1. Servizi legali

Despacho Jurídico. Vuelo retrasado o cancelado? conseguimos la indemnización que te corresponde! | Delayed or cancelled flight? We help you get your compensation that your deserve

4,7

Solitamente risponde entro 1 mese

Esperienza ottima. Ci hanno aiutato a vincere una causa, riavendo parte dei soldi, dopo che il nostro aereo è stato annullato e posticipato di un giorno.
Affidabili e consigliati!

5 febbraio 2026

Volo Roma/Barcellona in ritardo di 5…

Volo Roma/Barcellona in ritardo di 5 ore, la LegalSky appena atterrata mi ha dato il loro aiuto per riuscire ad avere un risarcimento. C'è voluto più di un anno ma alla fine hanno ottenuto il risarcimento senza che io abbia dovuto pensare a nulla e oggi ho avuto l'accredito sul mio conto.

3 febbraio 2026

ottima esperienza

mi sono affidata a loro per un ritardo di un volo da Barcellona a Roma, ritardo più di 2 ore, e quando non ci speravo più mi scrivono che avevano vinto la causa contro la compagnia , grazie per la vs. competenza .

20 febbraio 2025

Ottimo servizio, senza fare niente ho avuto un rimborso dopo un ritardo di un volo di 8h.
C’è voluto un po’ di tempo ma questo, ovviamente, non dipende da loro ma semplicemente dalla burocrazia.

24 dicembre 2024
Logo di LegalSky

Risposta di LegalSky

Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia ricevuto il rimborso per il volo in ritardo e comprendiamo che il tempo impiegato non dipenda da noi, ma dalla burocrazia. Apprezziamo la tua pazienza durante il processo e siamo sempre a disposizione per aiutarti in futuro. Grazie per aver scelto LegalSky!

Molto soddisfatti

Siamo molto soddisfatti dell’esperienza con LegalSky! Anche se sapevamo che la procedura non sarebbe stata veloce, siamo stati seguiti per quasi 11 mesi per ottenere il nostro rimborso. Eravamo in due, e il rimborso spettante era di 600 euro a testa. Alla fine, abbiamo ottenuto 552 euro ciascuno, da cui sono stati sottratti gli oneri legali, e il netto che abbiamo ricevuto è stato di 378 euro a testa. Per noi è stato comunque un ottimo risultato, dato che non abbiamo dovuto fare nulla, se non inviare i documenti del volo via email.
Durante l’intero processo, lo studio legale è stato sempre disponibile ad aggiornarci quando richiedevamo informazioni. La comunicazione è stata trasparente, e alla fine tutto è andato per il meglio. Consigliamo LegalSky a chiunque abbia bisogno di assistenza per ottenere un rimborso aereo!

28 settembre 2024
Logo di LegalSky

Risposta di LegalSky

Muchas gracias por confiar en nosotros, intentamos dar el mejor servicio posible en todos los procesos reclamados

un saludo

Grandissimi!!!

Abbiamo preso un loro bigliettino a Madrid da ragazzi che li distribuivano appena scesi da un volo in ritardo di oltre 8 ore da Quito, ci hanno seguito passo passo via mail e nel giro di 2 anni abbiamo recuperato + di 400 euro a testa. Grandissimi

11 settembre 2024
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (970 recensioni)