Ledsupermall.com Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,2

NON CONSEGNATO!!!! Nessuna risposta alle sollecitazioni!! PESSIMO SERVIZIO, EVITARE ACQUISTI! Ordine #21071400047017 al 14 luglio 2021 (€ 26,95) - Spedito acquistato: 18650 3500mAh 20A scarica... Leggi di più

Comprato torcia Klarus g35, ordinata il 13/08/18-arrivata oggi 21/08/18. Spedizione normale (gratuita) pacco normalmente tracciabile e se penso che se sino al 17era in dogana a Parigi, è arrivato a (S... Leggi di più

Ho acquistato una torcia per sub da 6000 lumen, mi è arrivata in tempi anche brevi e la torcia è ben fatta, solo che era vuota dentro e mancavano sia le batterie che le istruzioni. Recatomi in un n... Leggi di più

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Da evitare come la peste

Purtroppo quando ho ordinato non ho verificato da dove arrivasse la merce ed ho dato per scontato che fosse un sito europeo. Hanno affidato il pacco ad un fantomatico corriere cinese che ho tentato di contattare per chiedere di poter ritirare presso un punto di ritiro o cambiare indirizzo di spedizione perché Lavorando non sono a casa, ma è impossibile parlare con alcun operatore e nonostante stia scrivendo ripetutamente alla ditta ed al corriere non ho ancora ricevuto nulla. Ora ho chiesto di essere rimborsata ed ovviamente hanno smesso di rispondere. E’ passato quasi un mese dall’acquisto

11 aprile 2025

Mai Più !!!

Assolutamente da non prendere più niente da loro ,ormai non rispondono più alle e-mail,i soldi se li sono presi e tanti saluti,sito assolutamente inaffidabile ,state attenti dicevano che si poteva annullare l’ordine ,ma non è vero ,nonostante decine di e mail,niente da fare ……70 € volatilizzati !!!!!

16 gennaio 2025

Ordine strano.

Ho fatto un ordine, delle cuffie marshall. Pagato con paypal mai ricevuta nessuna mail da parte del venditore della spedizione, o dell'avvenuto ordine, controllo paypal mi ritrovo il rimborso senza aver fatto nessuna contestazione, quindi qualcosa non quadra.

13 maggio 2024

Ho ordinato un monopattino elettrico…

Ho ordinato un monopattino elettrico che alľ arrivo non funzionava e ci hanno messo una vita per inviarmi la batteria da sostituire (che non era quello il problema) per poi smettere di rispondermi nonostante le diverse e-mail inviate sono veramente deluso dal loro servizio
TRUFFA!!

1 marzo 2024

Segnalo mancanza di onestà di questo…

Segnalo mancanza di onestà di questo sito, ordine LE-202402-0617238i 5/2/24 al 15 /3 /24 non ricevuto merce tantomeno messaggio di scuse, disdetto ordine non ricevuto alcun segnale, o sono maldestri o truffatori passerò pratica al legale. Così danneggia gli acquisti in internet intervenga anche i siti onesti

5 febbraio 2024

Arrivo previsto

Arrivo previsto
Come mi aspettavo ✌️

25 giugno 2023

Risposta di Ledsupermall.com

Ciao. grazie per il tuo buon feedback, ti preghiamo di contattarci se hai qualche problema. Buona giornata.

L'acquisto è ottimo

5 maggio 2023

Risposta di Ledsupermall.com

Ciao. grazie per il tuo buon feedback, sperando il prossimo buon affare con te. Buona giornata.

Prodotto completamente inattendibile

L'orologio che ho acquistato mi è stato rappresentato adatto alla misurazione della glicemia o glucosio nel sangue.
Purtroppo risulta totalmente inattendibile con valori completamente distanti da quelli reali.
Riguardo la puntualità del servizio di consegna nulla da eccepire.

3 maggio 2023

Risposta di Ledsupermall.com

Ciao. su questo orologio, Ha nuovi censori sofisticati. Fornisce risultati efficienti dell'85-90% a seconda della pelle. Solo per avvisare. Buona giornata.

i prodotti sono ottimi

i prodotti sono ottimi, non è la prima volta che acquisto torce led da loro, occorre solo avere un pizzico di pazienza per la spedizione che di solito avviene in 10-15 gg. ma vale la pena. Consiglio vivamente questo store

5 aprile 2023

Risposta di Ledsupermall.com

Ciao. grazie per il tuo buon commento e siamo felici di averti per i nostri vecchi clienti. speriamo anche che ci raccomandi ai tuoi amici. Faremo anche del nostro meglio per fornire un servizio migliore

Arrivati in 15 giorni come da stima…

Arrivati in 15 giorni come da stima dell’ordine.
Prodotto perfetto ed originale.

25 aprile 2023

Risposta di Ledsupermall.com

Grazie per la tua valutazione, ci siamo impegnati a consentire ai clienti di ricevere i pacchi più velocemente e fornire un servizio migliore, buona giornata.

arrivato puntualmente in condizioni…

arrivato puntualmente in condizioni pefette

20 aprile 2023

Risposta di Ledsupermall.com

Ciao. grazie per il tuo buon commento. Faremo del nostro meglio per fornire un servizio migliore, buona giornata.

Preso fregatura

Sito cinese. Ho comprato una batteria per drone e mi è arrivata solo la stazione di ricarica senza la batteria. Ho chiesto la sostituzione dell' articolo o il rimborso , ma le spese di spedizione sono a mio carico, per un costo di ben 30 ,00 euro , dal momento che è una spedizione internazionale! Nei dettagli dell' acquisto è specificato BATTERIA . SITO MOLTO INAFFIDABILE!

23 agosto 2022

NON CONSEGNATO!!!

Ordine #21071400047017 al 14 luglio 2021 (€ 26,95) - Spedito
acquistato: 18650 3500mAh 20A scarica INR18650 35E 18650 batteria Li-ion 3.7 V Batteria ricaricabile
> Cod.Art.: BA160503658777-02
> * Quantità 2PZ
> 18,36 €

Caricabatterie UltraFire WF-139 per batterie al litio ricaricabili 18650 / CR123A / 14500 Cod.Art.: CH15001 1Pz
> 8,59 €

23 agosto 2021