Comprei um MackBook Air M4 e desde ao atendimento, envio e suporte foi tudo muit rápido e fácil. Comprei o computador e recebi no dia seguinte. Tive um pequeno problema com o equipamento que as coluna... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Não conhecia a empresa! Pesquisei por um MacBook Pro usado na internet e me apareceu a empresa como a melhor solução. Confiei e comprei o artigo sem qualquer problemas. Tudo chegou em excelente... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Empresa muito séria e responsável, comprei um iPhone no sábado mas como não há possibilidade de envio em dias não úteis enviaram na segunda e na terça já estava em minhas mãos. O envio foi muito rápid... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ótimo 👌🏻 O telemóvel 📱 trabalha ao 💯 até agora, praticamente novo, os detalhes só um e nem dá para perceber… chegou com um bocado de poeira, más, limpei com um limpador e um pano de microfibra... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
A Leekscell chega ao mercado em 2020 com vontade de revolucionar o mundo tecnológico! Connosco poderás encontrar reparações com qualidade e baixo custo, assim como terás a oportunidade de encontrar os equipamentos usados e novos ao melhor preço! A Leekscell.pt é uma loja online, que complementa a nossa loja física, onde poderás reparar e adquirir de produtos na área das telecomunicações e informática assim como a venda dos respectivos acessórios e componentes à distância de um clique!
Informazioni di contatto
Rua Dr. Francisco Duarte, 235 Loja 4R/C - São Vitor, 4715-017, Braga, Portogallo
- 253 096 936
- geral@leekscell.pt
- leekscell.pt
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Produto impecável e excelente apoio ao…
Produto impecável e excelente apoio ao cliente.

iPhone 5 estrelas
A disponibilidade e atenção ao cliente. Prontidão nas questões colocadas.
iPhone impecável. Recomendo.

5 Estrelas, impecável!
Tudo correspondeu ao anunciado, sem falhas, sem atrasos.
Recomendo!

Atendimento ótimo
Liguei para a Leekscell e responderam a todas as minhas questões. Também enviaram um vídeo do produto para saber em que condições se encontrava. Não houve problemas durante a entrega, em 24h já o tinha recebido.

IMPECÁVEIS
Iphone 13 pro max
Impecável
Como descrito - sem o mínimo de sinais de uso visíveis
Envio rapidíssimo

Risposta di Leekscell
Cumpriu com tudo o que foi proposto na encomenda
Cumpriu com tudo o que foi proposto no pedido da encomenda, data de entrega, produto novo e veio num estado impecável

Excelente qualidade e serviço de 5 estrelas
Comprei um iPhone 13 grade A+ e fiquei surpreendido pela qualidade e rapidez na entrega. Falei com a empresa via WhatsApp e foram super atenciosos e prestáveis às minhas dúvidas.
Além disso na caixa veio com o carregador de 20W e cabo usb-C.

Excelente experiência
Excelente experiência! Rapidez e muita simpatia. recomendo imenso porque superaram as expectativas todas

entrega rápida, equipamento conforme
Entrega rápida, equipamento conforme. Fácil contactar a empresa vendedora Leekscell, resposta ao email rápida e concreta.
Sugestão: poderiam usar os CTT (empresa portuguesa) em vez dos Correos de Espanha, no entanto o serviço de entrega foi bom.

Risposta di Leekscell
iPhone em muito bom estado
Comprei iPhone recondicionado que chegou rápido e em excelentes condições, não consegui detetar nenhum risco ou desgaste. Com carregador incluído e bateria a 93%.

Risposta di Leekscell
O atendimento da Cristiana foi de tal…
O atendimento da Cristiana foi de tal modo eficaz que me fez avançar para a compra.

Perfeito!
Transparência, honestidade, cuidado. Primeira vez que liguei, atenderam e foram super profissionais.

Risposta di Leekscell
iPhone recondicionado? Assim, sim!
Produto (iPhone recondicionado) imaculado - como descrito, embalagem (da casa) muito bem conseguida, acessórios novos. Simpatia e rapidez no envio. Parabéns!

Excelente serviço
Excelente serviço. Acompanhamento em todas as fases da entrega.
Rapidez na resposta à dívidas por email.
Recomendo vivamente!

Serviço 5 Estrelas
Sempre atenciosos nas mensagens que enviei. O produto vinha como novo e chegou super rápido. Nada a apontar. Recomendo muito

Muito bom
Super simpáticos e rápidos na resposta, esclarecendo todos as dúvidas sobre o produto.
Produto (iPhone 12) entregue no prazo e conforme descrito pelo apoio ao cliente
Obrigado

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.