Warum 5 Sterne - erstens, gute Kommunikation während der Lieferphase. Es gab kleine Verzögerungen eines Zubehörs, aber keine Überraschungen, alles schnell kommuniziert. Dann wollte ich das... Leggi di più
L'azienda ha risposto
WARNING! Don't waste your money here. I placed an order here 25 of Jun. 3 items total: 1. Power Flak - Black 2. LeetDesk Pro Frame - Black 3. LeetDesk Pro Tabletop: Dark Today 2026-08-24... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Habe mir den LeetDesk Pro bestellt. In kurzer Zeit einen Rückruf erhalten, um die Bestellung zu überprüfen. Fand ich richtig klasse!!! LeetDesk Pro steht wirklich für Qualität und Stabilität!!! 100 %... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der Leet Desk überzeugt auf ganzer Linie. Er ist sehr stabil, hochwertig verarbeitet und lässt sich stufenlos in der Höhe verstellen – perfekt für ergonomisches Arbeiten oder Zocken im Stehen. Die Tis... Leggi di più
L'azienda ha risposto
LeetDesk is the height adjustable gaming desks for your pro-gaming needs. Ergonomic. Minimalistic. Customizable. LeetDesk - Elevate Your Game
Oststr. 116, 40210, Düsseldorf, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 71% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Schnelle Abwicklung und eine Top Qualität. Bereue den Kauf nicht und würde wieder zu Leetdesk greifen.
Der Tisch ist stabil, schick und mit einer resilienten Elektronik. Lediglich Staub lässt sich auf der schwarzen Oberfläche leicht sehen.

Risposta di LeetDesk
Der Tisch erfüllt alle Erwartungen und hochwertig verarbeitet. Bin mehr als zufrieden mit dem Kauf

Risposta di LeetDesk
Habe den Tisch nun seit knapp 2 Jahren und bin durch und durch zufrieden. Kostet vielleicht ein wenig mehr als andere Gamingtische, aber Qualität hat halt ihren Preis!

Risposta di LeetDesk
Habe meinen 1,40m LeetDesk jetzt seit zwei Jahren - und ich liebe ihn immer noch! Zeitloses Design und die Höhenverstellung überzeugen mich nach wie vor. Will es nicht mehr im Arbeits- und Gaming-Alltag missen.

Risposta di LeetDesk
ich habe mir den Leetdesk Schreibtisch vor ein paar Jahren zugelegt mit extra Cockpit Ausschnitt und besserer Oberfläche natürlich höhenverstellbar und ich muss sagen es hat sich mega gelohnt 😉 der Tisch sieht immernoch aus wie neu ist easy abzuwischen durch die extra oberfläche also alles tip top bedenkt jedoch das der Cockpit auschnitt sich nur lohnt wenn der Schreibtisch nicht direkt an der Wand steht
die höhenverstbarkeit ist sehr gut und funktioniert noch wie am ersten Tag zudem die Kabel Halterung für unter dem Schreibtisch hilft enorm etwas Ordnung zu halten also alles in allem 5/5 Sterne ich bin sehr zufrieden und werde für mehrere Jahre noch Freude an dem Schreibtisch haben

Risposta di LeetDesk
Hab den Tisch seit einiger Zeit und bin schon begeistert. Die Tischplatte ist super groß und stabil. Die Lieferung mit der Post war auch super (nur für die Postfrau nicht, der Tisch wiegt schon etwas).
Ich bin völlig zufrieden damit.

Risposta di LeetDesk
Hab einen höhenverstellbaren Schreibtisch gesucht der auch schön groß und stabil ist.
LeetDesk konnte den liefern und der Aufbau war machbar wenn man nicht komplett beid-Linkshändig ist. Lieferung lief auch gut und alles super

Risposta di LeetDesk
Sehr gute Qualität und sehr gute Bedienung. Einzig ist der „Klavierlack“ sehr Fingerabdruck empfindlich.

Risposta di LeetDesk
Der Tisch (Pro Version) ist qualitativ sehr hochwertig und mit einigen Extras ergibt sich ein rundes Paket fürs Home Office und Spielen ab.
Die Lieferzeit kann wohl variieren, und auch bei mir hat es einige Wochen gedauert. Wichtig ist aber anzumerken, dass gefertigte Möbel überall eine lange Wartezeit haben. Möbel-Discounter verzerren etwas das Bild von dauerhafter Verfügbarkeit. Schließlich wurde dies auch offen kommuniziert und per Mail hingewiesen.

Risposta di LeetDesk
Die Lieferung in die Schweiz machte ein wenig Probleme und ich musste bei der Befestigung der PC Halterung und Kabelkanäle mit eigenen Mitteln nachhelfen, da es im Spahnholz sonst eher schlecht gehalten hat.
Aber grundsätzlich ist der Tisch bei der Preis-Leistung super.

Ich habe meinen T
Leetdesk jetzt seit einiger Zeit und muss sagen, dass das Ghost Finish einfach top ist. Keine Fingerabdrücke, keine Schlieren und selbst das Gulasch, dass ich versehentlich verschüttet habe, ist rückstandslos weg.
Die Accessoires sind super, der Monitor-Arm hervorragend und der Support über Discord antwortet echt schnell auf diverse Fragen. Klare Empfehlung meinerseits. :)

Risposta di LeetDesk
Verarbeitung und Qualität des Tisches sind gut. Sehr stabil kaum wackeln mit dem Gewicht von einem Desktop und 3 27" Monitoren. Der Aufbau war ebenfalls einfach, funktioniert auch alleine.
Die Kommunikation während des Lieferprozesses könnte besser sein. Nach Überschreiten der Lieferzeit hätte ich mir eine selbständige Info gewünscht das es Aufgrund von Lieferengpässen zu einer zwei wöchigen Verzögerung kommt.

Risposta di LeetDesk
Die Lieferzeit war sehr lange, jedoch bin ich mit dem Endresultat sehr zufrieden. Besonders die Ghost-Touch Oberfläche ist ein Träumchen welches ich mir nicht mehr wegdenken mag. Das Aufstellen des Ganzen Set- Ups war... ein wenig Schwierig. Aber das endresultat zählt! Und damit bin ich sehr glücklich!

Risposta di LeetDesk
Gekauft als Corona anfing zum Home Office.
Dieser Tisch begleitet mich täglich. Es ist Platz genug und das Material/Mechanik für rauf und runter läuft super. Als Vater ist es perfekt wenn der Tisch ganz oben ist kommt der kleine nicht mehr dran. Der perfekte Tisch für den Alltag.
Was mich gefreut hättet wäre wenn man nur die Aura Tischplatte nachrüstbar wäre. Aber vielleicht kommt das ja noch 😊

Langzeitbewertung:
Ästetik immer noch top.
Leider bekomme ich ständig E-XXX Errors, welche nach fast jedem hoch/runterfahren wiederkehren.

Risposta di LeetDesk
Top Qualität, ich bin sehr zufrieden mit meinem Tisch. Aufbau und Lieferung klappen 1a.
Ich kann LeetDesk nur weiterempfehlen.

Risposta di LeetDesk
Der Tisch war leicht aufzubauen und die Arbeitsfläche ist auch ausreichend, jedoch stört mich die Platzierung des Kontrollgerätes etwas, da man sie bei meinem Modell auf die Unterseite des Tisches montiert und diese sich somit auf der selben Höhe wie meine Armlehne befindet.
Dadurch kommt es häufig zu unerwünschten Kollisionen.
Aber sonst erfüllt der Tisch all ihre Zwecke und habe seit vielen Jahren Nutzung, keine großen Schwierigkeiten erlebt.

Risposta di LeetDesk
Das Produkt hält was es verspricht. Die Lieferung kam leider mit einem kaputten Karton an, allerdings wurde mir sofort angeboten, dass falls etwas beschädigt ist mir umgehend ersatz geschickt wird. Daher kein Abzug. Bin sehr zufrieden trotz des stattlichen Preises!

Risposta di LeetDesk
Extrem geile Marke, alles sehr simpel und schnell, super stabil und gut verarbeitet.
bin mega zufrieden und glücklich.
kann ich nur weiterempfehlen!!!