Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind mit Leav Aviation von Palma nach Köln geflogen. Noch nie hatten wir so ein lockeres, lustiges Bordpersonal und so viel Spaß auf unseren Flügen. Da kann sich jede andere große Airline eine... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das war ja mal eine sehr positive Erfahrung; wir sind von Mallorca abends zwar mit Verspätung losgeflogen, aber dann kam die Crew ins Spiel; super freundlich; nach dem Start wurde kostenfrei Kaffee Te... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Danke das ihr uns aus ( Evakuierung MS5 )unserer Lage in Doha herausgeholt habt. Euer Team hat uns sofort herzlich an Bord in Riat begrüßt und alles versucht die gestrandeten am Flughafen noch direkt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super nette Crew. Alles locker und entspannt. Service super , man bekommt Kaffee, Wasser und einen Snack um sonst .Hatt sonst keine Airline mehr. Bequme Sitze mit genügend Beinfreiheit . Werde gerne... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Compagnia aerea

Scritti dall'azienda

We love to LEAV. LEAV ist Deutschlands frischeste und neueste Fluggesellschaft mit jahrzehntelanger Airline Erfahrung!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Wir kannten Leav vorher nicht

Wir kannten Leav vorher nicht. Waren aber sehr angetan vom Ablauf und den Service. Buchung, CheckIn, Koffer etc. alles reibungslos, ebenso der Service an Bord.

Risposta di LEAV

Schön, dass wir dich mit unserem Service überzeugen konnten! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung und hoffentlich bis bald. 😊

Äußerst freundliches Personal

Äußerst freundliches Personal, zudem kostenlose Versorgung mit Wasser/Kaffee/Tee + Süßem, was bei Kurzstrecken inzwischen wirklich extrem selten ist. Leider hat die Fluggesellschaft keine App, ansonsten eine Rund-Um positive Erfahrung!

1 novembre 2024

Risposta di LEAV

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir unser Service und die kleinen Aufmerksamkeiten an Bord gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns an Bord begrüßen zu dürfen! 😊✈️

Gute Erfahrung

Die Buchung konnte schnell und unkompliziert vorgenommen werden. Das Flugpersonal wa sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert (betraf andere Passagiere). Sehr angenehm war der kostenlose Service (Getränke/Kekse) an Bord, den man von anderen Fluggesellschaften nicht mehr kennt.

Risposta di LEAV

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass dir unser Service gefallen hat. Bis zum nächsten Mal bei LEAV! ✈️

Valutata 5 stelle su 5

Super nettes Team an Bord und…

Super nettes Team an Bord und unterhaltsame Betreuung in der Luft.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt:)

Risposta di LEAV

Es freut uns sehr, dass du dich wohlgefühlt hast und die lockere Atmosphäre genießen konntest. Vielen Dank für dein Feedback, und bis bald! 😊

top Leistung

Alles lief nach Plan, super Leistung, kaffe und Wasser kostenlos!!!!

Risposta di LEAV

Dankeschön für dein Feedback! Es ist schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Flug mit uns! ✈️

Ich kannte die Fluglinie nicht

Ich kannte die Fluglinie nicht, war aber sehr überrascht wie freundlich und entspannt alles abgelaufen ist. Top Personal an Bord super freundlich!!!

1 novembre 2024

Risposta di LEAV

Wir freuen uns, dass du mit uns geflogen bist und so zufrieden warst. Vielen Dank für dein Lob, das motiviert uns sehr. Wir hoffen, dich bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen. 😊

Valutata 4 stelle su 5

Pünktliche Abfertigung

Pünktliche Abfertigung, nettes Personal

Leider sehr enge Sitzreihen..

Risposta di LEAV

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du den Service genossen hast. Deine Anmerkung zur Sitzreihen-Enge nehmen wir gerne mit. Bis bald an Bord! ✈️

Valutata 5 stelle su 5

LEAV war uns bisher nicht bekannt

LEAV war uns bisher nicht bekannt, hat aber einen sehr positiven, bleibenden Eindruck hinterlassen. Außerordentlich freundliches Bord-Personal, Wasser/Tee/Kaffee inkl. und endlich mal wieder ein Pilot, der auf angenehme Weise zwischendurch Infos zum Flug/Wetter gegeben hat. Klare Empfehlung!

Risposta di LEAV

Dankeschön für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir bei deinem ersten Flug mit LEAV einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Es motiviert uns, genauso weiterzumachen. Bis zum nächsten Flug! 😊

Bomben Service an Bord

Bomben Service an Bord! Gratis Wasser, Gratis Kaffee inklusive noch einen Keks dabei bekommen. Im Gegensatz zu anderen Fluggesellschaften echt zu empfehlen! Die Crew an Bord hat einen hervorragenden Überblick, ist sehr hilfsbereit und sympathisch, Top!

Risposta di LEAV

Vielen Dank für das großartige Lob! Es ist toll zu hören, dass dir unser Service und die freundliche Crew gefallen haben. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder an Bord willkommen zu heißen! 🌟

Sehr gute und sympathische Fluggesellschaft

Sehr freundliches Personal, sehr guter Service an Board, sehr sympathischer Pilot, war alles pünktlich! Normale Sitze gut, ab 1,80 problematisch wie bei jeder anderen Fluggesellschaft. Plätze mit Beinfreiheit zusätzlich buchbar zu fairen Preisen.
Danke fürs sichere Heimbringen! Gern wieder!

Risposta di LEAV

Es ist schön zu hören, dass dir unser Service und die Option auf Sitze mit mehr Beinfreiheit gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder sicher und komfortabel ans Ziel bringen zu können. 😊

Valutata 5 stelle su 5

Der beste Flug in den letzten 10 Jahren!

Uns hat der gesamte Flug gefallen!
1). Wir sind pünktlich losgeflogen und gelandet.
2). Der Pilot war einfach spitze; Start und Landung hat man praktisch nicht gemerkt - also top professionell ausgeführt.
3). Vor allem möchten wir gerne hervorheben, dass das gesamte Flugpersonal an Bord eine extrem positive Energie verströmt hat - mit Humor und Leichtigkeit können Sie jedem die Laune anheben.

Ersteinmal waren wir etwas skeptisch, weil wir noch nie etwas von dieser Fluggesellschaft gehört hatten, aber diese Zweifel konnten schnell gelegt werden, da der gesamte Flug einfach eine sehr angenehme Erfahrung war.

Und das i-Tüpfelchen: Es gab einen Gratis-Snack und gratis Wasser, Tee und Kaffee. Das ist eine totale Seltenheit heutzutage!
Alles in allem - einfach Klasse!

18 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich kannte die Airline zunächst nicht…

Ich kannte die Airline zunächst nicht und war positivst überrascht. Flugzeug in herausragendem Zustand, die Crew superst freundlich und zuvorkommend, Wasser und Schokoriegel aufs Haus - da können sich mehrere Airlines eine Scheibe abschneiden. Hoffentlich bleibt Ihr lange am Markt!! Danke für den angenehmen Flug!!

Risposta di LEAV

Es freut uns sehr, dass wir dich positiv überraschen konnten. Dein Lob zum Zustand der Flugzeuge und der Freundlichkeit unserer Crew motiviert uns, genauso weiterzumachen. Wir freuen uns, dich bald wieder auf einem unserer Flüge begrüßen zu dürfen! ✈️

Der Flug war sehr angenehm

Der Flug war sehr angenehm. Der Pilot und die gesamte Crew war richtig freundlich, lieb und hilfsbereit. Gerne werden wir in Zukunft wieder mit Leav fliegen

5 Sterne !!

Sehr nette aufmerksame Flugbegleiterinnen!
Überraschend auch das inkludierte Getränk und der Schokoriegel - das habe ich ja seit Jahren nicht mehr so erlebt.
Alles war wirklich richtig gut! 5 Sterne!

Pünktlich

Pünktlich, sehr freundlich. Kostenlos Wasser, Kaffee und Tee.
Ein wunderbarer ruhiger Flug von Heraklion nach Köln/ Bonn

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più