Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per il calcio
  2. Negozio di abbigliamento sportivo

Scritti dall'azienda

Legacy XI est le spécialiste suisse de la Mystery Box de maillots de football 100% authentiques. Prépare-toi à recevoir un maillot officiel et neuf issu de n'importe quel championnat à travers le monde. L'expérience va bien au-delà du simple textile car chaque maillot est soigneusement sélectionné et accompagné de sa fiche historique pour t'immerger dans la culture et les anecdotes de ton nouveau maillot. Parce que ta satisfaction et ta confiance sont primordiales, nous te garantissons des maillots certifiés sans aucune contrefaçon, la possibilité d'exclure jusqu'à 3 équipes rivales lors de ta commande et une option d'échange unique si besoin. Ton avis compte énormément pour nous et pour tous les passionnés de ballon rond. Raconte-nous quelle légende le hasard a placée entre tes mains et partage ton aventure Legacy XI avec la communauté !

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Très belle présentation

Maillot de bonne qualité et les délais de livraisons respectés avec précision.

Je recommande ce site pour une surprise unique et enrichissante.

5 aprile 2026

Risposta di Legacy XI

Hello Esteban, merci pour cette belle recommandation ! ⚽️ Ravi que l'expérience de la boîte surprise et la présentation t'aient plu du début à la fin. À très bientôt pour te préparer un nouveau maillot !

Box au top !

Le SAV est très réactif et le maillot est magnifique !! Très content de la box merci :)

3 aprile 2026

Risposta di Legacy XI

Hello Yoan, merci pour ce super retour ! Le SAV Legacy XI est toujours prêt à mouiller le maillot pour ses clients. Trop contents que le maillot surprise t'ait plu. À très vite !

Valutata 5 stelle su 5

Merci à l’équipe Legacy !

Merci à l’équipe Legacy !
Je suis très satisfait de ma commande, la livraison fut rapide et la qualité du maillot est impeccable.

27 marzo 2026

Risposta di Legacy XI

Hello Ricardo, merci beaucoup pour ton retour au top ! Ravi que la pépite qu'on t'a dénichée et la rapidité de l'envoi t'aient plu. Toute l'équipe te remercie pour ta confiance. À très vite ! ⚽️

MERCI

Super expérience! Dans mes choix j'ai choisi une ligue, une équipe et un pays, que je ne désirais pas recevoir.
Mais je vois que la réflexion humaine était faite, j'ai reçu un maillot d'une équipe qui contrait mes choix et je suis très satisfait de leur selection.
Dommage pour la photo, mais le coffret est qualitatif avec une illustration du terrin à l'intérieur, le maillot bien présenté avec la carte du QR Code pour retrouver l'histoire du maillot. Maillot officiel avec l'étiquette.
Ça fait vraiment plaisir merci. Je recommande.

21 marzo 2026

Risposta di Legacy XI

Hello Adis, un immense merci pour ce retour ultra complet ! 🌟 Ça fait super plaisir de voir que tu as apprécié le soin qu'on a mis dans la sélection de ton maillot, tout en respectant tes consignes. On bosse dur sur tous les détails de l'expérience (l'illustration de la boîte, la carte QR code...), alors ton message est la meilleure des récompenses pour toute l'équipe. À très vite pour une prochaine découverte ! ⚽️

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très content de la prestation

Je suis très content de la prestation, le concept de maillot surprise est vraiment génial ! Merci à toute l’équipe de Legacy XI.

21 marzo 2026

Risposta di Legacy XI

Hello et merci pour ce super avis ! ⚽️ On met un point d'honneur à dénicher de vraies pépites pour nos boîtes mystères, et savoir que l'expérience t'a plu est notre plus belle récompense. À très vite !

Le maillot c'est trop beau 5 étoile 🌟

Le maillot c'est trop beau 5 étoile 🌟
Je vais encore commander
Merci beaucoup. J'aime bien aimé le maillot

20 marzo 2026

Risposta di Legacy XI

Hello David, un immense merci pour ces 5 étoiles ! 🌟 On est vraiment ravis que le maillot te plaise autant. Toute l'équipe a déjà hâte de préparer ta prochaine boîte mystère pour te surprendre à nouveau. À très vite !

Valutata 5 stelle su 5

Rien à redire c’est parfait !

Très content du maillot de Manchester que j’ai eu, commandé la veille au top ! La qualité est présente et le packaging donne envie de les collectionner, je reviendrais clairement.

19 marzo 2026

Risposta di Legacy XI

Hello et un immense merci !

Belle pioche avec ce maillot vert fluo lié à la fameuse course d'Erik ten Hag. Savoir que notre packaging t'a donné envie de démarrer une collection est notre plus belle récompense ! C'est exactement le voyage que l'on souhaite offrir.

Merci encore et à très vite pour ta prochaine exploration ;)

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più