Purtroppo non avevo letto le recensioni prima,altrimenti non avrei regalato i soldi a questo truffatore pure io,ovviamente come tutti gli altri ho pagato ma mai ricevuto nulla e non rispondono a ness... Leggi di più

Tutto falso,sito operativo per qualche giorno,dopo l'ordine disattivano anche quello,tracking falso ecc ecc Non ho letto prima le recensioni Richiesto rimborso tramite revolut e comunque farò denu... Leggi di più

ho ordinato dei pannelli che non sono mai arrivati. hanno avuto la brillante idea che per scusarsi del ritardo mi avrebbero regalato una vacanza a santorini cliccando su un link! si intende che è una... Leggi di più

1,5

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,5

Tutte le recensioni

35 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mi accodo alle altre recensioni

Ho ordinato diversi pannelli, pagandoli. Mi forniscono un numero di tracking e dopo quasi un mese mi risulta consegnato ma effettivamente mai ricevuto. Quindi mi hanno fregato i soldi e truffato come altre persone. Non comprate

25 settembre 2025

Sito finto

Ordinata della merce il 16/9 pagando extra per il corriere rapido 4-5 gg per la consegna,la merce ad oggi non e ancora arrivata inviate due mail a cui non ho avuto risposta, non esiste altro modo per conttattarli il sito e costruito bene ma e finto.

16 settembre 2025

TRUFFA

Purtroppo non ci sono zero stelle da spuntare!Merce ordinata e pagata mai arrivata nonostante l'avviso di spedizione! Non rispondono alle email e quindi non acquistate è una TRUFFA!!

11 settembre 2025

Fregato

Fregato come un pirla , io che di norma faccio sempre un controllo. Non in questo caso. Quanto meno avevo ordinato poco materiale

1 settembre 2025

E' un sito truffa

E' un sito truffa. Ho effettuato un ordine (il n. 1125) e pagato: è stato generato un codice di spedizione che è fermo da giorni (UK43398566YF). Nel sito indicano una sede in via Montenapoleone 12 a Milano e mostrano un'immagine che nella realtà non c'è (vedere Steet View). Non hanno un telefono in Italia, ma solo un WA in Brasile. Sto preparando la denuncia.

1 settembre 2025

Attenzione TRUFFA!!

Truffa,fatto ordine #1370 e nemmeno una mail di conferma,sul sito risulta il mio ordine ma contattando il servizio clienti alla mail,nessuno risponde.
AGGIORNAMENTO:

Alla 10 mail che gli invio,mi rispondono con questo tracking LP1000006891977CN che peró è palesemente fasullo,stanno prendendo tempo per fare altre truffe

AGGIORNAMENTO OGGI 30 settembre!!

Peccato non possa pubblicare la foto del biglietto di scuse arrivatomi oggi via posta(corriere Imile).
Mi chiedono di non fare domanda di rimborso perchè il mio pacco sta arrivando(in 15/20 gg).
Tra tutti gli utenti che non chiederanno il rimborso,verrà estratto un viaggio all inclusive alle Maldive…questi sono pazzi e truffatori!

5 settembre 2025

Confermo che si tratta di un sito…truffa

Confermo che si tratta di un sito truffa. Ho fatto la denuncia su Google, e Shopify, solo manca alla polizia postale che farò nei prossimi giorni. Ho fatto un ordine e mi è arrivato un finto tracciamento della spedizione. Aiutatemi a segnalarlo perche chiuda veloce. Ci sono altre versioni come Lagnori.it

9 settembre 2025

qualcuno sa dirmi se è una truffa ?…

qualcuno sa dirmi se è una truffa con certezza ?
vorrei contattarli telefonicamente x ordinare diversi dei panneli, ma il numero che scrivo su whatsapp è inesistente .e' da giorni che cerco di contattarli.
il prezzo di € 7 a pannello mi sembra cosi basso che penso sia veramente una truffa .
qualcuno può aiutarmi ?
grazie

4 settembre 2025

Fake

Penso sia fake in quanto scrivono che sono verificato con 4.8 stelle su trustpilot invece questa è la prima recensione in assoluto

24 agosto 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito