CABALE Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super expérience. J'utilise les produits depuis octobre 2025 et tout est au top je recommande régulièrement depuis ! Les produits sont de qualités avec toujours des odeurs très agréables et le rappo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai pris les deux agendas de suite et je suis juste comblée, toujours près de moi pour tout noter, sans compter sur le tote bag qui ne me quitte plus, pratique à tout occasion vu la place disponible... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’apprécie beaucoup les produits de cette marque, notamment l’huile démaquillante de LACSINCARE ! Elle est pour moi tout simplement parfaite ! C’est mon troisième flacon et je l’aime toujours autant... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé plusieurs fois sur cette boutique éco-responsable et testé divers produits pour les cheveux, le visage et le corps, ainsi que leurs bougies aux parfums exquis. Je n'ai jamais été déçue !... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Internet point
  2. Negozio di prodotti di bellezza
  3. Negozio di cosmetici

Scritti dall'azienda

Chez Cabale, nous croyons à un soin qui a du sens. Nos produits certifiés bio, formulés en France avec exigence, allient sensorialité et efficacité. Pour une peau qui se porte bien, et des rituels qui font du bien, jour après jour.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

9 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Je recommande à 300%

J’adore cette boutique et ce qu’elle propose. Toutes mes commandes sont arrivées rapidement et les produits sont tous de très très bonne qualité. Lorsque j’ai un cadeau à faire, c’est souvent chez L&C que je commande et ça fait toujours son petit effet :)
Un grand merci à Marie et à son équipe 🌸

15 ottobre 2024

Super site!

Super site qui regroupe plein de produits. Toujours satisfaite de mes achats. Et j'adore les produits de lacskincare.

22 luglio 2024

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé sur le site une bougie

J'ai commandé sur le site une bougie, elle est arrivée très rapidement et bien emballé ( en 1 semaine même pas).
La bougie sent très bon et elle est également très jolie
J'adore, merci pour tout !

13 ottobre 2024

J'ai acheté l'huile démaquillante

J'ai acheté l'huile démaquillante, la mousse nettoyante et le gommage et franchement plus envie d'utiliser d'autres produits pour ma routine de nettoyage. L'huile démaquille parfaitement, a une odeur incroyable et ne pique pas les yeux ! Et la mousse nettoyante nettoie parfaitement ma peau grasse mais sans l'assecher ni l'agresser. Un vrai bonheur. Idem pour le gommage qui fait parfaitement le taf sans irriter ma peau sensible. Et tout ça avec une super compo et un prix très très raisonnable !

9 agosto 2024

Valutata 5 stelle su 5

Très contente de ma commande !

Première commande passée sur le site de Leaves and clouds 👌
Produit reçus rapidement, et en parfait état !
Je n'ai pas encore eu le temps de tout tester mais mention spéciale au baume en huile de baobab + le sac en vichy INCROYABLE ! 😍

9 ottobre 2024

Valutata 5 stelle su 5

Super boutique en ligne. On y trouve de tout, pour tous les budgets. Mention spéciale pour la gamme LAC Skincare qui est excellente !! SAV réactif et efficace. Allez-y les yeux fermés !

13 settembre 2024

Une boutique que j'adore

Je commande de temps en temps sur ce site pour mes enfants et moi même. Elle est fluide et on trouve facilement les produits que l'on souhaite. Ils sont d'excellente qualité : Oracle, Tarot, livres et produits visage pour moi, etc..

6 ottobre 2024

Je recommande à 1000%

Plusieurs commandes à mon actif. Toujours arrivées rapidement et intégralement.
Le SAV est très réactif si jamais il y a un problème.
Vraiment de supers produits de qualité, qui respecte l'environnement et la santé. Je recommande fortement cette marque.

6 ottobre 2024

Avis sur Leaves and Clouds

J’ai commandé le nouveau duo de chez Leaves and Cloud avec le sérum, ils font vraiment le taff ensemble. La crème hydrate vraiment bien et le sérum est super agréable lors de l’application.

Merci Marie, Merci Leaves and Cloud

3 ottobre 2024

RA-VI-E

Déjà 3 commandes chez Leaves & Cloud et toujours ravie.
Envoie rapide, jamais déçue des produits!

26 settembre 2024

Ravie de mes achats Leaves&Clouds

Le site Leaves&Clouds et l'application téléphone sont tous les 2 pratiques. Les produits que j'ai achetés sont tous accompagnés de leurs informations pratiques et faciles d'accès sur les 2 supports).

J'ai eu la chance d'acheter des produits lors d'un pop up à Bordeaux pour lesquels j'ai été totalement satisfaite (et que j'ai terminé pour la plupart).
J'ai ensuite continué mon expérience en commandant via le site.

J'aime les produits proposés en plus des efforts apportés sur leurs sélections ( provenance, compositions, ... )

Actuellement, je n'ai été déçue par aucun de mes achats ! je recommande à 200%

20 settembre 2024

lackskincare

Les produits « lackskincare » sont super !
Je recommande !
Une entreprise eco-responsable, encore mieux ;)

17 settembre 2024

Super expérience

Super expérience, je commande très régulièrement les produits « lackskincare » et j’adore ! Ils font partis de ma skincare de tous les jours !
Je recommande !

25 dicembre 2023

Super site

Commande très bien préparée.
Entreprise soucieuse de l'écologie jusqu'à l'emballage des colis, produits de qualité et éthiques. Je repasserai commande volontiers

31 marzo 2024

Très bons produits

Plusieurs produits de la gamme Lackskincare m'ont été offerts récemment (l'huile démaquillante et la mousse nettoyante) et j'en suis ravie!! Je pense tester prochainement les autres produits de la gamme.

10 settembre 2024

Risposta di CABALE

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più