CABALE Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super expérience. J'utilise les produits depuis octobre 2025 et tout est au top je recommande régulièrement depuis ! Les produits sont de qualités avec toujours des odeurs très agréables et le rappo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai pris les deux agendas de suite et je suis juste comblée, toujours près de moi pour tout noter, sans compter sur le tote bag qui ne me quitte plus, pratique à tout occasion vu la place disponible... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’apprécie beaucoup les produits de cette marque, notamment l’huile démaquillante de LACSINCARE ! Elle est pour moi tout simplement parfaite ! C’est mon troisième flacon et je l’aime toujours autant... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé plusieurs fois sur cette boutique éco-responsable et testé divers produits pour les cheveux, le visage et le corps, ainsi que leurs bougies aux parfums exquis. Je n'ai jamais été déçue !... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Internet point
  2. Negozio di prodotti di bellezza
  3. Negozio di cosmetici

Scritti dall'azienda

Chez Cabale, nous croyons à un soin qui a du sens. Nos produits certifiés bio, formulés en France avec exigence, allient sensorialité et efficacité. Pour une peau qui se porte bien, et des rituels qui font du bien, jour après jour.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

9 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Au top

Super ! Rapide et efficace, livraison soignée

23 novembre 2023

Valutata 5 stelle su 5

Au top, cet e-shop ecoresponsable !

Les produits restent accessibles et permettent de mettre en place des choses pour limiter son empreinte humaine sur l’environnement. Un e-shop qui permet d’essayer de faire les choses mieux. Produits de qualité !

25 maggio 2024

Super boutique en ligne

Super boutique en ligne! Produits qualitatifs, envoi rapide et soigné, service d’aide super réactif, je recommande +++

23 maggio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait plusieurs fois que je…

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site et je n'ai jamais été déçus ! Livraison rapide et produits de bonne qualité !
Merci !

3 maggio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Une super démarche éco responsable

Une super démarche éco responsable et beaucoup de produits disponible. Les boxs sont vraiment tops pour découvrir de nouveaux produits à prix réduit. J'adore et je recommande

23 maggio 2024

Mon site favori

Bientôt une dizaine de commandes sur ce site dont je ne me lasse pas aussi bien pour leur skincare que pour les produits du quotidien ! Les box sont de qualité avec des produits naturels et respectueux de l'environnement.

Produit au top

Produits au top, packaging au top ! Je recherchait ce genre de service depuis longtemps j'en suis ravie 😊

Valutata 4 stelle su 5

Produits au top

Un choix assez variés de produits, bons dans l'ensemble et de qualité, livraison rapide. Je recommande !

Produits clean et tops !

J’ai passé commande sur le site Leaves and Clouds sur conseils de copines adeptes de produits cleans
Je suis totalement fan de ma 1ere commande (huile démaquillante et mousse nettoyante) ! Les produits sont top et sentent divinement bons !
Huile démaquille parfaitement, ne pique pas les yeux et la mousse laisse ma peau parfaitement nettoyé.
J’ai trouvé ma routine demake up

9 maggio 2024

Risposta di CABALE

Merci pour votre soutien 🌻 Et bienvenue à vous !

Très satisfaite

Après plusieurs commandes, toujours très satisfaite des produits, du service, ... Au top !

Boutique au top

Boutique au top ! Eco responsable , je recommande vivement :)

Très bon produit

J'ai commandé le GRAND TOTE BAG CABAS MYSTIQUE, il est génial, très grand on peut y mettre énormément de choses, il m'accompagne partout. J'ai également un marque-page l'orangerie, l'impression est très qualitative. Je vous recommande cette boutique :)

22 dicembre 2023
Valutata 4 stelle su 5

Marque très réputée

Marque très réputée, éthique et abordable pour tous.
J'ai eu l'opportunité de commander à plusieurs reprises et je n'ai jamais été déçu.

Produits de qualité

Produits de qualité, expérience shopping au top, belle idéologie derrière, rien à redire, tout est parfait 😊

Valutata 5 stelle su 5

Un seul mot Super !! Ce site internet est génial, on y trouve d'excellents produits safe qualitatif. Je n'ai jamais été déçu.
Le service client est a l'écoute. Equipe génial. Bref n'hésitez pas vous ne serez pas déçu.
Gros plus pour les boxes la qualité est incroyable. Je les ai toutes ❤️

15 maggio 2024

Risposta di CABALE

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più