Wir sind mit Leav Aviation von Palma nach Köln geflogen. Noch nie hatten wir so ein lockeres, lustiges Bordpersonal und so viel Spaß auf unseren Flügen. Da kann sich jede andere große Airline eine... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Das war ja mal eine sehr positive Erfahrung; wir sind von Mallorca abends zwar mit Verspätung losgeflogen, aber dann kam die Crew ins Spiel; super freundlich; nach dem Start wurde kostenfrei Kaffee Te... Leggi di più
Danke das ihr uns aus ( Evakuierung MS5 )unserer Lage in Doha herausgeholt habt. Euer Team hat uns sofort herzlich an Bord in Riat begrüßt und alles versucht die gestrandeten am Flughafen noch direkt... Leggi di più
Super nette Crew. Alles locker und entspannt. Service super , man bekommt Kaffee, Wasser und einen Snack um sonst .Hatt sonst keine Airline mehr. Bequme Sitze mit genügend Beinfreiheit . Werde gerne... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
We love to LEAV. LEAV ist Deutschlands frischeste und neueste Fluggesellschaft mit jahrzehntelanger Airline Erfahrung!
Informazioni di contatto
Von-der-Wettern-Straße 25, 51149, Köln, Germania
- 0221 59984000
- you@leav.com
- leav.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Wir sind im Mai das erste Mal mit leav…
Wir sind im Mai das erste Mal mit leav geflogen. Die Flugbegleiter empfingen uns freundlich und gut gelaunt. Wir flogen sogar schneller, als vorher angegeben und konnten unser Ziel Flughafen 30 min eher erreichen. Was natürlich Spitze ist. An Bord gab es Trinken und einen kleinen Snack.
Wir haben uns gut aufgehoben gefüllt und würden wieder mit leav fliegen.

Risposta di LEAV
Tolle Crew!Wir sind das erste Mal mit Leav…
Wir sind das erste Mal mit Leav geflogen von Kos nach Leipzig.Eine super nette,gut gelaunte Crew,kostenlose Snacks und Getränke an Bord,was man nicht mehr kennt.Gutes engagiertes Verhältnis zwischen Crew und Passagieren.Sehr hilfsbereit,kompetente freundliche Durchsagen und ein sehr gutes Flugzeug.Mit Euch immer wieder!Waren sogar 30 Min.vor Plan in Leipzig,toll gemacht,danke.Man fühlte sich gut aufgehoben.Roland und Helga

Risposta di LEAV
Precies op tijd gevlogen en gratis cake…
Precies op tijd gevlogen en gratis cake en water onderweg. Netjes en schoon van binnen
Guten Flug
Die uns bis heute unbekannte Fluggesellschaften hat uns heute mehr als positiv überrascht. Freundliche Besatzung, top Flug und sogar kostenfreier Service an Bord…so fliegen wir gern wieder 👍🏻

Risposta di LEAV
Wir sind heute zum erstenmal mit Leav…
Wir sind heute zum erstenmal mit Leav geflogen, und wir waren sehr begeistert.
Top Team alles total locker und sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab sogar gratis Getränke und Schokoriegel. Wir fliegen gern wieder mit Leav. Echt spitze 😎

Sehr bemühte lockere Besatzung
Sehr bemühte lockere Besatzung. Dadurch persönliche Atmosphäre. Trotz Billigflug gab es kostenlose Getränke und Snacks. Gerne wieder!

Wir sind gestern das erste mal von Palma nach Köln
Wir sind gestern das erste mal von Palma nach Köln mit LEAV geflogen.
Es war ein super Flug, das ganze Team sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Pilot hat zwischen durch Infos mitgeteilt und am Anfang des Fluges sogar das ganze Team vorgestellt.
Es gab gratis Getränke und einen Schokoriegel.
Super Fluggesellschaft nur zu empfehlen. Würde am liebsten nur noch mit LEAV fliegen.

Ouders met peuter
Zeer slechte service voor ouders met kleine kinderen. Tonen geen begrip, integendeel. Ze kwamen ons zeggen dat ons kindje van 2jaar echt ambetant kwam. Dit nog nooit meegemaakt bij een andere maatschappij.
De plaatsen zijn ook heel erg nauw. Je hebt echt bijna niets van beenruimte.
Retourvlucht van Tenerife naar…Düsseldorf.
Retourvlucht van Tenerife naar Dusseldorf, door een probleem bij Tui, met Leav gevlogen. Wij vonden het een onaangename reis, veel te weinig beenruimte, wisten na een uur al niet meer hoe we moesten zitten.

Erstes LEAV-Erlebnis
Es war unser erstes LEAV-Erlebnis, und wir sind total begeistert. Eine supernette und aufmerksame Crew, top on time Performance und ein richtig toller Flieger!
Auch ein großes Lob an das Handling Team in Arvidsjaur, trotz begrenzter Mittel lief heute wieder alles reibungslos und effizient.
Als Nahrungsergänzungsmittel-Fan hat mich der Orthomol Energy Drink echt umgehauen, clevere Produktplatzierung!
Wir freuen uns darauf, in Zukunft noch öfter mit LEAV zu leaven 😊

Liebes Leav Team
Liebes Leav Team.
Nachdem wir echt lange auf unsere Entschädigung wegen Verspätung gewartet haben, konnten wir nun doch einen Geldeingang auf unserem Konto feststellen und möchten uns herzlich bedanken.
Mit freundlichen Grüßen
Sandra Daniel

Hervorragende Organisation eines Ausweichflugs
Ich möchte bei dieser Bewertung direkt auf einen Flug von Arvidsjaur nach München eingehen. Auf Grund eines zweitägigen Streiks am Flughafen München konnte der Flughafen nicht angeflogen werden. LEAV organisierte einen Ausweichflug nach Nürnberg mit anschließendem Bustransfer zum Flughafen München. Die Organisation des Ausweichflugs mit Bustransfer war sehr gut organisiert und die Kommunikation mit den Passagieren war hervorragend. Ich möchte mich bei LEAV für den guten Ablauf bedanken.

erfrischend und unkompliziert
unkomplizierte Crew, warmes Essen (heutzutage ja leider kaum mehr verfügbar)

Top!
- Einfache und transparente Preisgestaltung
- Junge, gut gelaunte Crew sorgt für entspannte Atmosphäre
- Warmes Essen selbst bei einer Flugzeit von 2:30Std
- Einer der wenigen Anbieter für Direktflüge von Frankfurt nach Arvidsjaur

War wieder sehr angenehm
War wieder ein sehr pünktlicher, entspannter und "erfrischend anderer" Flug. Mir gefällt die joviale Umgangsform sehr. Ob das jedermanns Sache ist, weiß ich aber nicht.
Einen Stern Abzug für das überdimensional Große Käse-Sandwich. Lieber nur halb so groß, dafür aber mit Geschmack.... Ich konnte das trockene Teil nicht runterschlucken...

Super liebes Team
Super liebes Team, Flieger ist etwas klein, aber ich bin auch echt groß, daher kein Punkteabzug. Service ist auch super :)

Junges und Dynamisches Unternehmen
Junges und Dynamisches Unternehmen
die Flugbegleiter/ in sind nett und zuvorkommend.
Schön wäre noch eine Zusammenarbeit mit den Lounges am Airport
Wir sind von München nach Schweden geflogen 👍

Risposta di LEAV
Top immer wieder gerne Super…
Top immer wieder gerne Super Flugbegleiter nett und Hilfsbereit lässt keine Wünsche offen!

Freundliches aTeam
Freundliches, aufgestelltes Team, etwas ältere Flieger, aber alles gut.
Verpflegung gut
Check-In gut
Buchungen für nur max. 8 Personen gleichzeitig das ist etwas schade.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.