Gracias a leasend he podido quedarme con los clientes que se me iban y a atraer seguridad en los mismos que sus diagnósticos son certeros y seguros Gracias al personal que te ayuda y te brinda las... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
EXCELENTE PERSONAL, RESUELVEN TUS DUDAS, TE ORIENTAN A TOMAR LA MEJOR DECISION, LO MAS IMPORTANTE TE DAN SEGUIMIENTO UNA VEZ QUE ADQUIERES TU EQUIPO
El servicio y la atención a la resolución de dudas, así como la calidad del equipo ha sido excelente. Buscamos entre distintas alternativas de planes y de todas las posibilidades la mejor leasemd... Leggi di più
En general, lo que es estrictamente del arrendamiento, fue una buena experiencia. Por otro lado, los tres temas en los que, en mi opinión, pueden mejorar son: - El seguro: son mas caros que el mer... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Servizio di leasing
- Azienda di servizi finanziari e prestiti per automobili
- Servizio di leasing di auto
- Istituto finanziario
- Agenzia prestiti
- Fornitore di apparecchiature mediche
Scritti dall'azienda
LeaseMD, la única financiera especializada en médicos, que ofrece planes de financiamiento efectivos, aplicando tecnología de punta para brindar la experiencia innovadora más ágil y sencilla, lo que permite ahorrar tiempo a nuestros clientes y obtener una línea de crédito y arrendamiento en menos de 1 hora, con atención profesional durante toda el servicio financiero.
Informazioni di contatto
Vito Alessio Robles 166, 01030, Mexico City, Messico
- 5541610361
- service@leasemd.mx
- leasemd.mx
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Wendy la mejor
Es la segunda vez que la uso muy grata…
Es la segunda vez que la uso muy grata experiencia ampliamente recomendado
Gracias a leasend he podido quedarme…
Gracias al personal que te ayuda y te brinda las facilidades necesarias para agilizar tus trámites
They offer atractive payment plans
They offer atractive payment plans, the delivery is ontime, the comunication is easy and practical, they have aleays anseer my questions and solve any inconvenient
La mejor atención
Excelente servicio y atención, mi arrendamiento fue por un automóvil, en todo momento tuve la información y el seguimiento adecuado, Super atentos, los recomiendo ampliamente, además de la deducción fiscal que por supuesto ayuda hacen la experiencia muy fácil y ágil.
El trámite muy lento
EXCELENTE PERSONAL
BUENA EXPERIENCIA
en general, el tramite muy agil, y sobre todo muy de la mano el tramite y claro
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, buen trato, seguimiento y respuestas rápidas. El proceso es muy sencillo
La atencion fantastica hasta que logras…
La atencion fantastica hasta que logras el arrendamiento. La atención postventa mala. Llevo más de 8 meses intentando que me vendan el cargador del coche
Una muy buena opción de financiamiento…
Una muy buena opción de financiamiento de equipo, el personal siempre en contacto
Es la tercera vez que trabajo con…
Es la tercera vez que trabajo con ustedes y siempre una excelente atención y apoyo✨
Muy confiable excelente atención y…
Muy confiable excelente atención y seguimiento al proceso ..y eso me dio la confianza
Muy rápido y eficaz
Muy rápido y eficaz, aclararon todas las dudas y me acompañaron durante todo el proceso
Excelente servicio
Excelente servicio, siempre pendiente al cliente.
Resolviendo dudas y con la mejor disposición del personal
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.