Scarpe molto belle, era la scarpa che cercavo da anni come design, fatte molto bene, pellame ottimo. Purtroppo non riesco a metterle perché le trovo troppo rigide e pesanti.
UNICHE! Sono le migliori scarpe 100% made in Italy che possiate mai regalare ai vostri piedi; coloro che vi permettono di viaggiare e visitare il mondo. Comodissime, modeste, fiche, e fatte su misura... Leggi di più
Scarpe da escursione fatte con tanto Amore interamente nelle Marche
via primo maggio, 3, 61040, Fratte Rosa, Italia
- lefrattesi@gmail.com
- lefrattesi.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Acquisto scarponcino per prima volta…
Acquisto scarponcino per prima volta da questa ditta circa due anni fa e ordino La classica o la fighetta ma e irrilevante. Dieci giorni di attesa e mi arrivano ma avevano sbagliato perche avevo ordinato con fodera in pelle fiore e no sintetico . Cortesi e capiscono l errore e altri giorni per creare e rispedire. Mi arrivano e mai potuto indossare e di scarponcini e scarponi di varie ditte artigianali italiane ne ho e sempre e solo cucitura ideal. Dopo un anno e qualche mese cerco di capire e quindi tolgo soletta estraibile e mi trovo la spugna incollata sotto e non dovrebbe esserci, tolgo spugna( alcool per scioglire siccome e sintetica) e mi ritrovouna soletta color cuoio natura ma finto , perche e cartone pressato. Mi chiedo,. Ma come cavolo e possibile mettere del cartone pressato come sottopiede e finto cuoi. Quasi duecento euro di scarponcini. Deluso e di poco.
Scarpe molto belle

Risposta di Lefrattesi
Scarpe belle, comode, coloratissime!
Sono diversi anni che acquistiamo scarpe "le frattesi" e ci siamo sempre trovati bene .
Questa volta ho voluto due paia di sandali, un paio FUXIA ed uno BLUETTE.
Avendo io il numero 45, non riuscivo a trovare ciò che cercavo. Franco ha realizzato il mio sogno
Il valore della tradizione Italiana
Ho acquistato un paio di scarpe Basse Nere, sono robuste belle e di pregio! Scarpe di brands famosi non hanno questa classe e qualità.
Il valore della tradizione artigianale storica Italiana.
Quella vera.

Risposta di Lefrattesi
Scarponi e azienda spaziali
Ho preso un paio di scarponi "la classica", davvero super! Materiali di qualità e davvero belli, calzano benissimo ed è stato molto facile prendere le misure del piede. Ci vuole qualche camminata per renderli morbidi ma è normalissimo. Usati per le camminate sulle Alpi, nelle neve alta, nel fango, tenuti per ore mai una fiacca e una bella sensazione di sicurezza sul piede. Ho avuto un problema (colpa mia) e i ragazzi me li hanno riparati molto velocemente e in maniera perfetta. Una figata, super consigliati!
Sito internet molto chiaro ed…
Sito internet molto chiaro ed esplicativo per la scelta delle taglie. Spedizione veloce. Scarpa ben fatta e comoda. Consigliato.
Davvero complimenti
Davvero complimenti.
A partire dal sito Internet davvero benfatto in modo simpatico.
Servizio clienti veloce e disponibile.
Davvero contento dell’acquisto in generale.
Bravi
UNICHE!
UNICHE!
Sono le migliori scarpe 100% made in Italy che possiate mai regalare ai vostri piedi; coloro che vi permettono di viaggiare e visitare il mondo. Comodissime, modeste, fiche, e fatte su misura. C'è chi ancora, e per fortuna, dell'Artigianalità ne fa il suo mestiere. team Frattesi rocknroll!
Ho iniziato ad portare Le Frattesi e…
Ho iniziato ad portare Le Frattesi e non me le sono più tolte di dosso. Oltre ad essere comodissime e calde, hanno un design unico.
Le scarpe piu’ calde e comode che io…
Le scarpe piu’ calde e comode che io abbia mai avuto il piacere di indossare.
Ottima qualità
Ottima qualità, ottimi consigli e anche un buon rapporto qualità/prezzo. Compreremo ancora qui!
Prodotto e servizio semplicemente…
Prodotto e servizio semplicemente perfetti ed impeccabili!
Scarponi molto comodi
Scarponi molto comodi li ho usati la prima volta per fare 17 km in montagna con molto dislivello sule ottime e molto comode
Le ho comprate questa primavera
Le ho comprate questa primavera! Ottime per grandi camminate. Se la sono cavata bene anche su percorsi più impegnativi: roccia e neve! Nessun problema ai piedi dopo l’utilizzo.
Fantastiche!
Comode, resistenti e bellissime! non ne posso più fare a meno!
Sandali Super
I sandali sono davvero super! Li ho utilizzati tutta l’estate per camminate nel bosco,attraversando anche i ruscelli. Perfetti anche per camminare sulle rocce, nonostante fossero bagnate la suola aderisce perfettamente. Lo strip non si è mai aperto! E poi sono bellissimi ❤️
bel prodotto 'country' ma con…
bel prodotto 'country' ma con un'immagine contemporanea. forma perfetta: non troppo affusolata ma neanche tozza. comoda come una pantofola e soprattutto hand made. bravi
Soprattutto belle!
Camminandoci percepisci l'idea della robustezza e capisci che dureranno per sempre, l'interno imbottito avvolge il piede e sembra di camminare su un tappeto.
Ma quel che a me piace di più è che sono belle!
Le frattesi magiche !!!
Amo Le Frattesi follemente, la scorsa stagione ai miei piedi no stop da ottobre a primavera inoltrata. Ne ho 2 paia, uno nero e l’altro grigio, che alterno con molto piacere. Comode belle e calde anche ad alta quota !!!