Legalbird Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Kompetente Beratung! Legalbird ist die direkte Verbindung zu meiner Rechtschutzversicherung und wurde mir von dieser empfohlen. Auf der Website konnte ich vorher ganz einfach alle Informationen un... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mich sehr gut aufgehoben und ernstgenommen gefühlt, obwohl ich nur einen kleinen Fall hatte. Ich bekam schnelle Antworten und meine Fragen wurden auch zeitnah beantwortet. Ich war mit den Abl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Beratung war kompetent und freundlich. Mein Anliegen wurde zügig bearbeitet und ich wurde während des gesamten Ablaufs stets zeitnah über den aktuellen Stand informiert. Ich bin mit dem Service s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich fühlte mich durch die sehr kompetente Beratung von Frau Rechtsanwältin Melanie Haas sehr gut informiert. Frau Rechtsanwältin Melanie Haas ging detailliert auf meine Fragen ein und ich konnte mir e... Leggi di più

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

350 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

157 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Bei mir hat alles super geklappt

Bei mir hat alles super geklappt, ein Telefontermin konnte ich noch am gleichen Tag buchen. Die Auskunft war sehr freundlich und kompetent von einer Anwältin. Ich bin zufrieden und hoffe auf das Beste in meinem Fall. Ich habe nach diesem Telefontermin Sicherheit bekommen, was mein Problem angeht.

24 marzo 2026

Schnell und umkompliziert

Von meiner Rechtschutz-Versicherung bin ich an Legalbird verwiesen worden. Mein Anliegen bzgl. eines anstehenden Bußgeldbescheids wurde schnell und unkompliziert angenommen und führte schon nach kurzer Zeit zum Erfolg.

19 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Unzuverlässig

Wurde von meiner Rechtsschutzversicherung an Legalbird vermittelt, hatte auch ein Gespräch mit einer Anwältin, seit dem nie wieder was gehört. die Frist für mein Anliegen lief somit ab, top unzuverlässig, nicht zu empfehlen.

20 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Zügig, freundlich und kompetent.

Über Legalbird bringt man die Klärung des Anliegens schneller in Gang. Ich bekam super schnell einen Telefontermin, wurde freundlich und kompetent beraten und bin nun viel optimistischer und tappe nicht mehr im Dunkeln. 5 Sterne dafür.

14 marzo 2026

Durch meine Rechtsschutzversicherung…

Durch meine Rechtsschutzversicherung ist mir Legalbird vermittelt worden. Mit der erfolgreichen Bearbeitung meines Falles bin ich voll zufrieden. Sie erfolgte sehr kompetent, zügig und im Ablauf völlig unkompliziert. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist besonders nennenswert. Mit einem künftigen Rechtsfall werde ich mich wieder an Legalbird wenden.

6 marzo 2026

Top! - Thema Erbrecht über Rechtsschutzversicherung

Wir haben ihre Dienste über unsere Rechtsschutzversicherung in Anspruch genommen für das Thema Erbrecht.
Nach kurzer schriftlicher Schilderung konnten wir innerhalb weniger Tage einen Telefontermin vereinbaren. Uns wurde alle Fragen sachlich und verständlich beantwortet. Zum Abschluss haben wir noch eine schriftliche Zusammenfassung mit den wichtigsten Punkten unseres Gespräches erhalten.

5 marzo 2026

Super Beratung und Hilfe

Sehr schnelle Beratung und Hilfe. Mein Fall wurde sofort bearbeitet und alles hat super geklappt. Auch das Online-Portal ist super leicht aufgebaut und es gab keine Probleme.
Danke nochmals!!!

6 marzo 2026

Bisher Top !!

Bisher Top !!! Hervorragend.
Der Kontakt und die Gespräche überzeugen, waren aufklärend und von fachlicher Kompetenz geprägt.

27 febbraio 2026

Keine Einwände

Fall konnte erfolgreich abgehandelt werden. Aufnahme über das Onlineportal war zum Start etwas gewöhnungsbedürftig, aber alles andere verlief bestens.

20 febbraio 2026

Sehr schnelle und erfolgreiche Hilfe

Sehr schnelle und erfolgreiche Hilfe
Freundliche Miarbeiter und Kompetente Anwälte für viele Fachbereiche.

Kommunikation hauptsächlich über die Website aber auch Telefonische Absprachen möglich.
Die Website ist leicht erklärt so das jeder sich leicht zurecht finden kann.
Einfache Methode Dokumente digital einzureichen, dadurch weniger Papierkrieg.

Alles in allem einfach klasse

4 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Inkompetent

Inkompetent, empfehle ich niemanden!

Ich weiß nicht ob das eine professionelle Kanzlei ist oder Fake. Terminierte Rückrufe durch die Kanzlei wurden nicht eingehalten, man ist die ganze Zeit mit der Informationsbeschaffung für die Anwältin beschäftigt, aber in der Klage kein Stückchen weitergekommen. Schriftstücke an die Gegenseite werden abgesendet ohne vorher darüber gesprochen zu haben, es werden für die Gegenseite Fristen gesetzt aber nicht auf der Einhaltung geachtet, bzw. Konsequenzen daraus gezogen. Kommunikation ausschließlich schriftlich, telefonisch immer nur Kundendienst.
Es wirkt einfach komplett inkompetent.

18 febbraio 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più