Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Expérience très positive sur le site Lebonaqua. Ma commande est arrivée rapidement, le personnel est disponible pour répondre aux questions en ligne. J'ai eu 14 crevettes (12 commandées a un prix... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Parfait ! Un peu d'appréhension à l'ouverture du paquet mais toutes mes crevettes et mes CPO étaient en pleine forme :-) Livraison rapide et emballage attentionné

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour. Satisfait pour l' ensemble de ma commande concernant l' achat de mes deux lots.je m attendais a avoir au minimum deux ou trois adulte.ca n a pas été le cas juste une plus grosse dans les sap... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les crevettes sont jolies, d'un beau bleu même si toutes ne sont pas uniformes. Arrivées déjà très actives, elles ont tout de suite commencé à fouiner partout dans l'aquarium et se sont montrés très... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di acquari
  2. Negozio di animali
  3. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

lebonaqua.fr – Boutique en ligne spécialisée en aquariophilie d’eau douce lebonaqua.fr est une boutique en ligne française dédiée aux passionnés d’aquariophilie en eau douce. Nous proposons une sélection rigoureuse de crevettes Neocaridina, d’écrevisses naines (CPO, Cambarellus Blue Mini…), ainsi que des plantes, nourritures et accessoires soigneusement choisis pour leur fiabilité et leur compatibilité avec l’élevage d’invertébrés. Notre expertise repose sur une logistique maîtrisée et une attention constante au bien-être animal. Tous nos invertébrés sont soigneusement sélectionnés et conditionnés individuellement dans des sachets contenant de l’oxygène pur, protégés par une couverture isotherme. Les clients saluent régulièrement le sérieux de nos envois dans les avis publiés sur Trustpilot, Google, Amazon ou eBay. Basés en Bretagne, nous assurons des livraisons rapides et suivies partout en France métropolitaine, en Belgique et en Corse, tout au long de l’année. Nous ne proposons pas uniquement des invertébrés : notre boutique inclut également une sélection de plantes d’aquarium, nourritures professionnelles et accessoires adaptés aux besoins des aquariophiles d’eau douce. Que vous soyez débutant ou aquariophile confirmé, lebonaqua.fr s’adresse à celles et ceux qui recherchent des invertébrés de qualité, faciles à maintenir, un service fiable et une expérience d’achat sans mauvaise surprise.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 4 stelle su 5

Crevettes bleu saphir et velvet

Bonjour.
Satisfait pour l' ensemble de ma commande concernant l' achat de mes deux lots.je m attendais a avoir au minimum deux ou trois adulte.ca n a pas été le cas juste une plus grosse dans les saphirs.j ai apprécier le surplus de crevettes dans chaque lot.bonne continuation et peut être at une prochaine selon votre choix de crevettes.

13 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Reçu mes crevettes rouges en 24heures…

Reçu mes crevettes rouges en 24heures toujours aussi bien emballé et soigné je vous voulais remercier le fournisseur pour le surplus de crevettes cela m'a touché les lollies sont de bonnes qualités et tiennent bien sur le bâtonnet ce qui n'est pas le cas sur d'autres sites

13 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Crevettes arrivées en bonne santé

Crevettes arrivées en bonne santé.
Deux en cadeau mais crevettes un peu juvéniles je trouve

8 aprile 2026

Risposta di lebonaqua.fr

Merci Cédric pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Blue Saphir soient arrivées en pleine forme. Nos lots de crevettes sont composés d’un mélange de tailles afin de favoriser leur adaptation, leur longévité et la reproduction dans votre aquarium. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Ultra satisfaite

Ultra satisfaite, commande de 12 crevettes blue, 14 à l'arrivée.
Colis très bien emballé, livraison à un prix correct et relativement rapide, merci!

30 marzo 2026

Risposta di lebonaqua.fr

Merci Marie-Charlotte pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Blue Velvet soient arrivées en pleine forme et que le petit bonus vous ait fait plaisir. Heureux également que le conditionnement et la livraison aient répondu à vos attentes. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et emballage attentionné

Risposta di lebonaqua.fr

Merci Céline pour votre message. Nous sommes ravis que vos crevettes Blue Saphir et vos écrevisses naines CPO soient arrivées en parfaite santé et que la livraison ainsi que le soin apporté à l’emballage vous aient donné satisfaction. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Valutata 5 stelle su 5

Expérience très positive sur le site…

Expérience très positive sur le site Lebonaqua.
J'ai eu 14 crevettes (12 commandées a un prix très abordables en comparaison des animaleries). Elles sont toutes arrivées vivantes. Plante commandée de qualité en bonne quantité pour le prix. Je suis très satisfaite et je recommande.

Risposta di lebonaqua.fr

Merci Audrey pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous ayez apprécié la qualité de nos crevettes Blue Velvet ainsi que de la mousse de java. Heureux également que nos échanges aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre recommandation. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Tout c est bien passé

Tout c est bien passé
Crevettes toutes vivantes a la reception

Risposta di lebonaqua.fr

Merci Claude pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Rili Sakura rouges, jaunes et bleues soient toutes arrivées en pleine forme. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Risposta di lebonaqua.fr

Merci Catherine pour votre message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de crevettes Rili Carbon, orange et bleues, tant sur la qualité que sur le prix. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Livraison au top soigné

Livraison très soignée soucieux du bien être animal rien a redire je recommande vivement

1 aprile 2026

Risposta di lebonaqua.fr

Merci Patrick pour votre retour. Nous sommes ravis que vos écrevisses naines CPO et votre mousse de Java soient arrivées dans de bonnes conditions et que le soin apporté à l’envoi vous ait satisfait. Merci pour votre recommandation. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de ma commande

Très satisfait de ma commande. Emballage impeccable. Crevettes red Sakura,red Rili et bleu velvet de toute beauté. Livraison en 48 heures. Le top. Quelques petites crevettes en plus. Merci.

31 marzo 2026

Risposta di lebonaqua.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Rili Sakura rouges, Sakura rouges et Blue Velvet vous plaisent et que la livraison ainsi que le conditionnement aient été à la hauteur de vos attentes. Heureux également que le petit bonus vous ait fait plaisir. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Lot de 5 écrevisses CPO

Livraison rapide de 5 magnifiques écrevisses CPO. Toujours satisfait chez lebonaqua !
Je recommande à 100%

30 marzo 2026

Risposta di lebonaqua.fr

Merci Frédéric pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que vos écrevisses naines CPO vous plaisent et que la livraison vous ait donné satisfaction. Merci pour votre recommandation. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Valutata 5 stelle su 5

Deuxième commande de crevettes blue…

Deuxième commande de crevettes blue velvet chez lebonaqua.fr livraison impeccable, animaux en pleine forme!

11 marzo 2026

Risposta di lebonaqua.fr

Merci Frank pour votre fidélité et votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Blue Velvet soient à nouveau arrivées en pleine forme et que la livraison vous ait donné entière satisfaction. À bientôt sur lebonaqua.fr !

tout était parfait

tout était parfait, envoi rapide et super securisé.

17 marzo 2026

Risposta di lebonaqua.fr

Merci Jocelyn pour votre retour. Nous sommes ravis que l’ensemble de votre commande vous soit parvenu rapidement et dans des conditions optimales. Heureux que le conditionnement ait répondu à vos attentes. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Content de ma commande

Content de ma commande, rapide,bien protégé merci encore

16 marzo 2026

Risposta di lebonaqua.fr

Merci Benoît pour votre retour. Nous sommes ravis que vos écrevisses naines CPO vous soient parvenues rapidement et dans de bonnes conditions. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite jolies petites…

Très satisfaite jolies petites crevettes

Risposta di lebonaqua.fr

Merci Claude pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Rili Sakura rouges, jaunes et bleues vous plaisent. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Livraison rapide

Livraison rapide
Emballage parfait.
Vendeur. Parfait. Je le recommande

10 marzo 2026

Risposta di lebonaqua.fr

Merci Eric pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Rili Sakura rouges et vos écrevisses naines CPO soient arrivées rapidement et que le conditionnement vous ait donné satisfaction. Merci pour votre recommandation. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité et commande respectée, excellent.

Commande arrivée rapidement et crevettes et écrevisses en bonne santé, elles se sont bien acclimatées à mon aquarium.

3 marzo 2026

Risposta di lebonaqua.fr

Merci Philippe pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Rili Sakura rouges et vos écrevisses naines CPO soient arrivées rapidement et en pleine forme, et que leur acclimatation dans votre aquarium se soit bien déroulée. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Crevettes de différentes tailles. Très vives.emballage top. Livraison rapide

Risposta di lebonaqua.fr

Merci Stéphanie pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Blue Velvet soient arrivées en pleine forme et que vous ayez apprécié le conditionnement ainsi que la rapidité de livraison. Merci pour votre recommandation. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise sérieuse et transport…

Entreprise sérieuse et transport sécurisé

Risposta di lebonaqua.fr

Merci Léni pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Bloody Mary et votre mousse de java vous soient parvenues dans de bonnes conditions. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più