Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich mache seit einigen Wochen den von Natalia entwickelten A2-Kurs. Es versteht sich von selbst, dass sowohl die Materialien als auch die Übungen mir Sicherheit geben. Außerdem erklärt sie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wer eine Prüfung vorbereiten will, steht hier auf der richtigen Stelle, da es eine riesige Menge vom Material gibt! Jeder Zeit fühlt man sich unterstützt, indem man regelmäßige Nachrichten bekommt,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Liebe Natalia, vielen Dank für den tollen Kurs, für deine positive Einstellung und für deine Unterstützung. Du motivierst mich um besser zu werden und nicht aufzugeben. Die Temen sind aus dem Alltag... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Liebe Natalia, Ich möchte mich für deinen Kurs bedanken! Er war auf jeden Fall sehr interessant und gut strukturiert. Besonders schätze ich an diesem Kurs, dass ich meinen Wortschatz vertieft habe... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Scuola di tedesco

Scritti dall'azienda

"Learn German Fast" mit mir und verändere dein Leben 🇩🇪❤️ Meine Deutschkurse öffnen Türen und geben dir neue Möglichkeiten. Jeder, der in Deutschland leben und arbeiten möchte, soll gut Deutsch sprechen!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich mache seit einigen Wochen den von…

dass
sowohl die Materialien als auch die Übungen mir Sicherheit geben. Außerdem erklärt sie nicht nur
die Zeitformen und Modalverben klar
und sehr ausführlich, sondern geht auch auf die Unterschiede im Sprachgebrauch
in verschiedenen Bereichen und Stilen ein und hebt diese hervor.
Natalia korrigiert unsere Texte und gibt uns detailliertes Feedback. Als ob
das noch nicht genug wäre, ist Natalia sehr aufmerksam und beantwortet unsere Fragen, wenn
wir welche haben.
Ich empfehle euch die Kurse von Natalia und von Learn German Fast, wenn
ihr euer Deutsch verbessern wollt.
Ich freue mich schon sehr darauf, ihren nächsten B1-Kurs zu beginnen.

13 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Der Kurs war wirklich sehr gut

Der Kurs war wirklich sehr gut. Die Lesetexte waren sorgfältig ausgewählt und strukturiert, und es gab viele hilfreiche Hörübungen. Besonders gut fand ich, dass es zu den Hörtexten auch Transkripte gab.Das regelmäßige Üben mit diesen Materialien hat mich optimal auf die Prüfung vorbereitet. Ich habe keine zusätzliche intensive Vorbereitung gemacht und trotzdem die B1-Prüfung erfolgreich bestanden.

3 aprile 2026

Meine Erfahrung war sehr gut

Meine Erfahrung war sehr gut. Der Online-Kurs war einfach und gut verständlich. Die Erklärungen waren klar und die Ideen sind schnell angekommen. Ich habe nicht das Gefühl, dass Deutsch schwierig ist. Der Kurs hat mir sehr geholfen. Die Videos waren interessant und die Übungen waren hilfreich.

1 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Wichtig im Kurs war vor allem das regelmäßige Training auf der Zielsprache. Durch geplannte Übungen, selbständiges Arbeiten und kreative Aufgaben konnte ich meine Sprechsicherheit deutlich steigern.

Der Intensivsprachkurs war insgesamt eine sehr wertvolle und bereichernde Erfahrung für mich. Besonders hilfreich war die Kombination aus intensivem Unterricht und praktischen Übungen, die es mir ermöglicht haben, meine Sprachkenntnisse deutlich zu verbessern. Auch das direkte Feedback der Lehrerin hat mir geholfen, meine Fehler besser zu verstehen und gezielt daran zu arbeiten.

20 marzo 2026

B2 Deutschkurs

Ich freue mich sehr, dass ich endlich den Intensiv-B2-Kurs abgeschlossen habe!!!!!

Es war ein spannender Weg, auf dem ich deutlichen Fortschritt gemacht habe. Die Videos waren immer klar und hilfreich, und die Themen sehr aktuell. Auch die Übungen waren herausfordernd, aber ich habe sie trotzdem geschafft.

Ich habe jeden Sprachclub besucht, um mein Sprechen zu üben, und dort habe ich viele tolle Leute kennengelernt, was wirklich fantastisch war.

Ich möchte besonders Natalia für ihre Begeisterung danken!

Ich kann diesen Kurs auf jeden Fall allen empfehlen, die ihre Deutschkenntnisse verbessern möchten.

11 marzo 2026

Der beste Deutschkurs

Ich habe verschiedene Deutschkurse besucht, aber Natalias Learn German Fast war unglaublich! Die Detailliertheit und die Wiederholung beim Lesen, Hören und Schreiben stellen sicher, dass Sie die Grundlagen der deutschen Sprache erlernen.

Natalia sorgt mit ihrem Enthusiasmus und ihrer Kreativität im Unterricht dafür, dass das Lernen Spaß macht. Sie müssen diesen Kurs ausprobieren, wenn Sie ernsthaft Deutsch lernen möchten.

Michael Hughes

4 marzo 2026

Vielfältigkeit

Ich finde sehr hilfreich, dass ich immer eine zusätliche Frage zu den Übungen stellen konnte und ich habe immer eine Antwort bekommen. Außerdem hat mir gefallen, dass die Themen sehr vielfältig waren.

2 marzo 2026

Risposta di Learn German Fast

Liebe Aneta, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Vielfalt der Themen und den Support hilfreich fandest. Genau das macht gutes Deutschlernen aus – bleib dran! 🎯

Valutata 5 stelle su 5

mit Freude habe ich den B2-Kurs…

mit Freude habe ich den B2-Kurs erfolgreich abgeschlossen. Diese Etappe bedeutet für mich einen wichtigen Fortschritt und ich bin dankbar für die Möglichkeit, meine Sprachkenntnisse weiterentwickelt zu haben.

26 febbraio 2026

Risposta di Learn German Fast

Liebe Sona, herzlichen Glückwunsch zum B2-Abschluss! 🎉 Das ist eine echte Leistung – weiter so auf dem Weg nach oben!

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann dieses Unterrichtsplatform für diejenigen weiterempfehlen, die schnell, effizient und mit viel Spaß Deutsch als Fremdsprache lernen möchten.

Dieses Platform ist toll, die einzelne Lektionen sind sehr gut und nachgedacht strukturiert. Man kann sehr echte Wortschatz und fremde Begriffe kennenlernen, außerdem ist die Grammatik klar und gut afgebaut, Natalia erklärt alles nicht nur mit videos sondern auch mit PDF Zusammenfassungen.

22 febbraio 2026

Risposta di Learn German Fast

Liebe Orsolya, vielen Dank für diese ausführliche Empfehlung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Kombination aus Videos und PDF-Zusammenfassungen so gut ankommt. Viel Erfolg beim weiteren Lernen!

Valutata 5 stelle su 5

Der Deutschkurs hat mir wirklich sehr…

Der Deutschkurs hat mir wirklich sehr geholfen. Die Erklärungen sind klar, die Übungen sinnvoll und ich habe schnell Fortschritte gemacht.
Sehr empfehlenswert

12 febbraio 2026

Risposta di Learn German Fast

Liebe Sravani, das freut uns sehr! Schnelle Fortschritte sind der beste Beweis, dass du konsequent dabei bist – weiter so! 💪

Valutata 5 stelle su 5

Es war eine wunderschöne Erfahrung mit…

Es war eine wunderschöne Erfahrung mit der erste Teil. Die Strukture in diesem Kurz hat mich sehr geholfen zum lernen. Ich hoffe, dass am Ende nach der zweite Teil ich fließend Deutsch sprechen kann.

12 febbraio 2026

Risposta di Learn German Fast

Vielen Dank für dein Feedback! Das Ziel – fließend Deutsch sprechen – ist absolut erreichbar. Teil 2 wird dich dem nochmal deutlich näherbringen. Viel Erfolg! 🚀

Valutata 5 stelle su 5

Der Kurs ist gut strukturiert und…

Der Kurs ist gut strukturiert und verständlich.Ich habe viel gelernt und fühle mich sicherer im Deutsch.
Ich kann den Kurs weiterempfehlen.
Herzlichen Dank

10 febbraio 2026

Risposta di Learn German Fast

Liebe Magdalena, herzlichen Dank! Mehr Sicherheit im Deutschen – genau das ist das Ziel. Schön, dass du es spürst! 😊

Hallo Natalia,

Hallo Natalia,
ich habe schon diesen Kurs erledigt. Mir hat alles gefallen: der nützlicher Wortschatz, die zahlreichen Grammatikübungen, die tollen Videos. Die waren sehr effizient.

11 febbraio 2026

Risposta di Learn German Fast

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass Wortschatz, Grammatik und Videos für dich so gut zusammengepasst haben. Auf geht's zum nächsten Level! 🌟

Liebe Natalia,

Liebe Natalia,
vielen Dank für den tollen Kurs, für deine positive Einstellung und für deine Unterstützung. Du motivierst mich um besser zu werden und nicht aufzugeben. Die Temen sind aus dem Alltag und dem Berufsleben und die Gramatik ist gut integriert. Die Erklärungen sind sehr hilfreich und verständlich. Man bekommt immer eine persönliche Rückmeldung.

10 febbraio 2026

Risposta di Learn German Fast

Liebe Dobrinka, das bedeutet uns wirklich viel – danke! Nicht aufzugeben ist der entscheidende Schritt. Du machst das großartig! 💙

Having fun by learning German

I didn't think that an online course could be so much fun: interesting and actual topics (live in Germany, traditions, differences of German laws etc.), easy to understand videos and exercises to practice and memorize new material.
Live classes provide possibility to work on your speaking in a group of people who face the same challenges as you :)

7 febbraio 2026

Risposta di Learn German Fast

Thank you so much, Volha! That's exactly the idea – real German life, not just textbook German. So glad the live classes made speaking feel less scary! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Der Kurs war ziemlich gut organisiert…

Der Kurs war ziemlich gut organisiert und die Erklärungen waren nicht nur deutlich, sondern auch extensiv. Es hat mir nicht gut gefallen, dass der Zugriff nur für 5 Monate gilt und ich erst gehört habe, als ich den Kurs finalisierte.

20 gennaio 2026

Risposta di Learn German Fast

Lieber Diego, danke für dein Feedback! Du hast lebenslangen Zugriff zum Kurs und kannst weiterlernen. Da ist wohl ein Missverständnis entstanden. Dein Zugang ist immer noch offen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più