quello che cercavo

Questa borsa zaino è quello che mi serviva perché è versatile e comoda; quando sono da sola mi piace portarla sulla spalla ma è quando sono in giro con i miei figli che avviene la magia di poterla indossare come zaino ed avere così entrambe le mani libere (credo che chi ha figli piccoli capisca la mia descrizione).
Sono molto soddisfatta di questo acquisto.

17 ottobre 2023

Risposta di Leia Design

Carinissimaaa! Siamo felici di sentire che sei soddisfatta del tuo acquisto. Grazie per aver condiviso la tua esperienza, e speriamo che tu continui a godere della tua nuova borsa zaino!

La borsa è proprio come la desideravo

La borsa è proprio come la desideravo. Capiente, comoda da portare e originale

22 settembre 2023

Risposta di Leia Design

Grazie mille Annalisa per la tua recensione! Non hai idea di quanto ci aiuti sapere che i nostri prodotti siano davvero ciò che desirate. Un abbraccio, Leia

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Bello, resistente ed economica.

21 settembre 2023

Risposta di Leia Design

Grazie Claudia per il tuo prezioso feedback! Un abbraccio, Leia.

La borsa è bellissima

La borsa è bellissima, leggera, capiente e comoda. Unico difetto, la zip, che spesso mi dà problemi. Per il resto, nulla da dire. Grazie mille ☺️

3 settembre 2023

Risposta di Leia Design

Ciao Giulia, grazie mille per il tuo feedback, ci dispiace che tu stia riscontrando problemi con la zip, contattaci pure sulla email info@leiadesign.it per poter valutare eventuali riparazioni ed esplicitarci il problema :), grazie.

Bella borsa

Bella borsa. È arrivata in pochi giorni in un bell pacchetto profumato.

28 agosto 2023

Risposta di Leia Design

Ci teniamo sempre a garantire un servizio veloce e piacevole. Grazie ancora per aver scelto i nostri prodotti!

AMY BAG borsa zaino stupenda

Ho preso 2 borse zaino AMY BAG colori beige e terra rossa, sono arrivate confezionate perfettamente nelle loro custodie antipolvere, profumate e stupende, sono veramente bellissime e di ottima qualità. Grazie Leiadesign! Vi seguirò per futuri acquisti!

4 settembre 2023

Risposta di Leia Design

WOW, che recensione fantastica! 😄 Siamo felici che tu abbia apprezzato le tue due AMY BAG. Sembra che abbiano fatto un'entrata davvero speciale nella tua vita! 😍 Grazie mille per la tua fiducia!